Договор на работы по кровле с материалом подрядчика

Договор на работы по кровле с материалом подрядчика

Договор подряда на выполнение работ по устройству кровли


Разработать и согласовать до начала работ на объекте ППР. 6.6. Подрядчик обязуется выполнять требования по безопасности труда в соответствии с действующим законодательством (СниПы, включая: СНиП 12-03-2001 и СНиП 12-04-2002, ГОСТы, Правила безопасности и др.).

6.11. Принять в собственность все строительные отходы, образующиеся в ходе выполнения работ, вывезти их с территории объекта и утилизировать с соблюдением положений действующего законодательства. 6.12. Заключить от своего имени и за свой счет Договора с лицензированными организациями на перевозку и утилизацию отходов. 6.13. Своевременно и за свой счет вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду, предоставлять Заказчику отчетные документы и нести ответственность за правильность расчета суммы указанных платежей.
6.14.

Договор изготовления поставки и монтажа икровли


Подрядчик выполняет кровельные работы из своих материалов, на своем оборудовании и с помощью своих инструментов. 2.1. Подрядчик обязан: В наше время стопроцентной гарантии на свою работу не способен дать никто, тем не менее, договор на монтаж кровли позволяет избежать многих неприятных ситуаций, связанных с ремонтом.

Ремонт кровли является довольно сложной процедурой, требующей достаточной квалификации и наличия специальных знаний и умений.

Помимо надежности восстанавливаемой крыши в данном случае следует принимать во внимание и технику безопасности при выполнении ремонтных работ, а так же составление сметы на ремонт кровли.
1.3. Подрядчик выполняет кровельные работы из своих материалов, на своем оборудовании и с помощью своих инструментов.

1.3. Требования, предъявляемые к выполняемым, виды и объем, а также сроки и другие условия определяются в задании на выполнение работ.

Договор подряда на кровлю: образец, советы по составлению и заполнению


По окончании работ «Подрядчик» обязан вывезти строительный мусор, появившийся в процессе выполнения работ по данному договору.

2.6. «Заказчик» обязан в течение трёх дней после подписания договора передать по акту помещение для производства работ, а так же согласованное техническое задание на выполняемые работы.

2.7. «Заказчик» обязан с момента ]]> начала производства работ обеспечить работникам «Подрядчика» постоянный доступ к помещению на протяжении всего срока действия договора.

2.8. «Заказчик» обязан принять выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором. 2.9. «Заказчик» обязан оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим договором.


Как составить договор на ремонт кровли


Договор на ремонт кровли должен иметь приложение, в котором определены четко сроки выполнения всех необходимых работ, а также сроки исполнения отдельных этапов работ.
2.10. «Заказчик» не вправе привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим договором, иных лиц.
Еще один из важнейших разделов договора касается согласованной между сторонами стоимости и вариантов оплаты выполненных работ, с описанием этапов и источников финансирования ремонта. В разделе договора о приемке работ оговаривается ее форма и порядок, описывается порядок и сроки ликвидации дефектов исполнителем, как в ходе проведения ремонта, так и в последующей ее эксплуатации на протяжении срока гарантии.

В разделе о порядке разрешения спорных ситуаций, стороны договора оговаривают порядок рассмотрения претензий и порядок обращения сторонами в судебные инстанции, если эти условия не были оговорены в вышеперечисленных пунктах. В заключительном разделе договора оговаривается невозможность передачи оговоренных прав всех сторон третьим лицам, порядок внесения дополнений и изменений в договор на ремонт кровли, порядок и принципы его расторжения.

Важно при составлении и заключении договора ремонта крыши необходимо тщательно продумывать и обращать внимание на составление всех вышеперечисленных пунктов.

Важно: подрядчик, как правило, начинает ремонтировать кровлю, когда домовладелец перечисляет необходимую сумму для предоплаты выполнения работ.

Договор на работы по кровле с материалом подрядчика


ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА 5.2 В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств стороны обязаны в трехдневный срок уведомить друг друга.

5.3 Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более двух месяцев, любая из сторон вправе потребовать расторжения договора. 7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Договор на выполнение работ по ремонту кровли


  • Повреждение кровли при обслуживании.
  • Стихийное бедствие.
  • Ошибки при монтаже кровли.
  • Неправильное проектирования кровли.
  • Материалы низкого качества.
  • Естественный износ в процессе эксплуатации.
Действия, направленные на устранение кровельных протечек должны выполняться только профессионалами, которые имеют определенную квалификацию, а также все необходимые инструменты и страховочное оборудование.

