Дневник артериального давления купить

Дневник артериального давления купить

Автоматический тонометр (измеритель артериального давления) купить в Москве с доставкой по России


. Продажа тонометров. Если Вы решили купить тонометр, просто оформите заказ в нашем интернет магазине, и менеджеры компании свяжутся с Вами по вопросам оплаты и доставки товара по Москве и России. На рынке представлены разнообразные образцы механических и электронных тонометров – приборов для измерения давления человека.

Какой же прибор выбрать конкретному человеку для точного определения давления в домашних условиях? Для измерения артериального давления в домашних условиях врачи рекомендуют использовать электронные тонометры. Они выпускаются двух видов: полуавтоматические и автоматические.

Цена полуавтоматических тонометров на порядок дешевле цены тонометров — автоматов, но напрямую зависит от фирм-производителей.

Выбирайте тонометр, который подойдет вам по всем параметрам.

Дневник контроля артериального давления


Рука, согнутая в локте, должна лежать на столе параллельно полу, так чтобы артерия находилась примерно на уровне сердца;
  • Рука с манжетой должна быть отведена в сторону и не касаться ни тела, ни других предметов;
  • Мерить давление обязательно нужно три раза подряд, а в таблицу вносить последний результат;
  • Во время процедуры дышать надо ровно и спокойно, нельзя разговаривать или смотреть телевизор;
  • Утром после пробуждения можно посетить туалет, но не стоит умываться перед процедурой.
  • Для надежности все измерения, занесенные в таблицу, можно продублировать в таблице на компьютере – ее можно будет распечатать при необходимости в нескольких экземплярах.

    Видео в этой статье поможет правильно вести дневник гипертоника. на

    1. диагностика СМАД должна быть обязательной для людей, которые переживают частые стрессы,
    2. обследование беременной с выраженной гипертонией перед родовой деятельностью (для выбора оптимального метода родоразрешения),
    3. подозрение на преэклампсию при беременности женщин,
    4. контроль АД у гипертоников,
    5. синдром ночного апноэ,
    6. патологии вегетативной нервной системы,
    7. прием гипотензивных препаратов,
    8. первичный анализ состояния,
    9. мониторинг АД для призывников и профилактических осмотров работающих слоев населения.
    10. сахарный диабет,
    11. диагностика у тех особ, у которых давление повышается в определенный суточный промежуток,

    Дневник артериального давления купить


    Начните вводить название медицинской услуги или приема врача: Суточное мониторирование артериального давления (СМАД) Закрывается через 5 часов 12 минуты Москва, ул. Берзарина, д. 17, корп. 2 Закрывается через 5 часов 12 минуты Москва, ул.

    Берзарина, д. 17, корп. 2 Закрывается через 4 часа 42 минуты Москва, ул. Липовый парк, д. 5, к. 1 Москва, Новопетровская ул., д. 1, стр. 7 Закрывается через 2 часа 42 минуты Москва, Проспект Мира, д.

    211, корп. 2 Закрывается через 5 часов 42 минуты Москва, ул.Псковская, д.9, корпус 1 Закрывается через 5 часов 42 минуты Москва, ул.Псковская, д.9, корпус 1 Закрывается через 5 часов 42 минуты Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10 Закрывается через 6 часов 12 минуты Закрывается через 6 часов 12 минуты Не нашли нужное предложение или не можете определиться с выбором?

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам и ответим на все Ваши вопросы: Так же Вы можете пройти обследование ПЭТ/КТ в Орле, Липецке, Тамбове, Курске, Уфе, Белгороде и Екатеринбурге . Стоимость обследования 49 900 руб.

    в Екатеринбурге и 45 000 руб. в остальных городах (стоимость полная, никаких доп. оплат нет). Услуга оплачивается Вами непосредственно в день обследования в клинике.

    От заявки на услугу до ее предоставления в среднем проходит 1 рабочий день (т.е.

    если Вы запросили услугу в понедельник, то почти всегда в среду Вы ее получите).

    Если Вы передумаете, то должны сообщить о своем решении заблаговременно. Обследование проводится с радиоактивным маркером 18 ФДГ. Результаты Вы получите в бумажном виде и на диске через 3-4 часа. Длительность обследования 2-4 часов. Если Вас заинтересовал такой вариант обследования, оставьте, пожалуйста, заявку: Спасибо за запись. Ваша заявка будет обработана в кратчайшее время. Дата и время приема будет дополнительно подтверждено при обратном звонке Вам.


    Тонометры на плечо (автоматические)


    г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул.

    Электродная , д. 4-Б

    Дневник артериального давления таблица


    Наша компания предлагает вам сделать вместе с нами первый шаг навстречу счастливой полноценной жизни.

