Как написать анонимно в гнк

Как написать анонимно в гнк

Куда сообщить о продаже наркотиков?


  • Все случаи уникальны и индивидуальны.
  • Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  • Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
Важно! На анонимное обращение ответа Вы не получите, поэтому рекомендую подавать обращение с указанием Ваших данных по соответствующей кнопке на сайте ФСКН. Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12., или по телефону дежурного Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России 8 (495) 628-79-91 (круглосуточно).

Помните, что при направлении заведомо ложного обращения Вы в полной мере несете ответственность в соответствии со ст.

306 Уголовного кодекса РФ за заведомо ложный донос о совершении преступления. Если Вы действительно стали свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушным. Ваше обращение может спасти множество человеческих жизней и обезопасить в будущем здоровье и жизнь общества от наркотических средств.

Будьте бдительны! ВНИМАНИЕ! В связи с последними изменениями в законодательстве, информация в статье могла устареть!

Что делать, если ваши соседи


Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

Наш юрист бесплатно Вас проконсультирует — напишите в форме ниже.
АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому. Если участковый отказывается принять ваше заявление, следует зафиксировать этот факт при помощи средств аудио- и видеозаписи.

Затем написать заявление на действие участкового в прокуратуру. 2. В Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков Именно это ведомство отвечает за борьбу с наркотиками в России.

Сообщить о фактах распространения наркотиков можно позвонив на единый номер: 8-800-345-67-89. Если по каким-либо причинам вы не хотите обращаться в правоохранительные органы, воспользуйтесь помощью общественных антинаркотических организаций.

Они существуют во всех больших городах и регионах. Воздержитесь от желания сделать замечание соседям, пристыдить их, обозвать или унизить. Следует помнить, что под воздействием наркотиков или, наоборот, вследствие их отсутствия, наркоманы могут проявлять агрессию.

Зависимый человек может пойти на кражу, если ему понадобятся деньги на наркотики. Вашим соседям грозит уголовная ответственность и лишение свободы за:

  • изготовление наркотиков;
  • хранение наркотиков;
  • распространение наркотиков;
  • организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ.

Куда стучать теперь о распространении наркотиков?


Кто-нибудь знает куда теперь пересылать такую информацию быстро и не напрягаясь?
Поэтому следует быть бдительными: Если вы видите, что вашему соседу стало плохо, незамедлительно вызовите «скорую помощь». За употребление наркотиков соседям будет грозить штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток. Если ваши соседи — иностранные граждане, по закону их должны депортировать из России.

У меня не выдает никакую ликвидацию.

Думаю, обязательно рассмотрят. Такая информация не имеет право быть потерянной. По причине реорганизации, информация будет перенаправлена. Еще пишут: Также Вы можете воспользоваться телефоном доверия: 8 (495) 621 — 43 — 91 Можно еще тут посмотреть, по регионам http://телефоныдоверия.рф Стучать в бубен барыгам. Они под ментовской крышей все работают, сообщать ментам бесполезно, там все точки продажи давным давно знают и так.
Если разнарядка придет «с центра», то придется.

Не фурычит форма( Пишет 404 not found.

Телефон доверия пока тож не отвечает.

Видимо уже 6 вечера и все пошли домой.

Горячо благодарили меня за мою гражданскую позицию )))))

Как написать анонимно в гнк


Главное управление МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит широкомасштабные мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков.

Завтра попробую отзвониться. Отзвонился сюда 8 800 700-50-50 Национальный Антинаркотический Союз Сначала они хотели меня прям в наше ОВД отправить, но когда вникли что по вайберу пришло сообщение посоветовали онлайн отправить. Сказали что есть сайт называется «Антидиллер» и туда можно передать информацию.
Призываем жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию обо всех фактах незаконной продажи наркотиков.

Свою информацию вы можете оставить АНОНИМНО * — поля, обязательные для заполнения Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.


Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


Воронеж ул Иркутская 1 подъезд 2 происходит ежедневная торговля и употребление наркотиков.

Просьба принять меры. Жердевка, Тамбовская обл ул. Чкалова дом 12, кв 54. Жуткая вонь, все говорят, что там курят наркоту. Живет один и собирает притон.

