Договор на оказание услуг по кадровому делопроизводству

Договор оказания услуг по организации делопроизводства


Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнять в интересах Заказчика переданные ему функции (далее — «услуги»). 1.4. За оказание услуг по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2.1.1. Оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 Договора. 2.1.2. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора.

2.1.3. Не передавать и не показывать третьим лицам находящуюся у Исполнителя документацию Заказчика. 2.1.6.

Договор об оказании услуг по ведению кадрового делопроизводства


Не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, пред о ставить Заказчику д ва экземпляра акта сдачи-приемки оказанных услуг, подписанных со своей стороны.

2.1.4. Сотрудничать при оказании услуг по настоящему Договору с иными контрагентами Заказчика. 2.1.5. До ___ числа каждого месяца представлять Заказчику ежемесячно письменные отчеты о ходе оказания услуг по настоящему Договору.
2.1.8. Исполнитель не вправе привлекать для выполнения �абот по настоящему Договору третьих лиц. 2.2.1. Своевременно передавать Исполнителю документы и информацию, необходимые для выполнения им своих обязательств по настоящему Договору. 2.2.2. Получить у работников Заказчика письменное согласие на передачу их персональных данных для обработки третьей стороне. 2.2.3. Обеспечить специалистов Исполнителя помещением, оборудованным офисной мебелью, оргтехникой, средствами связи, а также предоставлять канцелярские принадлежности, необходимые для надлежащего оказания услуг по настоящему Договору.

2.2.4. Обеспечить при необходимости предоставление пояснений специалистам Исполнителя в рамках полномочий последнего, предусмотренных настоящим Договором.

2.2.5.

Договор на кадровое обслуживание


Не разглашать полученные в ходе работы информацию и данные, являющиеся информацией конфиденциального характера или составляющие коммерческую тайну Заказчика.

2.2.1. Предоставить Исполнителю все документы, необходимые Исполнителю для оказания услуги по договору, перечень которых Исполнитель предоставляет Заказчику в письменном запросе до начала оказания услуги по договору. 2.2.2. Обеспечить при необходимости присутствие своих сотрудников для дачи пояснений сотрудникам Исполнителя в рамках полномочий последнего, предусмотренных настоящим Договором. 2.2.3. Своевременно оплатить оказываемые Исполнителем услуги в соответствии с условиями настоящего договора.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов 3.1.

Услуги, оказываемые Исполнителем по п. 1.1. настоящего договора, составляют сумму ___________ (___________________________________________) рублей.

3.2.

Бухгалтерские и юридические услуги


Образец договора оказания услуг по ведению кадрового делопроизводства, перечень бухгалтерских услуг приложение к договору.

Полина Эрнстовна Тутынина, Юрист, г.Канадей Сентябрь 20, 2019 at 11:44 дп Итак, обе стороны имеют все необходимые с точки зрения закона документы.

Теперь можно приступать к документальному оформлению передачи функций ведения кадрового делопроизводства.

Максим Иванович Ульянич, Юрист, г.Кропоткин Сентябрь 21, 2019 at 1:19 пп Клементина Александровна Костраченкова, Юрист, г.Омск Сентябрь 22, 2019 at 11:41 дп Если вам нужно, чтобы фирма-исполнитель организовала кадровое делопроизводство вашей компании, а в дальнейшем вы планируете вести его самостоятельно, то можно заключить договор подряда. Ксения Борисовна Вещелева, Юрист, г.Шушенское Сентябрь 23, 2019 at 2:46 пп Анджела Данииловна Ферова, Юрист, г.Анбэцу Сентябрь 24, 2019 at 1:34 пп Мы организуем процесс таким образом, чтобы качество услуг ни в коем случае не пострадало, и осуществляем дополнительный надзор за компанией клиента со стороны других своих специалистов, путем удаленного взаимодействия.
Галина Якубовна Евдосина, Юрист, г.Нижнекамск Сентябрь 25, 2019 at 1:44 пп Стоимость данной услуги в нашей компании составляет от 5 000 рублей до 10 000 рублей, в зависимости от выбранного пакета услуг.

Кира Юрьевна Серкутьева, Юрист, г.Кировск Сентябрь 26, 2019 at 12:05 пп Сабина Антоновна Габулаева, Юрист, г.Ожерелье Сентябрь 27, 2019 at 1:40 пп Вадим Антонович Гоначенко, Юрист, г.Базарные Матаки Сентябрь 28, 2019 at 2:51 пп Яков Леонидович Дерзян, Адвокат, г.Кобринское Сентябрь 29, 2019 at 1:52 пп Такая передача дел сторонним специалистам называется модным нынче термином «аутсорсинг». Аутсорсинг широко применяется во многих индустриально развитых странах, так как позволяет значительно экономить ресурсы предприятий.