6.2 Настоящий договор может быть расторгнут по требованию одной из сторон путем соглашения или в судебном порядке с предварительным предъявлением письменной претензии. 6.3 Настоящий договор может быть изменен соглашением сторон.
Также в договоре прописываются следующие пункты:

Страховое право


Скорее всего, вам предоставят уже имеющиеся типовые разработки, немногого адаптировав их под ваши размеры и особенности.

Если одна сторона нарушит условия договора на выполнение работ, например, не выполнит ремонт в срок или не произведет оплату за него, то данный договор будет весомым доказательством в суде.
Некоторые организации предлагают составить укрупненную смету без проведения детализации каждой строительной операции. Если вы согласитесь на такой договор, кровля от этого «укрупнения» может потерять свое главное назначение – надежно защищать строение от природных осадков.

Почему? Все очень просто. 2.2.5. Оплатить работу по цене и в порядке, указанных в разд. 3 настоящего Договора. 2.2.6.

В случае получения от Подрядчика информации, указанной в пп. 2.1.7 настоящего Договора, направить Подрядчику указания о дальнейших действиях не позднее с момента получения предупреждения Подрядчика. 2.3. Подрядчик вправе: 2.3.1.

N 100). 2.1.4. Выполнять этапы работ в сроки, установленные Планом-графиком работ, завершить выполнение работ не позднее » » г. 2.1.5. По выполнении работ, в том числе при досрочном выполнении работ, сообщить об этом Заказчику по факсу N или электронной почте .

2.1.6.

Здесь правильно составленный договор от которого зависит Ваша кровля


Подрядчик несет ответственность за соблюдение норм и правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и охраны окружающей среды.

4.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 6.1. Данный договор вступает в силу немедленно после подписания его сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязанностей по настоящему договору. 7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с настоящим договором, будут разрешаться путем переговоров между сторонами.

7.2. В случае если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров между сторонами, они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 9.1.

Договор на ремонт кровли и выполнение кровельных работ


Одним из таких документов является договор на ремонт кровли – образец которого вы сможете скачать в конце статьи.

А кроме этого, мы постараемся рассказать о некоторых нюансах связанных с составлением и заполнением данного документа.

В процессе проведения ремонта кровли в обязательном порядке заключается договор между подрядчиком (исполнителем) и заказчиком. Данный документ необходим для урегулирования различных спорных моментов, возникающих в ходе работы.

В договоре чётко оговариваются:

  • условия проведения работ,
  • ответственность и взаимоотношения сторон.
В самом начале договора указывается тип проводимых работ, их объём, а также срок выполнения.

Помимо этого, договор подряда на ремонт кровли должен содержать информацию о наличии сводного сметного расчёта, где подсчитаны расходы на приобретение материалов, оплату труда наёмных рабочих, а также оговорены сроки ремонтных работ. В следующем пункте договора перечислены различные дополнительные расходы, сроки выплат и премиальные подрядчику за качественное и своевременное выполнение работы.

Отдельным пунктом договора оговариваются форс-мажорные обстоятельства Далее следует несколько разделов договора с указанием обязанностей и прав двух сторон. Здесь же оговариваются штрафные санкции за невыполнение условий договора (например, несвоевременное выполнение работ или задержу оплаты выполненной работы). Помимо этого, договор на выполнение кровельных работ регламентирует ответственность подрядчика за правильное хранение приобретённых заказчиком строительных материалов.

Отдельным пунктом оговариваются ситуации, требующие обращения в арбитражный суд.

Как правильно хранить строительные материалы В самом последнем пункте договора содержится информационная графа о гарантийных обязательствах подрядчика перед заказчиком.

Не менее важным документом может стать смета на ремонтные работы. В случае, если ремонт крыши будет проводиться в многоквартирном доме, договор на монтаж кровли со сметой должен быть показан всем хозяевам квартир, которых может затронуть затопление с крыши.

После их согласия сметная стоимость разбивается поровну на всех.

Работы будут начаты после внесения оплаты за них.

К составлению любого договора важно подходить со всей серьёзностью, поскольку его грамотное исполнение убережёт вас от различных рисков и недопонимания с подрядчиком.