Договор на вывоз гкм образец

Договор на вывоз твердых бытовых отходов


По договору N _________ за период с _____________ 20___ г. по ____________ 20___ г. объем ТБО для вывоза составляет __________ куб.м, в том числе арендаторы _______________ куб. м. 4.1. «Заказчик» не позднее, чем за 10 дней письменно извещает «Исполнителя» о предстоящих изменениях договора: о ликвидации, реорганизации, переименовании, изменении расчетного счета предприятия, изменении объемов и т.д.

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору «Исполнитель» и «Заказчик» несут имущественную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Нарушение условий договора подтверждается двухсторонним актом. 5.3. Настоящий договор заключается на срок по 31 декабря текущего года и считается ежегодно продленным, если за 10 дней до окончания срока действия договора не последует письменного заявления одной из сторон о его расторжении или пересмотре. 5.4.

Договор на погрузку и вывоз снега


2.1.1.Своевременно оплатить выполненные Исполнителем работы.

2.1.2.Своевременно предоставить Исполнителю заявку на выполнение работ по погрузке и вывозу снега с Территории (далее по тексту — «заявка»). Заявка подается с 8:00 до 17:00 в письменном виде по факсу ________ или телефонограммой.

2.1.3.Принять по Акту приема-сдачи работы по погрузке и вывозу снега с Территории.

2.1.4.Вести учёт вывозимого снега путём отметки прибытия и убытия самосвалов в журнале службы охраны Территории. 2.2. Исполнитель обязан: 2.2.1.В течение 48 часов с момента получения заявки от Заказчика произвести своими силами и средствами погрузку и полный вывоз снега с Территории.

2.2.2.Обеспечить Заказчику беспрепятственный доступ на Территорию во время проведения работ для проверки хода и качества их исполнения. 2.2.3.Предоставлять Заказчику на основании его запроса в течение 3 (Трех) рабочих дней всю отчетную документацию по вывозу и утилизации снега согласно действующему законодательству Российской Федерации.

2.2.4.Проводить работы, указанные в п.п.

1.1. Договора, в соответствии с заявкой Заказчика, с 22:30 до 06:00. В случае сильных снегопадов время проведения работ может изменяться по согласованию с Заказчиком.

2.2.5.Производить вывоз снега с Территории самосвалами с объемом кузова не менее ________ м3 с полной загрузкой. 2.2.6.Исполнитель имеет право привлекать третьих лиц для выполнения работ по Договору.

В этом случае ответственность за качество и сроки проведения работ третьими лицами возлагается на Исполнителя. 4.2.Стоимость работ определяется количеством машинорейсов, сделанных Исполнителем 4.4.Оплата выполненных работ производится в течение 5 дней с момента подписания Акта приема-сдачи выполненных работ. 4.5.Обязательство по оплате считается выполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
5.2.В случае несвоевременной оплаты выставленных Исполнителем счетов за выполненные работы Заказчик выплачивает Исполнителю пени в размере 0,1% (Ноль целых и одна десятая процента) от суммы, подлежащей к оплате за каждый день просрочки. 5.3.В случае непоступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя последний имеет право приостановить исполнение своих обязательств по Договору до проведения Заказчиком полного расчета.

5.5.Если при проведении работ, указанных в п.1.1. Договора, были нанесены повреждения имуществу Заказчика, Исполнитель возмещает стоимость поврежденного имущества в полном объеме. 5.б.Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по Договору, будут разрешаться путем переговоров, а в случае недостижения согласования — в Арбитражном суде г.


Договор на вывоз мусора образец


Иметь необходимые для погрузки технические средства и приспособления.
________. 5.7.В случае невыполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, повлекших штрафные санкции государственных органов, штрафы выплачиваются Стороной, виновной в неисполнении или ненадлежащем исполнении договорных обязательств. 6.2.Все дополнения и изменения к Договору действительны, если будут оформлены в письменном виде должном образом и подписаны Сторонами.

