Евросеть куда направить отзыв

Евросеть куда направить отзыв

Пикап Форум


Прикольное такое условие ))) мне кажется если дипломированный программист, то вряд ли захочется работать консультантом, если можно будет получать большие деньги по специальности ))) Автор,может устроишься куда нибудь на завод,автосервис,стройку?Получишь нереально полезные навыки по жизни,заработаешь неплохие деньги(при желании)+полезные связи(особенно если в сфере авто будешь трудиться) Вот только кем туда идти то? У меня нет специального образования для того чтобы устроиться на завод или автосервис. Но так или иначе туда идти и всю жизнь отдать работе, тоже не особо хотелось бы.

Но так или иначе туда идти и всю жизнь отдать работе, тоже не особо хотелось бы. На всю жизнь никто и не просит)Поспрашивай у знакомых,рабочие руки всегда и везде нужны) Учебные курсы по рабочим специальностям существуют во всех городах.Два-три месяца,и ты,можно сказать,уже специалист) Лучше в Мегафон, у них собственная ритейлерская сеть Можно поподробнее, что такое ритейлерская сеть?

И в чем ее преимущество? (гугл одни хуйни выдает) зп там в принципе как и у всех — проценты с прадаж.

Я вот заходил в Мегафон салоны, в принципе там и продавать то нечего ведь 🙂 Ну кроме 3G модемов и сим карт. Сразу, по таким же кретериям, как ты в связной описал и умение торгавать, но ставят план по всяким аксессуарам и прочее, в связном я знаю на НГ зарабатывали тоже по 50000

Евросеть куда направить отзыв


13 рекомендуют работу в компании.
А в Связном и Евросети телефоны и при чем бывает по праздникам там очередя большие а значит з/п больше, имхо 🙂 Про 50 тыщ в месяц смешно. Это после скольки лет работы по сколько часов в сутки?

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Плюсы: 2 плюса зарплата вовремя,дружный коллектив Что можно улучшить: полное .
93 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

постоянно минусы по товару и удержания того чего даже не было!Не теряйте время. Плюсы: Попытка трудоустройства провальна Что можно улучшить: Постоянно делают искусственно недостатки и списывают из ЗП. Возмутился этим — обвинили в воровстве. Полгода не могу получить обратно трудовую книжку. Плюсы: Постоянные списывания зарплаты Что можно улучшить: Все нужно улучшать Плюсы: Боже да откуда взяться этим плюсам??

Плюсы: Хороший коллектив и то не все Что можно улучшить: Если хотите, работать за 20-30К то вам сюда, конечно можно заработать 50 и 60 и даже 70 но вам столько не заплатят, удержат и эти удержания будут каждый месяц душить вас, так что думайте. Плюсы: Своевременные выплаты ЗП Лично у меня: доброжелательное и отзывчивое начальство, конфликтов не возникало.

Что не так с Евросетью (UPD: ответ Евросети)


Участники группы советуют ему бить покупателей и стрелять им в колени.

В другом посте комментатор приводит примеры фраз, которые бы говорили клиенты на самом деле. Сотрудники «Евросети» всех ненавидят и не особо это скрывают.

Их тоже мало кто любит. Здесь все понятно без комментариев.

Наставления опытного директора торговой точки. Очередное посылание клиента на три буквы. И это лишь малая часть того, что творится в сообществе, которое открыто для всех желающих.

Странно, что компания «Евросеть» ничего с ней не делает, несмотря на то, что терпит большие имиджевые потери.

Кстати, официальные аккаунты бренда также ведут очень странно. Недавно была запущена реклама в Instagram сомнительного содержания: Как уже было сказано выше, вероятнее всего Евросеть перестанет существовать в ближайшем будущем.

Евросеть притензию куда отправлять


Но это возможно при соблюдении следующих условий:
  1. сохранилась упаковка товара и документы на него.
  2. товар сохранил свой вид, как новый;
  3. сохранились чеки и все проданные вместе с товаром аксессуары в полном рабочем состоянии;
  1. Обратиться к руководству торговой точки и/или написать жалобу в «Книгу отзывов и предложений».
  1. В колл-центре компании:
  2. На официальном сайте http://euroset.ru/.
8 (800) 700-50-00 — Круглосуточная служба клиентской поддержки.

  1. Отправить письмо с уведомлением по адресу:
Москва, ул.

Ленинская Слобода, дом 26, помещение XII, комната 23,

  1. Зарегистрировать жалобу при личной подаче в приемную компании по адресу:
  1. Обратиться к руководству торговой точки и/или написать жалобу в «Книгу отзывов и предложений».
8 (800) 700-50-00 — Круглосуточная служба клиентской поддержки.
  1. Отправить письмо с уведомлением по адресу:
115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 26, помещение XII, комната 23,
  1. Зарегистрировать жалобу при личной подаче в приемную компании по адресу:
У меня больше не было выбора кроме как подача жалобы.