Сил терпеть больше нет. Очень просим принять меры! В г.Санкт- Петербурге в Петроградском районе двое уроженцев Астрахани употребляют и продают мефедрон устроили притон по адресу улица Сьезженная 16 к9 каждый день к ним ходять подозрительные личности в мусорку выкидывают шприцы Г.самара.по улице партизанской д.163,кв 8 торгует наркотиками молодой человек.к нему постоянно ходят подозрительная молодежь…а сегодня сидел один поям на лестнице.и шприц в руках был.у меня сын ходит в школу.и боится уже заходить в подьезд.

Нижний Новгород ул.Светлоярская д11, 2 подъезд 1- этаж кв19.

Анонимное обращение в госнаркоконтроль


Вы можете обратиться в прокуратуру, а также другие организации. Объект сравнения Закон, Инструкция МВД России, утвержденная Приказом МВД России от 12.09.2013 № 707
«Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации»
.

Обращение, содержащее информацию о преступлении или об административном правонарушении не указано/ регистрируется, учитывается, докладывается руководителю территориального органа и с его поручением передается в дежурную часть для незамедлительной регистрации в Книге учета сообщений о преступлениях (п.

69). Если Вам стали известны факты употребления или распространения наркотиков, просьба сообщить по телефону доверия Управления ФСКН РФ по городу Москве. Адрес: 117457, г.Москва, Ул.Азовская, д.

Форум Школы родительского мастерства МЫ


afia/8516-8516/
Sheva (29 Январь 2020 — 15:54) писал: Ольга, а вы уверены, что ФС-Н именно та служба, куда стоит обратиться?

http://crimerussia.r. afia/8516-8516/ жуть, да уже ни в чем не уверена, но буду всех держать в курсе, что там будет дальше происходить с этой конкретной ситуацией.

По идее, после таких громких скандалов там могло что-то поменяться.

Но не факт Куда жаловаться на бездействие милиции.

Павлена (29 Январь 2020 — 13:28) писал: Сообщение отредактировал Вера Ярусская: 29 Январь 2020 — 18:00 Сейчас такая борьба со «злом» идет, что удивительно, что реакции органов нет.

Сообщение отредактировал mAlina: 29 Январь 2020 — 18:16 2.

Наркоконтроль казань куда сообщить анонимно


Акционерное Общество «Производственное Объединение «Завод имени Серго» (POZIS) Для обеспечения актуальности и достоверности базы данных, в случае каких-либо изменений в Вашей «визитной карточке», а также при обнаружении ошибки или неточности в сведениях, просим Вас сообщить об этом администрации проекта. назначен руководителем исполнительного комитета Буинского района РТ назначен председателем Государственного комитета РТ по биологическим ресурсам назначен главным врачом ГАУЗ «Мензелинская центральная районная больница»
Граждан привлекают к борьбе с распространением наркотиков.

О местах наркоторговли теперь можно сообщать онлайн – достаточно лишь оставить информацию на сайте «Нарколиквидатор». Отпуск препаратов с содержанием кодеина только по рецепту врача станет эффективным методом борьбы против «аптечной наркомании», приводит заявление директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова РИА «Новости» . Алкоголизм, наркомания, инфляция и безработица – вот главные угрозы для страны.

Об этом свидетельствует «рейтинг главных проблем страны глазами россиян», составленный ВЦИОМ. Национальный антинаркотический бюджет предлагает создать директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ (ФСКН) Виктор Иванов.

В бюджете различные ведомства аккумулируют средства, предназначенные для борьбы с наркоугрозой, передает ИТАР-ТАСС. Все права защищены. Копирование материалов сайта разрещается только с указанием активной ссылки.

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)». Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631.

Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития» Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. На все вопросы гражданам были даны исчерпывающие ответы, сообщает пресс-служба УФСКН России по РТ.

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Республики Беларусь совместно с ГУВД Мингорисполкома объявляют проект под рабочим названием #Наркоконтроль. Такая информация размещена на сайте МВД.

В рамках проекта принимаются сообщения: Кроме того, в рамах проекта вы можете направлять информацию о преступлениях в сфере нравственности и торговли людьми.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении


Информировать о торговле наркотиками, о сборищах наркоманов, о выращивании конопли и других наркосодержащих растений можно в полицию, а также в региональные администрации либо общественные организации.
Сообщить органам МВД о продаже наркотиков можно по телефону, по Интернету или лично.

Кроме того при многих городских администрациях организована работа антинаркотической горячей линии. Узнать телефон можно на сайте администрации.

Там же, как правило, размещена информация о телефонах доверия МВД и прокуратуры города.