Договор на погрузо разгрузочные работы

Договор на погрузо разгрузочные работы

Договор подряда на выполнение погрузо-разгрузочных работ


7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 8.5.

Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 3 (трех) месяцев, каждая из Сторон вправе отказаться от дальнейшего исполнения настоящего договора, письменно известив другую Сторону о принятом решении.

9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами. 9.2. После вступления настоящего договора в силу все предварительные документы и переписка по нему считаются недействительными. 9.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. 9.4. Любое уведомление по данному договору дается в письменной форме в виде факсимильного сообщения и одновременно направляемого с ним заказного письма по адресу фактического местонахождения получателя (адреса определяются в ст.
12 настоящего договора)

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке


Извещать Исполнителя о предстоящих работах и объеме этих работ за 48 часов до их выполнения путем направления заявки. 2.3.3. В случае расторжения договора возмездных услуг с Исполнителем оплатить фактически выполненные работы, в соответствии с уровнем качества и объемом их выполнения.

2.3.4. Обеспечить доступ представителей Исполнителя к помещениям, указанным в соответствующей заявке. 2.4.1.Отказаться полностью или частично от услуг Исполнителя, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов. 3.1. Расчет за выполненные работы определяется согласно счету, счета-фактуры, на основании тарифов Исполнителя.

3.2. Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре возмездных услуг. 4.1. В случае неисполнения одной из сторон своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона возмещает другой Стороне убытки, связанные с таким неисполнением, предусмотренном действующим законодательством.

4.2.

Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ


Договор № 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону.

1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

Мотивированный отказ от приемки работ и подписании Акта должен бать предоставлен Заказчиком Исполнителю в течении трех дней. В случае не подписания Акта и не предоставления Заказчиком Исполнителю мотивированного отказа от подписания, , работа считается выполненной в полном объёме и принятой Заказчиком без претензий к качеству. 2.2.2 Производить оплату услуг Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.

3.1. Стоимость работ определяется согласно выставленному Акту о выполненных работах.

3.2 Оплата производится на основании подписанного Акта о выполненных работах по банковским реквизитам, указанным в настоящем Договоре. 3.3 Обязательства Заказчика по оплате работ считаются выполненными после зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 4.1. Любые изменения приложения, дополнения к настоящему договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны надлежащим образом уполномоченными представителями сторон.

4.2 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

4.3. Стороны обязаны извещать друг друга об изменении своего юридического, почтового адреса, полномочий руководителя, обслуживающего банка и банковских реквизитов, номеров телефонов и факсов не позднее трех дней с даты их изменения. 4.4 Вопросы, возникающие из настоящего Договора, но им неурегулированные, регулируются действующим законодательством РФ. 4.6 Срок действия Договора устанавливается с момента его подписания до полного выполнения сторонами своих обязательств по настоящему Договору.


Судебная практика


по гражданским делам. Решения судов, комментарии к кодексам и законам РФ на основе судебной практики. 1.1 Заказчик поручает Исполнителю, а Исполнитель обязуется выполнить и организовать по заданию Заказчика следующие услуги: 2.1.

Права и обязанности Исполнителя. 3.1 Цена заказа, указанного в п.1 Договора составляет рублей ________(___________), в т.ч. НДС – 18%. 4.1 В случае просрочки оплаты услуг Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,4% от стоимости работ за каждый день просрочки.

7.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует один календарный год. 8.1 Любые изменения, дополнения и приложения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

9.1 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

Договор № на оказание погрузочно-разгрузочных услуг


Расчеты Заказчика с Исполнителем производятся по согласованным между ними ставкам, которые исчисляются из затраченного времени на погрузку/разгрузку. 3.2. По окончании каждого квартала Стороны составляют акт сдачи-приемки работ, в котором указываются количество автомашин, общий вес груза, время, затраченное Исполнителем на погрузку/разгрузку.

Акт подписывается уполномоченными представителями Сторон. 3.3. Стоимость услуг Исполнителя по погрузке/разгрузке автотранспортных средств указывается в счете, который составляется на основе акта сдачи-приемки работ. 3.3. Заказчик производит оплату в течение ____ (_________) рабочих дней с момента исполнения обязательства Исполнителем.

4.1. В случае отказа Заказчика от обязательства после прибытия на место погрузки/разгрузки работников Исполнителя Заказчик уплачивает Исполнителю понесенные расходы с учетом НДС согласно счету за фактически потраченное время. 4.3.

Договор на погрузо разгрузочные работы


4.3.

Обязательства Заказчика по отношению к Исполнителю считаются выполненными в том случае, если произведено зачисление денежных средств на расчётный счёт Исполнителя в полном объёме. 5. КОНТРОЛЬ ЗАКАЗЧИКА ЗА ХОДОМ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 5.1.

