Договор на оказание услуг по продвижению компании

Договор на оказание услуг по продвижению компании

Договор оказания услуг по продвижению изданий Заказчика на рынке печатной продукции


Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств, предусмотренных договором и приложениями к нему. 5.2. Настоящий Договор может быть расторгнут либо по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, либо по взаимному согласию сторон, оформляемом соответствующим соглашением. 6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнения условий настоящего договора в соответствии с действующим законодательством РФ. 7.1. Все споры, возникающие в ходе действия настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия – в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

7.2. Стороны обязуются не передавать третьим лицам любую информацию о настоящем Договоре без письменного согласия другой стороны, за исключением тех случаев, когда иное предусмотрено законодательством РФ.

7.3.

Договор № об оказании услуг продвижения веб-сайта


настоящего Договора. Осуществлять Работы в полном соответствии с требованиями действующего законодательства РФ в порядке и сроки, установленные настоящим Договором. Ежемесячно, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента окончания каждого Отчетного периода, предоставлять Заказчику следующую документацию: Отчет Исполнителя о результатах фактически выполненных Работ за отчетный месяц с указанием позиций сайта Заказчика.

Счет на внесение Ежемесячной абонентской платы за последующий Отчетный период Запрашивать и получать от Заказчика необходимую для выполнения Работ информацию. Разместить по согласованию с Заказчиком в нижней части сайта Заказчика ссылку на сайт Исполнителя www.mesto.biz, состоящую не более чем из 3-х слов и логотипа.

По согласованию с Заказчиком разместить информацию о сайте заказчика (ссылку и описание сайта + логотип) в своем портфолио, по адресу www.

Образец договора на оказание представительских услуг по продвижению компании


Представитель Поверенного на основании доверенности Доверителя и отдельных поручений представляет интересы Доверителя и оказывает следующие услуги: 2.2. Доверитель компенсирует расходы Поверенного, которые возникнут у последнего в связи с выполняемыми услугами по представительству.

2.3. Оказать услуги в объеме и в сроки, установленные в настоящем Договоре. Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель в порядке, установленном настоящим договором, обязуется оказать Заказчику услуги по продвижению изданий Заказчика на рынке печатной продукции: Доверитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поверенный», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Доверитель поручает Поверенному представлять интересы Доверителя в г. в коммерческих и некоммерческих организациях и государственных органах и учреждениях по хозяйственным и экономическим вопросам.

1.2. Поручения на представление интересов по конкретным вопросам подтверждаются письмами, телеграммами и факсами. Заказчик обязан не менее, чем за дня(ей) до даты начала оказания услуг согласовать с Исполнителем количество торговых точек, на которых будет осуществляться размещение или рассылка соответствующих рекламных материалов.

3.2.4. Заказчик обязан не позднее, чем за дня(ей) до даты начала оказания услуг, передать Исполнителю рекламные материалы для оказания услуг по настоящему Договору.

Рекламные материалы, переданные Заказчиком Исполнителю для оказания услуг по настоящему Договору, по окончании срока оказания услуг подлежат возврату Заказчику, если иное не оговорено Дополнительным соглашением к настоящему Договору.

4. ПРИЁМКА УСЛУГ. ОТЧЁТЫ 4.1. Исполнитель не позднее числа месяца, следующего за месяцем, в котором оказывались услуги, представляет Заказчику в 2-х экземплярах подписанный со своей стороны акт об оказанных услугах (далее по тексту Договора «Акт»). США — 3.000 долл. США плюс 0,2 % от суммы, превышающей 1.000.001 долл. США; — для вкладов более 5.000.001 долл. США — 11.000 долл. США плюс 0,15 % от суммы, превышающей 5.000.001 долл.
Сторона, выразившая желание расторгнуть договор, высылает другой стороне одновременно с уведомлением Акт сверки взаимных расчетов. По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить своими силами мероприятия по продвижению Товара Заказчика, а Заказчик обязуется принять результат оказываемой услуги/выполненной работы и выплатить за него вознаграждение.


Оформление договора на продвижение сайта


Перед заключением договора на оказание услуг по продвижению сайта, следует выбрать подходящую компанию, способную осуществить данные услуги. Как выбрать партнера: требует наличия существенных условий:
  • предмет соглашения;
  • перечень предоставляемых услуг;
  • временные рамки, в которых работа должна быть выполнена;
  • стоимость и условия оплаты проделанной работы.
Рекомендации к составлению договора на продвижение сайта: Заказчик и исполнитель вправе внести в договор о предоставлении услуг по продвижению сайта и иные пункты, не противоречащие российскому законодательству.

Несмотря на то, что заказчик и исполнитель могут вносить свои пункты в договор об оказании услуг по продвижению сайта, есть определенная структура настоящего документа, утвержденная на законодательном уровне. Содержание договора на продвижение сайта должно отражать следующую информацию: Помимо договора на оказание услуг на продвижение сайта, необходимо составить приложения к документу.

Например, приложение, содержащее терминологию, используемую в тексте соглашения, приложение, обуславливающее порядок выполнения услуг и т. д. Важно! При оформлении подобных договоров следует подписывать каждую страницу документа, во избежание подмены листов недобросовестной стороной.

Пункт — права и обязанности заказчика и исполнителя является весьма важным при составлении договора на продвижение сайта. Выглядеть данный пункт может следующим образом. Обязанности и права исполнителя: Обязательства и права заказчика по договору об оказании услуг по продвижению веб-ресурса: Перечень полномочий и обязательств может быть изменен и дополнен.

Конкретный список обязанностей указывается по соглашению сторон. Содержание отчета должно отражать следующие сведения: Обязательно составленный отчет должен быть понятен и наглядно показывать то, как повысился уровень веб-ресурса.

Договор оказания услуг по продвижению изданий Заказчика на рынке печатной продукции


Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств, предусмотренных договором и приложениями к нему.

5.2. Настоящий Договор может быть расторгнут либо по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, либо по взаимному согласию сторон, оформляемом соответствующим соглашением. 6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнения условий настоящего договора в соответствии с действующим законодательством РФ. 7.1. Все споры, возникающие в ходе действия настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия – в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

7.2. Стороны обязуются не передавать третьим лицам любую информацию о настоящем Договоре без письменного согласия другой стороны, за исключением тех случаев, когда иное предусмотрено законодательством РФ. 7.3.

Договор на продвижение товаров заказчика


В случае несвоевременной оплаты услуг/работ Исполнителя Заказчик выплачивает Исполнителю пеню в размере _____% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

4.4. Выплата пени не освобождает Стороны от выполнения обязательств, взятых на себя по настоящему Договору.

5.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.1 настоящего Договора, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону.

Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по настоящему Договору. 5.3. В случае наступления обстоятельств, предусмотренных в п.

5.1 настоящего Договора, срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.

6.1.

Образец договора оказания услуг по продвижению сайта


Надлежащим доказательством будут служить свидетельства и иные документы уполномоченных органов.
После подписания соглашения о расторжении ни одна из сторон не будет иметь право на возмещение убытков Обратите внимание на услуги по продвижению сайта.

Качественно и результативно.

  • качественно и в предусмотренные Договором сроки оказывать, предусмотренные настоящим Договором услуги.
  • предоставить Заказчику по его требованию отчет об оказанных услугах на бумажном и электронном носителе.
  • своевременно, в предусмотренные настоящим Договором сроки, оплачивать услуги Исполнителя.
  • по требованию Исполнителя предоставить информационные материалы, необходимые для оказания услуг по настоящему Договору в срок, указанный в запросе Исполнителя.
Рекомендуем прочесть:  Можно ли снять побои без синяка
С развитием сети Интернет возникают новые способы продвижения и рекламы продукции. С доступностью этих технологий все больше людей ищут товары и услуги именно в сети. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать следующие услуги: l выполнить комплекс мероприятий по поддержанию, изменению и продвижению в сети Интернет web-сайта Заказчика, Url – адрес которого .

l по согласованию Сторон изменить текстовую и графическую информацию на сайте, с или без изменения структуры и дизайна сайта в целях продвижения веб – представительства Заказчика.