Клементина Даниловна Тютюнкова, Юрист, г.Возрождение Сентябрь 30, 2019 at 12:55 пп Альбина Фёдоровна Химачева, Юрист, г.Холмск Октябрь 1, 2019 at 1:16 пп Вера Григорьевна Мацнева, Юрист, г.Кошки Октябрь 2, 2019 at 1:37 пп Иннокентий Радиславович Нефедкин, Юрист, г.Перемышль Октябрь 3, 2019 at 2:53 пп

Договор на оказание услуг по кадровому делопроизводству


Исполнитель имеет право получать полную информацию от Заказчика, необходимую для исполнения обязательств по данному договору.
2.10. Исполнитель имеет право привлекать к участию в выполнении работ, предусмотренных в настоящем договоре, сторонних консультантов или экспертов. 2.12. Если Заказчик не исполнил принятые обязательства по оплате выполненных работ Исполнителю, Исполнитель имеет право не передавать материальные и электронные носители результатов выполненных работ за весь период действия договора. 3.1. Заказчик обязуется оказывать Исполнителю содействие в выполнении работы в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим договором.

3.3. Заказчик самостоятельно или через курьера (услуги курьера оплачиваются отдельно) Исполнителя осуществляет: 3.3.1.

Доставку первичных и прочих документов, необходимых для ведения бухгалтерского и налогового учета Исполнителю; 3.3.2.

Договор на оказание услуг по кадровому делопроизводству


Своевременно выставлять Заказчику счета за оказанные Услуги, а также передавать иные связанные с оказанием Услуг документы.

2.2.1. До момента подписания настоящего договора предоставить Исполнителю возможность ознакомиться с состоянием кадрового документооборота; 2.2.2. Предоставлять Исполнителю точную и своевременную информацию о движениях в кадровом составе (приеме, перемещении, увольнениях и т.п.).

2.2.3. Выделить из числа штатных сотрудников специалиста, на которого будет возложена ответственность за хранение трудовых книжек и вкладышей к ним, личных дел и другой кадровой документации, которая должна храниться на территории Заказчика; 2.2.4. Организовать на своей территории одно рабочее место для специалиста Исполнителя, оснащенное ПК и необходимым программным обеспечением; 2.2.5.

Договор возмездного оказания услуг


возмездного оказания услуг с физическим лицом г.

Москва «__» ________ 20___ г. заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по ______________________________________, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 2. Права и обязанности Сторон 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. В разумные сроки выполнять поручения Заказчика в рамках услуг, предусмотренных п.
настоящего Договора. 2.1.2. Гарантировать Заказчику качество оказываемых услуг. 2.2.1. Предоставлять Исполнителю все документы, информацию и оборудование, необходимые для выполнения Исполнителем своих обязательств.

2.2.2. Предупреждать Исполнителя о потребности в его услугах в устной или письменной форме не позднее, чем за _______________________ до предполагаемого начала оказания услуг. 3.2. Обязательства по конфиденциальности, возложенные на Исполнителя настоящим Договором, не будут распространяться на общедоступную информацию, а также на информацию, которая станет известна третьим лицам не по вине Исполнителя.

4. Цена Договора, порядок оплаты, прием и сдача оказанных услуг 4.1. Предварительная стоимость услуг Исполнителя определяется на основании Приложения №1 к настоящему договору и составляет_____ (__________) рублей 00 копеек.

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ. 6. Срок действия Договора, изменение и прекращение Договора 6.1.

Настоящий Договор вступает в силу с «____»_______________20___г. и действует до «____»______________20__г.

6.2. Все дополнения и изменения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то лицами.

6.3. Настоящий Договор может быть расторгнут по желанию одной из сторон. При этом каждая из сторон Договора должна быть письменно уведомлена об этом желании не менее чем за три дня до даты расторжения.

Заявка на оказываемые услуги. Форма Акта об оказании услуг.

Форма графика учета времени оказания услуг.

7. Адреса и реквизиты сторон: Адрес проживания __________________________ /_____________/

Договор на оказание услуг по кадровому делопроизводству


кадровые документы, предоставить их на электронных носителях; 2.2.6.

3. Порядок оказания Услуг 3.1.

  1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по ведению кадрового делопроизводства Заказчика, в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором:
Подготовка и оформление кадровых документов, перечень которых приведен в п.

1 Приложения № 1 к настоящему Договору на основании письменной заявки Заказчика. 1.1.2. Сопровождение (ведение) кадрового делопроизводства в объеме, указанном в п. Также во избежание утери или порчи важных документов передачу кадровых дел исполнителю нужно оформлять актами приема-передачи и сопровождать подробной описью всех передаваемых документов.

Организует в целом делопроизводство на предприятии Заказчика.1.2.2.

Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.32, офис 29 Телефон: (495) 974-22-47 ИНН/КПП: ИНН/КПП: 7719716413/771901001 Р/сч.

Договор на ведение кадрового делопроизводства


В статье мы рассмотрим следующие темы:
  • кадровое делопроизводство по договору;
  • составление договора на ведение кадрового делопроизводства;
  • образцы договоров на ведение кадрового делопроизводства.
Также во избежание утери или порчи важных документов передачу кадровых дел исполнителю нужно оформлять актами приема-передачи и сопровождать подробной описью всех передаваемых документов.