Договора по отделочным работам

Договор подряда на отделочные работы


Осуществить приемку, разгрузку, складирование и хранение материала, предоставленного Заказчиком в период выполнения работ. 5.1.3.Обеспечить на объекте выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности, пожарной безопасности, охране окружающей среды.

5.1.4. В трехдневный срок, после подписания акта приема-передачи выполненных работ, вывезти с объекта все, принадлежащее ему инструменты, материалы и иное имущество. 5.1.5. Обеспечить сохранность материалов, предоставленных Заказчиком.

5.2.1. Подготовить техническую документацию. Передать Подрядчику объект. 5.2.2. 5.2.4.

Договор на ремонт (отделку) квартиры


При выполнении работ обеспечить выполнение установленных правил техники безопасности.

Оплатить Подрядчику работу, предусмотренную п.1 настоящего Договора, в размерах и в сроки, установленные Договором. 5.2.3. Принять выполненные работы в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления Заказчиком.
5.1.3. При выполнении работ в отсутствие на объекте Заказчика не допускать нахождение на объекте посторонних лиц. 5.1.4. Обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов в течение 5 рабочих дней, выявленных при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации объекта 5.1.5. Осуществлять по завершении работ поверхностную уборку рабочих мест от остатков материалов и отходов. 5.1.6. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего договора.

5.1.7. Своевременно за 3 дня предупреждать Заказчика о возможности нарушения технологического процесса (в том числе в связи с отсутствием материалов). 6.1. Для реализации настоящего договора Заказчик обязуется: 6.1.1.

Договора по отделочным работам


Исполнитель вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации, при этом Исполнитель несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

1.4. Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену.

2.1. Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой, в соответствии с Приложением №1 к настоящему договору.

3.1. Календарные сроки выполнения работ определены сторонами в соответствии с Приложением №1 к настоящему договору. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. Скачать Документ Microsoft Word «Образец (шаблон) договора на выполнение ремонтно-отделочных работ» можно воспользовавшись данной ссылкой: Образец (шаблон) договора на выполнение ремонтно-отделочных работ.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

настоящего договора. 3.5. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена.

4.1. Дата начала работ по настоящему договору определяется датой подписания настоящего договора.

4.2. Работы должны быть завершены в течение __________ дней с даты, указанной в пункте 4.1.

настоящего договора. 6.1. Обязательства Подрядчика: 6.1.3. подрядчик обязуется сдать Заказчику квартиру после выполнения работ по настоящему договору в состоянии, позволяющем немедленное вселение в квартиру. 6.1.4. подрядчик обязуется известить Заказчика о завершении работ по настоящему договору и о готовности квартиры к сдаче Заказчику; 6.1.5.

6.2.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)


Заказчик предоставляет помещение для хранения строительных материалов, инструмента и оборудования, используемых Подрядчиком при производстве работ и несет материальную ответственность за его сохранность.
подрядчик обязуется сдать Заказчику квартиру после выполнения работ по настоящему договору в состоянии, позволяющем немедленное заселение квартиры.
3.4. Заказчик оставляет за собой право давать распоряжения по ходу выполнения работ и вносить необходимые изменения, которые он сочтет необходимыми для успешного и экономичного завершения работ. 3.5. Все замечания и распоряжения Заказчика, влекущие за собой изменения цены и сроков выполнения работ, оформляются Дополнительным Соглашением к настоящему Договору. 4.1. Подрядчик приступает к выполнению работ в течение рабочих дней с момента получения авансовых денежных средств от Заказчика.

4.2. Срок выполнения работ по настоящему Договору составляет рабочих дней с момента начала выполнения работ, предусмотренного п.


Договор подряда на строительно-отделочные работы


По соглашению сторон Заказчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Подрядчика необходимыми материалами и оборудованием. 2.14. Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе строительства указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика. 3.2. Сдача работы Подрядчиком и приемка его Заказчиком оформляются актом, который подписывается обеими сторонами.

При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой стороной. 3.3. Заказчик вправе отказаться от приемки работ в случае обнаружения недостатков, которые не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком. 3.4. В случае ненадлежащего выполнения работ Подрядчик не вправе ссылаться на то, что Заказчик не осуществлял контроль и надзор за их выполнением.

3.10.

Договор подряда на отделочные работы


Если клиент или бригада не заключают договор подряда – это всегда выливается в негативные моменты и недопонимание.

Рекомендуем прочесть:  Возврат денег с покупки машины

Но договор не является гарантией того что не возникнет трений.

Без него проблемы появятся, это точно. Не заключив договор, клиент, может столкнуться с:

  • попыткой пересмотра стоимости договора,
  • затягиванием сроков,
  • попыткой неисполнения некоторых работ, неожиданной пропажей бригады и другими негативными вещами.
Не заключив договор, бригада, может столкнуться с:
  • изменением требований в отношении ремонта (обычно когда идет дело к окончанию ремонта и оплате),
  • попытке уменьшения стоимости договора,
  • затягивание или полный отказ от оплаты.
Договор и смета в первую очередь необходимы самому Клиенту.

Он будет осознавать что он желает сделать, за какие сроки и что должен будет за это заплатить. Обязательно в договоре необходимо прописать:

  • стоимость за весь объем работ (должно быть в смете все расписано по пунктам),
  • сроки проведения работ,
  • санкции за просрочку;
  • особенности проведения оплаты за исполненные этапы работ.
Вписывайте собственные данные, паспортные данные бригадира или реквизиты организации и подписывайте обязательно договор в 2 экземплярах.

Не забывайте также о смете на отделочные работы .

Образец договора подряда на отделку квартиры


Окончательный платеж производится Заказчиком не позднее второго календарного дня после подписания конечного Акта о приеме работ.

5.2 Общая сумма договора составляет: __________________(___________________________________________________) рублей без учета стоимости материалов.

6.3 Разногласия по договору решаются сторонами путем проведения переговоров, а в случае не достижения компромисса, — по соответствующему законодательству РФ. 6.4 Дополнения/изменения по тексту договора возможны при условии их фиксации в письменной форме, в виде приложений к договору.

6.5 Акты сдачи-приема работ, сметы, протоколы разногласий, прочие приложения и дополнения к договору являются его неотъемлемой частью. 6.6 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному

Договора по отделочным работам


Конфликт между заказчиком и подрядчиком в такой ситуации вызывает некоторые споры правового порядка.

5. Стандарты качества не указаны. При ремонте квартиры или отделке коттеджа производится большое количество различных работ.

Каждый вид ремонтно- отделочных работ должен иметь понятный заказчику и подрядчику стандарт. Ведь понятия хорошо или плохо в ремонте квартиры у каждого свои. По мере продвижения ремонта и окончания выплатэти понятия у заказчика и у подрядчика начинают все больше и больше различаться.

Например, самые типичные случаи подобных споров. Трещины в штукатурке. Должны быть или нет?

А как должны стыковаться обои? Особенно много разногласий по окрасочным, облицовочным и паркетным работам.

Еще больше разногласий при проведении скрытых работ.