Договор подряда с авансом на выполнение строительных работ образец

Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец)


Права и обязанности сторон 3.1 Подрядчик обязан выполнить комплекс работ в соответствии с требованиями Заказчика. 3.2 Заказчик обязан принять выполненные работы и оплатить в полном соответствии с договором.

3.3 Подрядчик обязан согласовать с Заказчиком качество и внешний вид используемых строительных материалов. 3.4 Подрядчик несет ответственность за соблюдение при выполнении работ требований СНиП, а также норм техники безопасности. 4. Порядок сдачи и приемки работ 4.1 Сдача Подрядчиком выполненных им работ и приемка последних Заказчиком начинается не позднее 6 часов после предоставления Подрядчиком Акта сдачи-приемки.

4.2 При обнаружении дефектов и неисправностей акт не подлежит подписанию вплоть до полного устранения последних. 4.3 Акт сдачи-приемки подписывается сторонами после признания Заказчиком надлежащего качества выполненных работ. 4.4 Дата подписания Акта сдачи приемки обеими сторонами считается датой окончания работ.

5.

Договор подряда на выполнение строительно-монтажных, ремонтных работ (с авансом)


ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ 3.1.

Оплата по настоящему договору производится Заказчиком путем перечисления денежных средств в рублях на расчетный счет Подрядчика. Денежные средства перечисляются по реквизитам, указанным в разделе 14 настоящего договора. 3.5. Счета-фактуры, оформленные с нарушением действующего законодательства, считаются не предоставленными.

3.6. Обязательства Заказчика по выплате авансового платежа и окончательному расчету считаются исполненными в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.7. В качестве обеспечения надлежащего исполнения обязательств по настоящему договору Подрядчик обязуется предоставить Заказчику: — при сумме аванса 500000 (пятьсот тысяч) рублей и выше — нотариально заверенное поручительство генерального директора и учредителей Поставщика; — при сумме аванса 25 (двадцать пять) миллионов рублей и выше – банковскую гарантию.

Договор подряда на выполнение строительных работ


Заказчик имеет право вносить изменения в ТД без согласования с подрядчиком, если при этом:
  1. не меняется характер оговоренных в договоре работ;
  2. стоимость сметы при включении в нее дополнительных работ увеличивается не более чем на 10% ее стоимости.
  1. оплаты разумных расходов, вызванных определением и устранением им недостатков ТД.
  2. пересмотра сметы, если ее стоимость превышена на 10% по независящим от него причинам;
Законом или договором на заказчика могут быть возложены следующие дополнительные обязанности: Заказчик, в соответствии со ст. 748 ГК, имеет право (не мешая оперативно-хозяйственной деятельности подрядчика): Подписание акта приемки работ не лишает заказчика права предъявлять в суде возражения в отношении качества работ (п.

13 информационного письма Президиума ВАС РФ от 24.01.2000 № 51)

Типовой договор подряда


Заказчик вправе в любое время до окончания работ расторгнуть Договор и возместить Подрядчику нанесенные убытки. 4.1. На следующий день после создания Объекта Работ Подрядчик уведомляет Заказчика об окончании работ.

4.3. Одновременно с подписанием Акта сдачи-приемки работ Подрядчик обязан предоставить Заказчику отчет об использовании материалов Заказчика и передать Заказчику остатки этих материалов и технические средства, предоставленные Заказчиком. 4.4. Подрядчик имеет право сдать Объект Работ досрочно.

6.2.

Договор подряда на текущий ремонт помещения (с условием выплаты аванса)


По окончании работ, указанных в п.
5.3. В случае досрочного создания Подрядчиком Объекта Работ Заказчик выплачивает Подрядчику премию в размере % от суммы Договора (п.1.2) за каждый день, считая от фактической сдачи Объекта Работ до его планируемой сдачи (п.2.2.1). 6.1. Все споры по Договору разрешаются сторонами в органах арбитражного суда.
2.1.4 настоящего Договора, уведомить Заказчика о готовности работы к приемке. Дата приема-передачи результатов работ: «__»__________ ____ г. 2.1.7. К дате приема-передачи результатов работ подготовить оригиналы следующих документов: акта выполненных работ, счета, счета-фактуры. 2.2.1. Не позднее ____________ с момента подписания Сторонами настоящего Договора: 2.2.1.1. Передать Подрядчику задание. 2.2.1.2.

Уплатить Подрядчику аванс на выполнение работ в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.2.2. Не позднее ____________ обеспечить доступ Подрядчика в помещение, указанное в п.

1.1, выдать Подрядчику _____ экземпляр(ов) ключей и/или пропусков в указанное помещение. 2.2.3. Оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренных настоящим Договором. 2.3.

Договор строительного подряда (образец)


Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и оплатить выполненную Подрядчиком работу, указанную в п.1.1 настоящего договора.

2. Стоимость работ и порядок расчетов 2.1.

Выполненная в соответствии с п.1.1 настоящего договора работа оплачивается по цене, согласованной Заказчиком и Подрядчиком. Стоимость работы по настоящему договору устанавливается в сумме _________________ рублей в соответствии со сметой, определяющей цену работ. Смета является неотъемлемым приложением к настоящему договору. Оплате Заказчиком подлежат все работы, выполненные Подрядчиком в соответствии с технической документацией и сметой.
2.2. Работа считается выполненной Подрядчиком и принятой Заказчиком к оплате после подписания сторонами акта сдачи-приемки работы.

2.3.

Договор подряда на выполнение работ (100% предоплата; заказчик — физическое лицо)


ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.2. Оплата работ производится 100% авансовым платежом в течение ____ (_______________) банковских дней с момента подписания настоящего договора. 3.3. В случае расчетов наличными деньгами причитающаяся сумма включает НДС и налог с продаж.

4.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение договорных обязательств Стороны несут имущественную ответственность в порядке и на основаниях, предусмотренных действующим законодательством. 5.1. Все сведения по настоящему договору являются конфиденциальными, распространению и оглашению не подлежат.

6.1. Подрядчик организует и обеспечивает ______________________ в срок до «___»______________ ____ г. По окончании этого срока Стороны подписывают акт выполненных работ. 6.3.

Договор подряда на выполнение строительно-отделочных работ с предоплатой


Москва, ул.

6.2. Обязательства Сторон по настоящему договору считаются выполненными с момента подписания Сторонами акта выполненных работ.
____________________, д. __. 2.2.2. Принять выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором. 2.2.3. Оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренном настоящим договором. 2.2.4. Не привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим договором, иных лиц. 2.2.5. Осуществить предоплату в сумме 30% от полной стоимости работ. 2.3.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.
3.1. Окончание всех работ, предусмотренных настоящим договором, строительного подряда осуществляется Подрядчиком «___» ___________ 201__ года.

3.2. В случае если в ходе ремонтных работ возникает необходимость внесения в сроки выполнения обязательств по настоящему договору, то такие изменения могут быть внесены только в письменной форме по соглашению Сторон.

4.1.

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец


Это быстро и бесплатно !

Или позвоните нам по телефонам: Москва, Московская область Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )! Договор на выполнение строительных подрядных работ № 254 г.

Москва «20» апреля 2019 г. 1.1.

Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение ремонтных работ объем которых и сроки сдачи (поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора. 1.2. Сметная стоимость работ по договору определяется договорной ценой в сумме 753 000 рублей. Оплата производится по мере сдачи промежуточных объектов (видов работ) платежными поручениями с разбивкой по кварталам.