    Помогут вам в этом препараты, которые мы предлагаем:

    • !мы постоянно проводим новые акции, позволяющие покупать дженерики Левитры, Сиалиса и Силденафил и другие по очень выгодным ценам
    • !каждому новому покупателю компания дарит дисконтную карту постоянного покупателя для приобретения препаратов с 10%-ной скидкой
    • !при заказе товара на сумму более 5 тысяч рублей, вас ждет подарок — бесплатная доставка
    • !для оптовых покупателей возможны закупки по специальным ценам при сравнительно небольших партиях товара с выпиской товарного чека
    • !участие в партнерской программе дает вам еще одну весомую скидку на стоимость товара в размере 40%
    Наши сотрудники прилагают максимум усилий для того, чтобы сделать приобретение препаратов максимально удобным для покупателя доставка товаров производится без выходных и праздничных дней до 24 часов. Для VIP клиентов: Сиалис и другие препараты для потенции, а так же сиалис цена в аптеке саров доставляются круглосуточно оплата принимаются через электронные платежные системы Яндекс Деньги, Web Money и с банковских карт Master Card или Visa для бесплатной консультации в любое время можно обратиться » по многоканальным телефонам:
    • 8 (800 )200-86-85 ( по России звонок бесплатный),
    • +7 (800 )200-86-85 ( Санкт-Петербург)
    • +7 (800 )200-86-85 ( Москва)

    Дневник артериального давления купить


    Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса электронный (тонометр) «Armed» Мод. YE-630А — это компактный, полностью автоматический прибор с речевым выходом для измерения артериального давления , работающий на основе осциллометрического метода.

    Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса. Прибор обеспечивает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету и автоматически записывает данные измерений до 74 измерений. Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса электронный (тонометр) «Armed» Мод.

    YE-650А — это компактный, полностью автоматический прибор с речевым выходом для измерения артериального давления , работающий на основе осциллометрического метода. Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса. Прибор обеспечивает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету и автоматически записывает данные до 60 измерений по 30 измерений в группе. Регистрирует аритмию. Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса электронный (тонометр) «Armed» Мод.
    YE-655A — это компактный, полностью автоматический прибор с речевым выходом для измерения артериального давления , работающий на основе осциллометрического метода.

    Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса. Прибор обеспечивает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету. Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса электронный (тонометр) «Armed» Мод.

    YE-660В — это компактный, полностью автоматический прибор с речевым выходом для измерения артериального давления , работающий на основе осциллометрического метода. Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса.

    Прибор обеспечивает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету и автоматически записывает данные измерений до 74 измерений. Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса электронный (тонометр) «Armed» Мод. YE-680А — это компактный, полностью автоматический прибор с речевым выходом для измерения артериального давления , работающий на основе осциллометрического метода.

    Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса.

    Каталог товаров


    Максимальное колличество посетителей одновременно: 461 Здоровье > Автоматические тонометры > Тонометры на предплечье > Тонометр с функцией выявления риска инсульта Microlife BP A150 AFIB Тонометр Microlife BP A150 AFIB оснащен уникальной Afib — технологией выявления главного риска инсульта — мерцательной аритмии.
    Прибор обеспечивает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету и автоматически записывает данные измерений до 60 измерений. С тонометром «Armed» контроль за Вашим Здоровьем займет всего1 минуту. Точность измерения данного тонометра позволит своевременно реагировать на изменения Ваших показателей, а как известно «Точность-вежливость королей».

    МАМ-технология (Microlife Average Mode) позволяет автоматически провести три последовательных измерения АД, не снимая манжеты, с 15 секундным интервалом между измерениями.

    Клинические испытания показали, что прибор Microlife BP A150 AFIB позволяет измерять АД с высокой воспроизводимостью результатов даже у пациентов с мерцательной аритмией, что является непревзойденным показателем точности. Прибор оснащен уникальной технологией Gentle+ — это новейший алгоритм накачки давления в манжету, необходимого для точного и безболезненного процесса измерения. Нагнетание воздуха происходит более плавно, чем у приборов предыдущего поколения.
    Давление воздуха в манжете создается не выше уровня, необходимого для точного измерения.

    • Прибор для измерения артериального давления и частоты пульса;
    • Манжета;
    • Сумка-чехол;
    • Элементы питания AA — 4 шт;
    • Руководство по пользованию;
    • Гарантийный талон, дневник учета измерений артериального давления;
    • Адаптер.
    Производитель: Microlife, Швейцария. Бесплатное сервисное обслуживание — 10 лет.


    Дневник артериального давления купить


    Тонометры для измерения давления подразделяются на три вида: Механические тонометры закачивают воздух внутрь манжеты вручную, путем накачивания груши. Давление определяется тонами, которые можно услышать при помощи фонендоскопа.

    Такие приборы чаще используются медиками, так как дают более точные показания. Автоматические тонометры – наиболее современные приборы, которые и закачивают воздух в манжету, и проводят замеры самостоятельно, выводя показания на экран. Какой из видов приборов лучше – следует решать самостоятельно либо можно ознакомиться с отзывами о тонометрах.

    Для любителей классики наш интернет магазин представляет механические тонометры Little Doctor.

    Тонометры цифровые автоматические


    Как можно скорее обратитесь к врачу.