Две мои зарплаты ушло на покупку этого телефона, который оказался с существенным дефектом, а после отказа евросети от замены телефона на другой считаю это уже делом принципа, наглежь не прокатит. Android Выбрать язык Текущая версия v.186.1 Сказали, что сообщат мне через дня два. Получается 5 марта я купила, 10 сдала, приезжаю вчера 14 марта, оказывается мой телефон еще лежит в салоне, машины еще нет увезти.
И девушки сказали это может длится еще и 20 дней. Ужасно. Не знаю, как закончится история, но больше я в Евросеть ни ногой.

У меня больше не было выбора кроме как подача жалобы.

И девушки сказали это может длится еще и 20 дней. Ужасно. Не знаю, как закончится история, но больше я в Евросеть ни ногой. Здесь вы можете прочесть о том, как сделать возврат товара в Кастора.

Каждый гражданин может защищать свои потребительские права. Подобная возможность установлена действующим законодательством.

Обратиться с жалобой на конкретную торговую точку или ее сотрудника можно в разные инстанции.

  • Во-вторых, пожаловаться можно в одно из государственных учреждений, занимающихся защитой прав граждан.
  • Во-первых, граждане имеют возможность направить жалобу непосредственно руководству торговой точки.
Здесь вы можете прочесть о том, как сделать возврат товара в Кастора.
  • Во-вторых, пожаловаться можно в одно из государственных учреждений, занимающихся защитой прав граждан.
  • Во-первых, граждане имеют возможность направить жалобу непосредственно руководству торговой точки.

Евросеть куда направить отзыв


Сергей (Россия, Москва): Истек срок ремонта смартфона читать подробнее… 27.10.2015 подана от Семен (Россия, Москва): В г.

Каждый гражданин может защищать свои потребительские права. Подобная возможность установлена действующим законодательством. Обратиться с жалобой на конкретную торговую точку или ее сотрудника можно в разные инстанции.

Астрахань в ТЦ Ярмарка приобретал планшет. За несколько дней до окончания гарантии сдал на ремонт. Более того, решение будет приниматься только после перепрошивки.

Ладно, скрепя зубы еду в общественную юридическую организацию, где за 500 рублей (стоимость консультации) мы наконец решаем подать в суд на Евросеть.

Nadezhda (Россия, Санкт-Петербург): Отвратительная Евросеть на плошади Александра-Невского. Оплачивали интернет, работник, который вписывал номер — ошибся. Куда можно пожаловаться на Евросеть Пожаловаться на магазин мобильной техники и электроники «Евросеть» покупатель может несколькими способами:

  • Обратиться к руководству торговой точки и/или написать жалобу в «Книгу отзывов и предложений».
Согласно законодательству, жалобная книга должна располагаться в свободном доступе в уголке потребителя либо выдаваться по первому требованию.

Сразу же принёс обратно телефон в магазин и сообщил о недостатке. Продавец отказался вернуть мне деньги за телефон и заменить на аналогичный.

Евросеть претензию куда отправлять


При этом:
  1. в случае выявления недостатков в обращении оно может быть направлено обратно заявителю в течение недели.
  2. поступившее обращение регистрируется в течение 3 суток;
  3. рассматривается обращение в течение 15 суток;
К таким случаям относятся: Обращение в Роспотребнадзор Если урегулировать ситуацию путем обращения к руководству салона Евросеть так и не удалось, следующей стадией разрешения конфликтной ситуации станет обращение в Роспотребнадзор.

  1. 6 комментариев
  2. Добавить комментарий
Android Выбрать язык Текущая версия v.186.1 Отзыв: Сеть салонов сотовой связи Евросеть (Россия) — Пожалела о покупке Сказали, что сообщат мне через дня два.

Получается 5 марта я купила, 10 сдала, приезжаю вчера 14 марта, оказывается мой телефон еще лежит в салоне, машины еще нет увезти.

Евросеть куда направить отзыв


Привет! Хочу поделиться своим мнением о работе в евросети, работал продавцом-консультантом.

Мой отзыв интересно будет почитать тем, кто уже работает или собирается устроиться в эту компанию.

  1. Обучение . Есть хорошая программа обучения с тренингами. Много учебного материала. Кстати, на работе спасался от скуки тем, что читал книги, рекомендованные для работников евросети. Нашел их на учебном портале. И главное старший продавец ничего против сказать не может, потому что «читаю книги, рекомендованные для работников евросети» :). Ну и так к слову потрясающие книги смотрите тут — книги по саморазвитию , там же есть и одна из любимых книг Евгения Чичваркина — Атлант расправил плечи. Рекомендую всем
  2. Специалисты. За счет того, что евросеть крупная компания, в ней есть много специалистов различных направлений. Это хорошо тем, что всегда есть к кому обратиться по вопросам работы за грамотной помощью и есть людей, у кого можно научиться работать, перенять опыт. К примеру, у нас работали две девушки, которые в общем отработали в евросети одна 7, другая 8 лет. Они очень грамотно работали с проблемниками — этому у них нужно было учиться, пока там работал.
Ошибки офисных работников.

