База данных об утерянных документах

База данных об утерянных документах

Потерянные в Москве вещи и документы можно найти


Москвичи ежедневно теряют личные вещи, забывая их в метро, автобусах, поездах, в аэропортах и даже на городских улицах. Что нужно сделать человеку, чтобы найти пропажу, выяснил корреспондент GZT.RU.

Об этой опасности предупредил и президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев. «Милиционерам просто невыгодно расследовать кражу. И человек, не говоря правды, фактически уменьшает данные о числе совершаемых преступлений. Это очень плохо»,— заявил Мирзоев.Стол находок ГУВД «Я так нашел свои права, которые потерял в торговом центре „Мега“,— пишет в сети Александр Сливнев. Интернет-сайты, где ищут потерянные вещи Однако чаще всего пассажиры не запоминают обстоятельства, при которых была потеряна вещь.
В этом случае придется рассчитывать только на свои силы.

База данных об утерянных документах


Кроме того, ищите фото пропавших собак, кошек и котов, а также их описания в разделе «находки».

Может быть, собака или кот уже найдены, попали в добрые руки, и ждут вас.

Мы стараемся сделать все, чтобы вами как можно быстрее была найдена информация о пропавшей собаке, коте или кошке. Бесплатные объявления. У нас самые быстрые продажи и выгодные покупки.

Можно дарить вещи и просить их в дар.

Оказывать или найти услугу, предлагать или искать работу. Мы сделали самое удобное в Рунете «Бюро находок».

itebe.ru помогает:

  • быстро продать или отдать в дар ненужные вещи
  • купить за полцены или попросить даром
  • выгодно сдать/снять
  • сдать или снять за услугу
  • оказать услугу или бесплатную помощь
  • найти услуги, в т.ч.
бесплатные
  • предложить работу, найти волонтёра
  • искать работу, стать волонтёром
  • найти потерянные документы, собаку
  • вернуть найденное владельцу
  • ITEBE сделан для вас.

    Пользоваться сайтом очень просто:

    • нужно набрать в поисковике: «Доска объявлений Находка»;
    • выбрать категорию «Документы»;
    • написать где и при каких обстоятельствах вы нашли или потеряли документ, на чье он имя и т.д.
    Заходите на нашу страницу, и, возможно, доска объявлений «Находка» поможет вам.
    Мы очень ценим ваше внимание и ваше время. Поэтому мы стараемся сделать его максимально удобным и быстрым. Мы — лучшая бесплатная альтернатива сайтам типа Авито! читать дальше … Если же не нашли, то зарегистрируйтесь и подайте свое объявление.

    Бюро находок документов Москва


    Потерял документы на имю Саидов Хуршед Тоджиддинович Утеряна сумочка с различными документами,кошелек с банковскими картами Утеряна сумочка с различными документами,кошелек с банковскими картами УТЕРЯН ПАСПОРТ НА ИМЯ АЗАМАТОВА ГУЛАЙЫМ АНДАШОВА 17.04 найден паспорт РБ.

    Мы надеемся, что ваши документы обязательно найдутся, или с нашей помощью вы поможете людям в поиске. Вы потеряли или у вас украли паспорт Вы полезли в свои широкие штаны, чтобы достать… и обнаружили, что достать вам нечего. Основной документ, удостоверяющий вашу личность, неожиданно пропал. Что же теперь делать? Рассмотрим первый случай: паспорт вы потеряли.
    В раене поселка Биокомбинат Найден пропуск и школьная карта у остановки МИФИ Свидетельство о постановке на учет в налоговой Потеряла социальную карту для студентов!
    Утеряна мужская барсетка в аэропорту Домодедово Потеряна детская мед карта и карта прививок Паспорт в Красной обложке Потеряны паспорт военный билет инн Утерян паспорт, просьба вернуть за вознаграждение Потеряны документы на имя Клюев Тарас УТЕРЯН ПАСПОРТ НА ИМЯ ЛАВРЕНОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ БЕЛАРУС Потерял паспорт Цыгановкин Денис Владимирович Адий кард паспорт и регстрация миграционка потерял потерял вознакраждение дам Просим Вас скрывать Ваши персональные данные на фото документа.