2.2.5Оплатить согласованные услуги по перевозке отходов согласно установленной Договором стоимости, в сроки и в порядке, предусмотренным настоящим Договором. 2.2.6 За сутки до начала работ сообщить Исполнителю (Ф.И.О.) лица, ответственного за проведение работ на объекте. 3.1​ Стоимость услуг по настоящему договору определяется в Протоколе согласования цены (Приложение № 1). 3.2​ В случае изменения в меньшую сторону количества оказанных услуг, прописанных изначально в Приложении № 1, более чем на 10%, стороны обязуются пересмотреть стоимость услуг за одну единицу в сторону увеличения.
3.5​ Заказчик в течение 2-х рабочих дней проверяет, уточняет, подписывает и возвращает вышеназванные документы. 3.6​ Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

4.

Договор на оказание услуг по вывозу отходов


4.7. Заказчик обязуется контролировать момент погрузки бункеров силами Исполнителя или своими силами и в случае погрузки и вывозе на полигон имущества необходимого Заказчику или третьим лицам Исполнитель не несет ответственность за данное имущество.

4.9. В случае задержки оплаты выполненных работ более чем на дня с момента получения счета на оплату Исполнитель имеет право приостановить выполнение работ до момента оплаты. 5.1. Расценки на вывоз отходов устанавливаются Исполнителем, и указываются в Приложении к настоящему Договору, которое является неотъемлемой частью Договора. 5.2. Счёт на оплату выставляется на основании Акта приёмки-сдачи работ.

Оплата работ производится Заказчиком, согласно выставленным счетам на оплату в течении банковских дней с момента получения счета. 5.3. Все суммы, причитающиеся Исполнителю по настоящему договору должны уплачиваться переводом на банковский счет Исполнителя. 5.4.

Договор на вывоз гкм образец


НА ВЫВОЗ ВОЗВРАТНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ И КАРТОННОЙ ТАРЫ Тарное предприятие обязано обеспечить вывоз тары в течение 5 дней, исчисляемых со дня подачи заявки, предварительно за сутки уведомив Таросдатчика о вывозе тары по его заявке.

Тара должна быть рассортирована по видам и прейскурантным номерам, уложена маркировкой на лицевую сторону в местах, удобных для подъезда автотранспорта, тароматериал должен быть уложен в отдельный штабель.

Планки и дощечки из-под упаковки мебели, мотоциклов, холодильников и других изделий культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода должны быть рассортированы по размерам и увязаны в пачки. Картонные ящики в сложенном виде увязываются в пачки по 10 штук. Тарное предприятие вправе отказаться от приемки тары, не подготовленной к сдаче в соответствии с указанными выше требованиями.

Неподготовленность тары к сдаче удостоверяется актом за подписями ответственных представителей сторон.

4. Приемка — сдача тары удостоверяется (с указанием количества, вида и цены тары) актом, составляемым в четырех экземплярах за подписями ответственных представителей Таросдатчика и Тарного предприятия. 6. Погрузка принятой тары производится силами и средствами предприятия Таросдатчика по указанию представителя Тарного предприятия и в определяемом им порядке. По соглашению Таросдатчика и Тарного предприятия погрузка тары может производиться силами и средствами Тарного предприятия за счет Таросдатчика.
Время прибытия и убытия автотранспорта отмечается в приемо — сдаточных актах предприятием Таросдатчика и заверяется его штампом. 7. Оплата тары, стоимости перевозки и других услуг по вывозу тары производится по ценам и тарифам действующих прейскурантов, а при их отсутствии — по соглашению сторон.

8. Основанием для расчетов за тару служит приемо-сдаточный акт или товарно — транспортная накладная. 10. Санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по централизованному вывозу тары устанавливаются сторонами в договоре. 11. В отношениях, не предусмотренных настоящим договором, Таросдатчик и Тарное предприятие руководствуются Правилами обращения возвратной деревянной и картонной тары, утверждаемыми Госснабом СССР, и другими обязательными для сторон правилами.

12. Дополнительные условия: _________________________________ 13.

Срок действия договора с «_____»______________ 19__ г. по «____»_______________ 19__ г.

14. Адреса, номера расчетных счетов, наименование учреждений банков и их номера по МФО: <*> Под таросдатчиками понимаются предприятия и организации, у которых освобождается деревянная и картонная тара из-под продукции и товаров. <**> Под тарными предприятиями понимаются производственные объединения по таре, тарные (тароремонтные) предприятия, тарные базы и склады.