Когда меня оформляли, кто-то ошибся из офисных работников. И мне неправильно начисляли зарплату. Начисляли много меньше, чем положено.

Это было очень неприятно, получить за месяц тяжелой работы 6 тысяч. Крохи какие-то :). Старая техника.

Работать нужно будет на старых компьютерах, со старыми принтерами. Обновлять вам хрен кто и что обновит.

Всю прелесть работы со старинной техникой вы почувствуете прекрасно, если устроитесь.

Работа на разных точках. Если вас просят выйти поработать на другую точку, то на вас будет распространяться недосдача той точки. А она там точно будет. Это есть везде :).

недоздачу надо страховать а не прекладывать на сотрудников если я не ошибаюсь во всех цивилизованых странах таки и делают но это только мое мнение Ну там все застраховано, но недостача допустим в 30000 рублей для компании копейки и поэтому к страховым случаям это не относится.

Это нам наш сбшник говорил негласное распоряжение не возвращать деньги, поменять на другую модель могут ну, скажу я Вам, Вы просто нарвались на идиотов…. В Евросети придерживаются закону 14 дней, на обмен или возврат денег….

даже бывало до года оставалось немного, а тел уже убитый, но обнаружила проверка заводской брак, ему обменяли на новый телефон……. Благодарю за столь содержательную инфу А как там служба безопасности работает и что она проверяет Она приезжает, когда уже все случилось и говорит что виноват каждый работник.

Потому что ответственность на всех лежит.

Вот и все. С поисками виновных у них выходит не очень хорошо. Собственно они обращаются в полицию скорее всего. Евросеть отстой работал 2 года постоянно удерживают планы ставят нереальные а в коонце месяца все что не купил народ докупаеш , завтра в офис увольнятся сказали без обьяснений норм?


Евросеть куда направить отзыв


Активно не рекомендую даже приближаться к этим так сказать магазинам, особенно к точке, расположенной по адресу Костромская, 19а (м.

Бибирево). Так вот и зачем идти к убогим, если цены у них НЕ ниже, а отношение при этом хамское ипроцветает на*балово?

Евросеть куда направить отзыв


Привет! Хочу поделиться своим мнением о работе в евросети, работал продавцом-консультантом.

Мой отзыв интересно будет почитать тем, кто уже работает или собирается устроиться в эту компанию.

  1. Обучение . Есть хорошая программа обучения с тренингами. Много учебного материала. Кстати, на работе спасался от скуки тем, что читал книги, рекомендованные для работников евросети. Нашел их на учебном портале. И главное старший продавец ничего против сказать не может, потому что «читаю книги, рекомендованные для работников евросети» :). Ну и так к слову потрясающие книги смотрите тут — книги по саморазвитию , там же есть и одна из любимых книг Евгения Чичваркина — Атлант расправил плечи. Рекомендую всем
  2. Специалисты. За счет того, что евросеть крупная компания, в ней есть много специалистов различных направлений. Это хорошо тем, что всегда есть к кому обратиться по вопросам работы за грамотной помощью и есть людей, у кого можно научиться работать, перенять опыт. К примеру, у нас работали две девушки, которые в общем отработали в евросети одна 7, другая 8 лет. Они очень грамотно работали с проблемниками — этому у них нужно было учиться, пока там работал.
Ошибки офисных работников.

Когда меня оформляли, кто-то ошибся из офисных работников.

И мне неправильно начисляли зарплату. Начисляли много меньше, чем положено. Это было очень неприятно, получить за месяц тяжелой работы 6 тысяч.

Крохи какие-то :). Старая техника.

Работать нужно будет на старых компьютерах, со старыми принтерами. Обновлять вам хрен кто и что обновит.

Всю прелесть работы со старинной техникой вы почувствуете прекрасно, если устроитесь. Работа на разных точках. Если вас просят выйти поработать на другую точку, то на вас будет распространяться недосдача той точки.

А она там точно будет. Это есть везде :).

недоздачу надо страховать а не прекладывать на сотрудников если я не ошибаюсь во всех цивилизованых странах таки и делают но это только мое мнение Ну там все застраховано, но недостача допустим в 30000 рублей для компании копейки и поэтому к страховым случаям это не относится. Это нам наш сбшник говорил негласное распоряжение не возвращать деньги, поменять на другую модель могут ну, скажу я Вам, Вы просто нарвались на идиотов….

В Евросети придерживаются закону 14 дней, на обмен или возврат денег…. даже бывало до года оставалось немного, а тел уже убитый, но обнаружила проверка заводской брак, ему обменяли на новый телефон…….

Благодарю за столь содержательную инфу А как там служба безопасности работает и что она проверяет Она приезжает, когда уже все случилось и говорит что виноват каждый работник. Потому что ответственность на всех лежит.

Вот и все. С поисками виновных у них выходит не очень хорошо. Собственно они обращаются в полицию скорее всего.