    На данной странице Вы сможете найти свой потерянные документы, или другие личные вещи. Если Вы найдете вещь которая Вам не принадлежит, то можете сделать доброе дело и вернуть его хозяину.

    Рекомендуем прочесть:  Купить дмс для пенсионеров в спб

    Жизнь двигается и от найденного телефона Вы не станете богаче, однако если сделайте доброе дело то измените город Москва, и весь мир к лучшему. Найденные или потерянные вещи можно фильтровать.

    Ниже можете посмотреть количество объявлений с других городов.


    Доска бесплатных объявлений


    Бесплатные объявления. У нас самые быстрые продажи и выгодные покупки.

    Можно дарить вещи и просить их в дар. Оказывать или найти услугу, предлагать или искать работу.

    Через ITEBE ищу тех, у кого проблемы с компьютерами.

    Мы сделали самое удобное в Рунете «Бюро находок». ITEBE сделан для вас. Мы очень ценим ваше внимание и ваше время. Поэтому мы стараемся сделать его максимально удобным и быстрым. Мы — лучшая бесплатная альтернатива сайтам типа Авито! Оптом продали китайскую косметику, сейчас продаем продукты восточной медицины. Классный сайт, всех благ. Татьяна Чита, Забайкальский край.

    Рекламировать себя не буду, но скажу что этот сайт сделали на отлично! Артём Красноярск, Красноярский край

    Долго искала подходящую подработку с ежедневной оплатой и вот нашла на ITEBE.

    А подруга недавно купила тут ноутбук. Спасибо. Ксения Тольятти, Самарская обл.

    после оценки можно будет оставить отзыв или предложение

    Как сделать запрос в архив?


    • федеральные, правительственные, государственные, текущие, исторические;
    Сделать запрос в архив по поводу получения той или иной информации могут как частные лица, так и организации, а также органы власти (такие запросы, как правило, имеют служебный характер) и лица, проживающие за границей (такие запросы называются консульскими). Что касается архивных запросов, то все они делятся на:
    • тематические – это запросы о сведениях, которые касаются определенного события, факта или темы; сделав такой запрос, можно установить сведения, уточняющие факты биографии конкретного человека;
    • кому направляется запрос (можно указать наименование организации и ФИО ее руководителя);
    Далее следует наименование документа: «Заявление», но можно написать и так: «О получении архивной справки».

    После наименования следует указать:

    • о чем запрос (тут важно четко, конкретно и понятно изложить суть вопроса, а также указать временные и территориальные рамки, которые очень важны, например, при поиске родственников);
    В ответ на запрос архив выдает либо архивную справку, в которой содержатся сведения, относящиеся к предмету запроса, либо архивную выписку с извлечением содержания архивного документа-оригинала, либо архивную копию запрашиваемого документа.


    Что делать, если утрачены бухгалтерские документы


    Правила хранения документов Обычно документации много, и нужно обеспечить ее надежное хранение. В случае налоговой проверки отсутствие даже части документов может привести к неприятностям в виде штрафов и пеней.

    Алгоритм действий при утрате документов Прежде всего необходимо получить официальное подтверждение происшедшего: — при пожаре — справку органа противопожарной службы (МЧС России); — стихийном бедствии — справку территориального управления МЧС России; — краже — справку местного управления внутренних дел; — затоплении — акт о затоплении, подписанный собственником помещения, справка из РЭУ.

    Если утрачены документы, подтверждающие исчисление и уплату налогов, а также отчетность, об этом в письменной форме следует уведомить налоговую инспекцию по месту учета. К заявлению прилагаются справки и акты, подтверждающие форс-мажорные обстоятельства.

    Таблица. Санкции, предусмотренные Налоговым кодексом за отсутствие первичных документов

    Утеря первичных документов


    Бывает так, что запрашиваемые инспекторами документы по той или иной причине утеряны. Как быть в таком случае, узнала Елена Вожова, старший юрисконсульт ООО «Центр правового обслуживания». Нередки случаи, когда запрашиваемые инспекторами документы компания не может представить в силу объективных обстоятельств, например таких, как кража или хищение.

    Рекомендуем прочесть:  Как забрать у жены ребенка

    В итоге организации доначислен НДС и пени в размере более 120 млн рублей. Чтобы не повторять подобный печальный опыт, подготовьте аргументы в свою защиту заранее.

    Прежде всего необходимо позаботиться о доказательствах в подтверждение добросовестного поведения. Анализ судебной практики в целом показывает, что понятие добросовестности доказывается следующими аргументами. После исчезновения документов и получения справки компании нужно создать комиссию, которая установит причины утраты бумаг и зафиксирует их в акте об утрате.

    Членами комиссии необходимо назначить заместителя директора, главного бухгалтера, начальника охраны и т. п. Комиссия должна составить акт, в котором следует подробно описать, когда и при каких обстоятельствах были утрачены бумаги.

    Что еще поможет компании доказать свою добросовестность?

    Вот несколько аргументов. Правдивый журнал о работе бухгалтера сегодня. В издании не публикуются теории или нормы законов, все тексты – реальный опыт бухгалтеров, директоров, юристов и кадровых работников.

    интересную статью «для себя» в каждом номере найдет любой сотрудник компании.

    База данных об утерянных документах


    Источник: novosti.err.ee Ответ на поставленный в названии материала вопрос предельно прост. Ведь мест, где можно и нужно искать утерянное, в столице не так уж и много.

    Для поиска необходимы следующие данные.

    1. Хотя бы примерное знание, где именно была потеряна вещь.
    2. Знание организаций, в которые нужно обращаться.
    3. Несокрушимая, почти мазохистская вера в то, что ваше имущество кто-то донес до стола находок.
    Если вы знаете или предполагаете, где обронили, забыли, потеряли свою единственную и неповторимую вещь, надо позвонить в нужную инстанцию, узнать, есть ли там этот замечательный предмет, и, в случае удачи, приехать и забрать его. По слухам, оставленные в автобусе, трамвае и троллейбусе вещи сдаются в специальное бюро, у которого есть целых три номера телефона.

    В поиске потерянного в аэропортах много тонкостей. Все зависит от того, где именно вы забыли свое имущество. А если вы сами что-то нашли, найдите время, отнесите, пожалуйста, это в бюро находок.

    Вот увидите – вам самим будет приятно. Когда мы все научимся так делать, вещи всегда будут возвращаться к своим владельцам.

    Стол находок Московского метрополитена Раушская наб., д. 22/21, стр. 1 Тел.: (495) 698–32–41, (499) 763–36–69 (молчащие дзен-номера: испытай свою удачу!) Бюро для пассажиров внутренних рейсов Тел.: (495) 578–11–33 (генеральный поиск), 578–74–64

    Журнал ЖЖ


    Вот такой любопытный разговор.

    — У меня вот такая проблема – потерял в вашем городе документы — У меня их нет (отвечает дежурный в дежурной части) — Что вы посоветуете сделать, куда обратиться? — Откуда я знаю: давайте объявления в СМИ.

    Можете обзвонить все отделения милиции и ГИБДД, — А есть ли место, где централизованно регистрируются находки?

    — Я такого места не знаю. Нет такого. И потом – кто будет куда-то отдавать найденные документы?

    — Вы это серьезно? Я бы отдал найденные документы в милицию.

    — А я бы (говорит дежурный) либо сам бы нашел хозяина… Хотя инспектора должны сдавать найденные документы в дежурную часть. — А куда они попадают из дежурной части?

    — Не знаю… У вас есть еще вопросы?

    Мой совет: либо ищите по частным каналам, либо меняйте документы. До свидания… Вопрос: почему утерянные (и никому не нужные документы) не находятся?