Договор на оказание услуг по продвижению web-сайта в сети Интернет


2.1.

Исполнитель обязан:

  • качественно и в предусмотренные Договором сроки оказывать, предусмотренные настоящим Договором услуги.
  • предоставить Заказчику по его требованию отчет об оказанных услугах на бумажном и электронном носителе.
3.1. Исполнитель обязан приступить к оказанию услуг на следующий день после получения предоплаты от Заказчика.

3.2. Исполнитель обязуется в течение календарных дней осуществить вывод сервера Заказчика, Url – адрес которого , в сети Интернет в поисковой системе Yandex в первую десятку сайтов первой страницы выдаваемой поисковой системой по ключевым запросам: 3.3. Срок оказания услуг по настоящему договору устанавливается с даты заключения договора до момента его расторжения по требованию любой из сторон. 3.4. По истечении каждого месяца Исполнитель предоставляет Заказчику отчет об оказанных услугах.

4.1. Настоящий договор считается заключенным с момента подписания Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору. 5.1. Стоимость услуг по настоящему Договору составляет рублей и включает в себя все расходы Исполнителя по выполнению работ оговоренных в п.1.1 настоящего договора.

5.2. В течение дней после заключения договора Заказчик обязуется оплатить Исполнителю аванс в размере 100% от стоимости договора.

6.1. В случае не оказания услуг Исполнителем в срок Исполнитель обязуется выплатить Заказчику неустойку в размере % от суммы договора за каждый день просрочки, но не более % от стоимости договора. 6.3. За просрочку оплаты услуг, оказанных в соответствии с настоящим договором, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере % от суммы договора за каждый день просрочки. 6.5. Исполнитель не несет ответственности за содержание и качество распространяемой Заказчиком в сети Интернет информации, товаров и услуг Заказчика.

6.6. Заказчик, в случае нарушения им авторских прав Исполнителя отвечает за каждый случай такого нарушения в полном объеме, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6.7. Заказчик гарантирует, что, передавая Исполнителю информационные материалы, он не нарушает прав третьих лиц. Правами на информационные материалы обладает Заказчик, либо указанные им лица. 6.8. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.

7.2. Если такие обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение обязательств в срок, установленный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующих обстоятельств.

9.1. Все договоренности по предмету настоящего Договора, достигнутые Сторонами ранее, теряют силу с момента подписания настоящего Договора. 9.2. Все документы, признаваемые Сторонами как часть Договора являются таковыми только после подписания их Сторонами.

9.3. Исполнитель имеет право разместить ссылку на свой сайт с указанием видов работ. 9.5. Любые уведомления, направляемые любой Стороной, вручаются адресату лично или отправляются с курьером, по телексу, факсу, модему или заказным почтовым отправлением с подтверждением получения. 9.7. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу по одному экземпляру для каждой из Сторон.


Договор оказания услуг по продвижению продовольственных товаров


Стоимость оказываемых услуг указывается в рублях.

3.3 Обязательство Заказчика по оплате считается исполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в соответствии с действующим законодательством РФ. 4.2. В случае нарушения согласованных Сторонами сроков оплаты, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1 % от стоимости услуг за каждый день просрочки до даты фактического исполнения обязательства. 5.2. В случае привлечения третьих лиц, Исполнитель обязан установить режим конфиденциальности, аналогичный тому, который указан в п.

5.1. Договора в отношениях с такими третьими лицами перед передачей таким лицам любой информации.