Бланк договора купли продажи сельхозтехники

Бланк договора купли продажи сельхозтехники

Бланк договора купли продажи сельхозтехники


Принадлежности и документы: 2.1.1. Передать Покупателю Сельскохозяйственную технику в технически исправном состоянии в порядке, установленном настоящим Договором.

2.1.2. Передать одновременно с Сельскохозяйственной техникой следующие принадлежности и документы: Комплекты запасных частей и расходных материалов: 2.2.1.

Принять Сельскохозяйственную технику от Продавца в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 2.2.2. Уплатить цену Сельскохозяйственной техники в размере и порядке, предусмотренных настоящим Договором. 2.3. Если недостатки Сельскохозяйственной техники не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передана Сельскохозяйственная техника ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца: 2.3.1.
Соразмерного уменьшения цены Сельскохозяйственной техники.

2.3.2.

Образец договора купли-продажи сельскохозяйственной техники


Выделяя в целом сделку купли-продажи, то ее можно считать одной из самых актуальных в гражданском обороте, сюда можно смело отнести и правоотношения юридических лиц. Чтобы оформить сделку правильным образом, требуется изучить нюансы процедуры. Выделяя такие обстоятельства в целом, то сюда принято относить, к примеру, стихийные бедствия, или войны.

Если не получается решить те или иные споры в обычном, договорном режиме, то принято подавать иск в суд.

Документ можно заключить собственными силами, если такой возможности нет, то в сделке всегда может принимать участие и доверенное лицо. В момент, когда наложен запрет на регистрационные действия, то естественно сделку нельзя считать действительной.

Типовой договор купли-продажи между юридическими лицами. Про образец договора купли-продажи квадроцикла между физическими лицами смотрите тут. Кроме того, покупатель должен удостовериться в том, что сельхозтехника и вовсе не находится в залоге, с этим приходится все чаще и чаще сталкиваться на практике.

Ведь это чревато различными проблемами в дальнейшем. В тех случаях, когда объем двигателя сельхозтехники станет превышать 50 м3, а мощность станет превышать 4 кВт, то знайте, что потребуется пройти через такую важную процедуру, как государственная регистрация. Чтобы провести регистрацию сельхозтехники, нужно предоставить в региональные органы Гостехнадзора следующие документы:

  • заявление;
  • паспорт заявителя, полис ОСАГО;
  • оригинал паспорта сельхозтехники;
  • квитанция, которая станет подтверждать оплату государственной пошлины;
  • сертификат соответствия;
Когда будут прописаны все условия сделки, стороны ознакомлены со своими правами и обязанностями, процедура оформления договора завершена.


Договор купли продажи сельхозтехники


Заполненные бланки используйте для регистрации ТС в госорганах МРЭО ГАИ (ГИБДД), Ростехнадзор. В статье представлен ответ на самый распространенный вопрос современных автомобилистов. Описание и решение данной проблемы.

Учимся сами мерить и менять масло в коробке автомат. используйте при приобретении либо отчуждении транспортного средства.

  • Применяйте смело данный договор для заключения сделок купли — продажи, напрямую, без посредника, т.е.

    между физическими лицами: продавцом и покупателем.

  • Просто заполните пустые поля в бланке, поставьте подписи и ДКП — оформлен.

  • Договор составляется в двух экземплярах и хранятся у каждой из сторон сделки.
  • Если в оформлении участвует посредник, включите это в договор, либо заключить с ним отдельное соглашение об услугах.
  • продублировать данные ТС (транспортного средства) (марка, год выпуска, заводской № и др.),
  • перечислить переданные с ТС документы (ПТС, СТС или ПСМ, СОР),
  • перечислить дополнительное оборудование, переданное продавцом покупателю.
  • Вы можете скачать договоры, акты, доверенности и другие образцы документов купли-продажи, залога, аренды, хранения и других направлений финансово-хозяйственной деятельности между простыми гражданами.

    Для сделок с любыми транспортными средствами: автомобилями, мотоциклами, прицепами, квадроциклами, лодками, катерами, моторами, гидроциклами и др.

    Договор купли-продажи трактора


    Движимое имущество, указанное в п. 1.1 Договора, является собственностью Администрации сельского поселения « ».

    1.3. Движимое имущество на момент подписания настоящего договора в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременено правами третьих лиц.

    2.1. Цена продажи движимого имущества, установленная по результатам аукциона, составляет рублей с учетом НДС.

    Покупатель уплачивает Продавцу цену продажи движимого имущества в порядке, установленном в п. 2.2 Договора. 2.2. Сумма задатка в размере рублей, внесенная Покупателем на счет Продавца засчитывается в сумму цены продажи движимого имущества на момент заключения Договора. За вычетом суммы задатка Покупатель обязан уплатить за движимое имущество сумму в размере с учетом НДС. Покупатель производит оплату движимого имущества по реквизитам: УФК по , Перечисление НДС производится Продавцом в соответствии с налоговым законодательством.


    Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции


    Соглашение составляется в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

    3.4. Односторонний отказ от исполнения Договора допускается в случае существенного нарушения Договора одной из Сторон. Существенными нарушениями договора являются: — продукция не соответствует обусловленному договором качеству, подтвержденному соответствующими анализами до передачи продукции на складе Продавца Покупателю. — нарушение договорных сроков оплаты продукции; — нарушение сроков приемки и вывоза продукции.

    3.5. Договор будет считаться расторгнутым с момента получения уведомления о расторжении договора в одностороннем порядке.

    4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

    6.1.

    Бланк договора купли продажи сельхозтехники


    Требовать вывоз оборудования с территории Продавца в указанный в п.
    3.2 настоящего договора срок. 5.3. Покупатель обязан: 5.3.1. Обеспечить своевременный вывоз оборудования с территории Продавца; 5.3.2. Произвести оплату оборудования в порядке и в срок, предусмотренные настоящим договором. 5.4. Покупатель имеет право: 5.4.1. Требовать передачи оборудования в срок, указанный в п. 3.1 настоящего договора; 5.4.2. При передаче оборудования требовать проведения проверки его свойств или демонстрации использования.
    1. порядок приема-передачи транспортного средства (автомобиля), срок и момент исполнения обязанности продавца по передаче транспортного средства (автомобиля);
    1. ответственность сторон;
    1. порядок разрешения споров;

    Договор № купли-продажи сельскохозяйственной техники


    Качество Товара должно соответствовать ТУ и нормам качества, установленным предприятием-изготовителем.

    5.4. Все претензии по качеству товара в течение гарантийного срока предъявляются Покупателем непосредственно заводу-изготовителю или его уполномоченному представителю, осуществляющему гарантийное и сервисное обслуживание техники 5.5.

    Продавец обязуется предоставить Покупателю вместе с Товаром оригиналы всех сопроводительных и правоустанавливающих документов. 6. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ТОВАРА 6.1.

    Продавец предоставляет гарантию на Товар на условиях установленных заводом-изготовителем. 6.2. Гарантийный срок на Товар устанавливается с даты подписания Сторонами приёмо-сдаточного Акта на срок установленный заводом-изготовителем. 6.3. В случае необходимости проведения независимой экспертизы по качеству Имущества все затраты по её организации берёт на себя сторона настаивающая на её проведении м.п.


    Бланк договора купли продажи сельхозтехники


    • паспорта сторон договора, то есть продавца и покупателя,
    • паспорт транспортного средства, который содержит данные о тракторе.
    Образец оформления договора купли-продажи трактора Рассмотрим основные пункты при составлении договора купли-продажи трактора. Обязательными в бланке являются указание даты заключения и наименование населённого пункта, в котором заключается соглашение. Для того, чтобы этого не произошло лучше сразу на месте перечеркнуть их с помощью специально для этого предназначенного знака z.

    Договор по поводу купли-продажи трактора должен быть заключён в трёх экземплярах и зарегистрирован в Гостехнадзоре. В случае если одна из сторон нарушит хоть одно из условий заключённого бланка договора, то он будет признан недействительным.

    После продажи в паспорте самоходной машины обязательно нужно сделать отметку о смене собственника.

    Если вдруг трактор был продан без номеров, то необходимо обратиться в ГАИ для оформления соответствующих документов для получения новых государственных номеров. Скачать договор купли продажи трактора Оцените качество статьи. Горячая линия 8 800 333-14-84 смотреть видео По договору купли продажи комбайна продавец обязуется передать покупателю комбайн, а покупатель обязуется принять и оплатить его.

    На странице можно скачать образец договора купли продажи сельхозтехники. 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1.

    Содержание договора купли-продажи техники Договор должен состоять из: Соразмерного уменьшения цены Сельскохозяйственной техники.

    2.3.2. Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

    2.3.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков Сельскохозяйственной техники. 2.4.

    • заявление;
    • паспорт заявителя, полис ОСАГО;
    • оригинал паспорта сельхозтехники;
    • квитанция, которая станет подтверждать оплату государственной пошлины;
    • сертификат соответствия;
    Когда будут прописаны все условия сделки, стороны ознакомлены со своими правами и обязанностями, процедура оформления договора завершена.


    Договор купли-продажи спецтехники, самоходной машины (продавец — физическое лицо, покупатель — юридическое лицо)


    Передача Машины Покупателю осуществляется в течение [значение] дней с момента подписания настоящего договора по акту приема-передачи, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

    1.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Машины переходит на Покупателя с момента ее передачи по акту приема-передачи. 2.1.1. Передать Покупателю Машину годной к эксплуатации, в исправном техническом состоянии в порядке и в сроки, определенные в договоре. 2.1.2. Передать Покупателю одновременно с передачей Машины ее принадлежности и техническую документацию на нее.