Договор аренды прибора физический лиц

Договор аренды прибора физический лиц

Договор проката (с физ


Оплата производится наличными денежными средствами в кассу Арендодателя. 2.4. В случае досрочного возврата имущества Арендатором, Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата имущества. 3.СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ 3.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до _______________________, в части проведения расчетов — до момента фактического исполнения расчетов за аренду имущества.

3.2. Указанное в п.1.1. настоящего Договора имущество должно быть передано Арендатору после подписания настоящего Договора и оформления бланка строгой отчетности (форма БО-6 по ОКУД).

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1. Арендодатель обязан: 4.1.1.

в присутствии Арендатора проверить исправность имущества, отсутствие внешних дефектов, наличие контрольных пломб, комплектность (смотри Приложение); 4.1.2.


Договор аренды бытовой техники физ лица


Предмет договора 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору за плату стиральную машину Bosch WLX20363OE серийный номер В123469879871 (далее — Имущество) во временное владение и пользование.
2. Права и обязанности Сторон 2.1. Арендодатель обязан: 2.1.1. 6.3. К договору прилагаются: . 7. Выдача оборудования производится после получения Арендодателем обязательства Арендатора о возврате оборудования и оплаченного счета за первый квартал. 2.5. Арендодатель обязан обеспечить Арендатора необходимой информацией, технической документацией, а при необходимости направить своего специалиста для обучения и ознакомления с правилами технической эксплуатации оборудования.

2.6. В случае выхода из строя оборудования по причинам, не зависящим от Арендатора, Арендодатель обязан в течение устранить поломку или заменить вышедший из строя предмет исправным. Данный случай удостоверяется двусторонним актом.

За время, в течение которого Арендатор не имел возможности пользоваться оборудованием вследствие выхода его из строя, арендная плата не взимается и срок аренды соответственно продлевается. 2.7. Своевременно вносить арендную плату за пользование Арендуемым имуществом. 2.3.3. Поддерживать Арендуемое имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт и нести расходы на содержание Арендуемого имущества.

Цена аренды может меняться в сроки, которые согласуют стороны договора, но не более чем 1 раз за год.

ДОГОВОР аренды приборов, оборудования и других технических средств


При неисполнении обязанности Арендодателя, установленной в п.

2.2.2 настоящего Договора, требовать уменьшения арендной платы либо расторжения настоящего Договора и возмещения убытков. 2.3.7. Требовать досрочного расторжения настоящего Договора в случае, если Оборудование оказалось в состоянии, не пригодном для использования в силу обстоятельств, за которые Арендатор не отвечает.

2.3.8. После прекращения настоящего Договора требовать возмещения стоимости неотделимых улучшений Оборудования, произведенных Арендатором за счет собственных средств и с согласия Арендодателя. 2.4. Обязанности Арендатора: 2.4.1. В установленный настоящим Договором срок вносить плату за пользование Оборудованием. 2.4.2. Использовать Оборудование по назначению. 2.4.4. В течение _______ после прекращения/досрочного расторжения настоящего Договора вернуть за свой счет Оборудование в полученном состоянии с учетом нормального износа по акту возврата Оборудования (Приложение N __ к настоящему Договору).

2.4.5.

Рекомендуем прочесть:  Европротокол 2019 бланк скачать

Договор аренды медицинского оборудования


Обязанности Арендодателя: 2.2.2. Предупредить Арендатора о правах третьих лиц на Оборудование (сервитуте, праве залога и т.п.). 2.2.3. Проводить профилактические работы по плановому обслуживанию Оборудования.

2.2.4. В течение _____ дней с момента поступления заявки Арендатора ремонтировать Оборудование, вышедшее из строя. В случае поломки Оборудования по вине Арендатора ремонт выполняется за его счет на условиях предоплаты.

2.2.5. Проводить работы по обеспечению метрологического контроля Оборудования. 2.2.8.

Договор аренды оборудования


Представитель Арендатора подписывает обязательство на возврат оборудования.

2.2.6. Контролировать проектирование и подготовку помещений для установки сложного Оборудования. Контролировать монтаж и наладку, приемку по акту в эксплуатацию, оформление разрешений на работу в уполномоченных органах. 2.2.7. Проводить обучение медицинского персонала Арендатора по технически правильному и максимально эффективному использованию Оборудования.
Выдача оборудования производится после получения Арендодателем обязательства Арендатора о возврате оборудования и оплаченного счета за первый квартал.