Договор на вывоз промышленных отходов


Заказчик не позднее 3 (три) рабочих дней с момента получения акта сдачи-приема услуг возвращает Исполнителю подписанный акт сдачи-приема оказанных услуг либо направляет в адрес Исполнителя мотивированный отказ от подписания акта.

4.4. В случае не подписания акта сдачи-приема оказанных услуг Заказчиком и не направления мотивированного отказа в адрес Исполнителя в течение 15 (пятнадцать) календарных дней, услуги считаются принятыми Заказчиком как оказанные надлежащим образом.

4.5. В случае, когда плательщиком за отходы по договору является Исполнитель, Заказчик обязуется предоставить Исполнителю все необходимые платежные документы (счет, счет-фактуру, товарную накладную), а Исполнитель обязуется подписать товарную накладную и произвести оплату. 5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 5.1. Стоимость вывоза и утилизации отходов определяется в соответствии с Приложением № 1 к настоящему договору.

5.2.

Заключение договора на вывоз мусора


Но в любом случае документ должен содержать:
  1. Количество отходов;
  2. Наименование обеих сторон договора;
  3. Размер оплаты;
  4. Права, обязательства сторон.
  5. График вывозки;
  6. Адрес, откуда будет осуществляться вывоз;
Для частных домов тарифы на транспортировку отходов определяет компания, оказывающая эту услугу. Ни особняк, ни многоквартирное жилое строение не занимаются промышленной деятельностью.


Договор на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации бытовых отходов и мусора


на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации бытовых отходов и мусора г.
Следовательно, не производят отходов критической категории. Значит, утилизация отходов — это функция мусоровывозящей компании. В ГК РФ указано, что россияне независимы в подписывании контракта. Понуждение к этому недопустимо. За исключением прецедентов, когда обязанность оформления договорных отношений предусмотрена ФЗ либо добровольной договоренностью.

[место заключения договора] [дата заключения договора] [Наименование юридического лица], в дальнейшем именуемое «Исполнитель», в лице [должность] [Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [сведения о заказчике], в дальнейшем именуемый «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по сбору, вывозу и утилизации твердых и жидких бытовых отходов и мусора (далее — отходы) на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.2. Сбор бытовых отходов и мусора производится в контейнеры на контейнерных площадках.

1.3. Очистка контейнеров от бытовых отходов и мусора производится по мере накопления, но не реже 1 раза в 2 суток в холодное время и 1 раза в сутки в теплое время. 1.4. Исполнитель производит очистку контейнеров в период с [значение].[значение] часов до [значение].[значение] часов. 2.1. Исполнитель обязан регулярно вывозить отходы в порядке, установленном в настоящем договоре.

2.2.1. содержать контейнерные площадки в чистоте; 2.2.2.

оплачивать услуги Исполнителя. 2.3. При осуществлении сбора, вывоза и утилизации отходов Стороны должны придерживаться следующих принципов: — соблюдения экологических, санитарных и иных требований в области обращения с отходами; — охраны окружающей среды и здоровья человека.

3.1. Стоимость услуг по настоящему договору составляет [значение] рублей в месяц.

3.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет.

4.1. В случае невозможности исполнения услуг по вывозу отходов по вине Заказчика они подлежат оплате в полном объеме. 4.2. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

4.3. За нарушение санитарного законодательства Стороны несут административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5. Заключительные положения 5.1.

Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до [число, месяц, год]. 5.2. В случае, если ни одна из Сторон после истечения срока действия договора не заявит о его расторжении, договор считается возобновленным на тех же условиях на [указать срок].

Это правило применяется и в дальнейшем. 5.3. Исполнитель не вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора при наличии возможности предоставить Заказчику соответствующие услуги. 5.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон.

5.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор об оказании услуг по вывозу мусора


Тарифы могут быть изменены Исполнителем в случае роста цен на ГСМ, усиления инфляции и увеличения расходов Исполнителя. Исполнитель обязан уведомлять Заказчика об изменении тарифа не менее чем за ________________ до введения его в действие.

В случае несогласия с новыми тарифами Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, уведомив Исполнителя в письменной форме не менее чем за ____________________ до введения в действие нового тарифа. 3.5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 3.6. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.