4.3. оq`■rўU▐t0ц╓лc▌kИ║N2g·Dy№╠╛╬nтЫФйїкЯ+P╫^всvГB?у8╢3╗2=кдчfОбЖ╒8╓¤GэЫЙ!сЎ ·)█■#j▒Чъ▀OhДl°ы░TХТ5У└лhfS]xо.Cх) -НGz^дwп┐>I║лїаЙ┤ ТS┐Я─Вё░Ь`Зpе7ЁV╬ ?╚╙ыэk\нO╕кЫЎFБ ╤ThqUшa#Xё82╒JeЎoибЎUя5░ СMЛjz╖lQH█жуЭ╨pє╟ьўї╫UЧBИ6█Я Є▒щ╢Шm▐ЁФ%.HММBйОЎч┤█Я┼╨║в¤I√Ц║ыЕ\»АB[bЫ╕╚чPK░.

Такелаж.1.2.3. Автоперевозка.1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности.2.1. Исполнитель обязан:2.1.1. 4.2 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Договор на погрузочно разгрузочные работы


6.2.

Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, должна в -дневный срок известить другую Сторону о наступлении предполагаемой длительности и прекращении обстоятельств. Виды выполняемых работ (выбрать нужное): 3.4.1. Погрузка,выгрузкаискладскаяперегрузка тарно-упаковочных и штучных грузов с применением погрузчиков — . (виды грузов) 3.4.2. Погрузкаивыгрузкаконтейнеровсприменениемкозлового крана — .
(виды грузов) 3.4.3. Погрузкаиливыгрузка тарно-упаковочныхиштучныхгрузов погрузчиками грузоподъемностью до 1,5 т — . (виды грузов) 3.4.4. Погрузкаиливыгрузкатарно-упаковочныхиштучныхгрузов погрузчиками грузоподъемностью свыше 1,5 до 5 т — .

(виды транспортных средств) 3.6. Переченьгрузов,при работе скоторымиприменяетсяповышенная оплата труда — .

(виды грузов) 3.7. Повышающиекоэффициентыоплатыпривыполнениипогрузочно- разгрузочных работ в зимнее время — — . (виды грузов)(коэффициенты) 3.8.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны. Приложения: Приложение N 1. Перечень грузов, разгрузка, перегрузка и погрузка которых осуществляется по настоящему Договору. Приложение N 2. Цена работ по настоящему Договору.

Приложение N 3. Цена дополнительных работ, выполняемых Подрядчиком.

Приложение N 4. Акт приема-передачи выполненных погрузочно-разгрузочных работ. 9. Договора. Оплата производится следующим способом: .

Образец договора на погрузочно разгрузочные работы


3.3.Оплата по производится путем перечисления денежных средств в рублевом эквиваленте по курсу согласованному Сторонами в Прейскуранте на расчетный счет Исполнителя.

4.4. По окончании каждого месяца Стороны производят сверку произведенных расчетов по настоящему Договору, результаты которой подтверждаются подписываемым актом сверки.
Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка.

Мы готовы нести материальную ответственность за погрузку, даем гарантию.

Постоянным потребителям нашего сервиса предлагается гибкая система скидок .

Заказать грузчиков в любом количестве и заключить с ними на оказание услуг Вы можете у нас позвонив по телефонам: +7 (351) 750-49-68 или 8-951-44-91-901 .

Скачать образец договора на услуги грузчиков и перевозку грузов (доставку) Вы можете перейдя по ссылке «Договора «. Минтранс поддержал законопроект, внесенный Минфином, о введении налоговых льгот для предпринимателей малого и среднего бизнеса, работающих с фурами массой более 12 т.

Ведомство уведомило Минфин о том, что поддерживает изменения в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми платежи в системе «Платон» будут отнесены в часть расходов предпринимателей, что снизит их налогооблагаемую базу.

Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ . Права и обязанности сторон. 2.1.

Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2020 г. до «___» ____________ 2020 г.

В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. Перевозчик обязан подготовить автотранспорт для работы и подать его к месту погрузки в срок согласованный с Отправителем, в исправном состоянии и осуществить перевозку груза из начального в конечный пункт назначения. Каков порядок бухгалтерского и налогового учета в данной ситуации?

4.1. Любые изменения приложения, дополнения к настоящему договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны надлежащим образом уполномоченными представителями сторон.

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке


Заказчик имеет право беспрепятственной проверки хода и качества выполняемых работ. 6.1. Настоящий договор вступает в силу с « » 2020 г., и действует до момента окончания выполняемых работ.

6.2. Настоящий договор может быть пролонгирован по соглашению сторон. 7.1. В случае несвоевременного начала выполнения работ Исполнителем, либо их выполнения с существенными нарушениями сроков, Заказчик вправе досрочно расторгнуть договор.

7.2. Исполнитель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае нарушения Заказчиком условий настоящего договора.

7.3 Исполнитель несет ответственность за сохранность перевозимого груза.