2.5. Арендодатель обязан обеспечить Арендатора необходимой информацией, технической документацией, а при необходимости направить своего специалиста для обучения и ознакомления с правилами технической эксплуатации оборудования. 2.7. Если оборудование вышло из строя вследствие неправильной эксплуатации или хранения его Арендатором, последний производит починку или замену за свой счет. 2.8. Арендатор обязан вывезти оборудование со склада Арендодателя и возвратить его своими силами и за свой счет.

2.9. Арендатор не вправе передавать взятое в аренду оборудование в субаренду, в безвозмездное пользование, передавать свои права и обязанности по договору третьим лицам, отдавать в залог арендные права. 2.11.

Договор аренды медицинского оборудования


Обязанности Арендодателя: 2.2.2.

Предупредить Арендатора о правах третьих лиц на Оборудование (сервитуте, праве залога и т.п.). 2.2.3. Проводить профилактические работы по плановому обслуживанию Оборудования. 2.2.4. В течение _____ дней с момента поступления заявки Арендатора ремонтировать Оборудование, вышедшее из строя.

В случае поломки Оборудования по вине Арендатора ремонт выполняется за его счет на условиях предоплаты.

2.2.5. Проводить работы по обеспечению метрологического контроля Оборудования. 2.2.6. Контролировать проектирование и подготовку помещений для установки сложного Оборудования.

Контролировать монтаж и наладку, приемку по акту в эксплуатацию, оформление разрешений на работу в уполномоченных органах. 2.2.7. Проводить обучение медицинского персонала Арендатора по технически правильному и максимально эффективному использованию Оборудования.

2.2.8.

Договор аренды бытовой техники физ лица


Предмет договора 1.1.
Арендодатель предоставляет Арендатору за плату стиральную машину Bosch WLX20363OE серийный номер В123469879871 (далее — Имущество) во временное владение и пользование. 2. Права и обязанности Сторон 2.1. Арендодатель обязан: 2.1.1. 6.3. К договору прилагаются: . 7. Выдача оборудования производится после получения Арендодателем обязательства Арендатора о возврате оборудования и оплаченного счета за первый квартал.
2.5. Арендодатель обязан обеспечить Арендатора необходимой информацией, технической документацией, а при необходимости направить своего специалиста для обучения и ознакомления с правилами технической эксплуатации оборудования.

2.6. В случае выхода из строя оборудования по причинам, не зависящим от Арендатора, Арендодатель обязан в течение устранить поломку или заменить вышедший из строя предмет исправным. Данный случай удостоверяется двусторонним актом.

За время, в течение которого Арендатор не имел возможности пользоваться оборудованием вследствие выхода его из строя, арендная плата не взимается и срок аренды соответственно продлевается. 2.7. Своевременно вносить арендную плату за пользование Арендуемым имуществом.

2.3.3. Поддерживать Арендуемое имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт и нести расходы на содержание Арендуемого имущества.

Цена аренды может меняться в сроки, которые согласуют стороны договора, но не более чем 1 раз за год.

Договор аренды приборов, оборудования и других технических средств


Аренда оплачивается по цене, определенной в заказе. Общая стоимость аренды техсредств за составляет рублей.

3.2. Арендодатель выставляет Арендатору счет, который последний обязан оплатить в течение дней. При неоплате счета в течение дней заказ аннулируется и Арендодатель вправе передать заказанные техсредства другому лицу.

3.3. При невызове техсредств в течение дней после оплаты счета заказ аннулируется и Арендатору возвращается полученная плата за аренду за вычетом стоимости аренды за . 4.3. При невозврате техсредств в течение дней со дня окончания срока пользования Арендатор уплачивает Арендодателю кратную стоимость этих техсредств. 4.5. За передачу техсредств в пользование другим предприятиям Арендатор уплачивает Арендодателю штраф в размере % стоимости техсредств.

5.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, должна дать извещение другой стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

6.1.

Договор аренды приборов, оборудования и других технических средств


Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы
Комментарии к документу «» Отличный документ, спасибо! Информация полезная, спасибо Скачивается толко html страница.

Неспасибо очень удобный сайт много различных видов договор и все грамотно составлены Отличный документ, спасибо! Спасибо, документ полезен, хорошо составлен Спасибо, ваша оценка учтена.Также вы можете оставить комментарий к своей оценке. Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист.