Как правильно продать втб страхование на мобильный телефон

Как правильно продать втб страхование на мобильный телефон

Выплата страховки за телефон


«Ну окей, хотя это вы ребята зря» — говорю им — «у нас на бирже брокер вообщето исполняет опционы». Звоню в ВТБ — они
«ой как хорошо что вы подождали 10 минут на телефоне, мы думали что вы уж бросите эти 300р, но вы упёртый.»
Ну раз беда такая, мы рассмотрим ваш случай, Принесите, говорят, только заключение из сервиса что тлф. залит и размер ущерба какой. Но вот заковырка: в сервисе это не гарантийный случай и поэтому заключение эксперта платное, 800р.
По условиям предложенного мне полиса страховался не только сам утюг, но и моя (владельца утюга) ответственность перед третьими лицами за причинение ущерба их имуществу, жизни и здоровью. В результате чего мы не могли принять решение по страховому событию. Позднее Вами было предоставлено новое заключение, в котором причина вновь не указана. К сожалению, принять положительное решение без указания причины поломки мы не можем.

При этом если Вы предоставите корректное заключение из сервисного центра, в котором четко будет прописана причина поломки, и информация о том, что она является аналогичной гарантийной, то мы готовы пересмотреть принятое решение. Не советую никому Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания Не рекомендую!

Выбирайте надежную страховую компанию? А в случае, когда страховкой предусмотрена выплата, необходимо обратиться в полицию и взять справку о возбуждении уголовного дела. Сейчас готовим дело в суд. Никогда не связывайтесь с «ВТБ Страхованием».

За телефон деньги магазин вернул еще 10 июня. получается, ни телефона, ни денег, только долг… Как бы здесь пригодилась страховка! Кстати эта мысль приходила не только ей в голову, на протяжении последних 2-х лет бума мобильных телефонов, она будоражила умы моих знакомых и на работе, и дома.

То и дело друзья спрашивали, но им приходилось отвечать отказом, потому что ни одна компания не бралась застраховать эту дорогую игрушку . Говорят, что перезвонят и тишина.


Как выбить страховку из — ВТБ — страхование


Здравствуй, читатель, сегодняшний мой пост будет не совсем по тематике сайта, поэтому я вынужден заранее извиниться перед тобой.
Один обман и сбор денег. В документах написано все красиво но результата никакого. Даже по страховкам детей относятся отрицательно. Надо только умереть тогда возможно что то получиться.

Но мне кажется, что некоторым людям это может быть очень полезным. Просто у меня обостренное чувство справедливости, и я терпеть не могу, когда людей хотят обмануть или же пользуются их некомпетентностью. Здесь будет много «запиканного» мата, гнев и ненависть в адрес компании «ВТБ — страхование», и несколько рекомендаций по тому, как заставить их сделать всё, что требуется по закону. Странно как-то получается, в договоре написано, что я просто могу позвонить и оповестить о страховом случае, а мне говорят «Вы обязаны».

Ну хорошо, стараемся не нервничать и делать всё спокойно.

Но что делать с этим документом?

Куда его отправить? Я снова звоню на горячую линию, разговор был примерно такой: Извините, все операторы заняты, мы вам перезвоним. Чтооооо? Серьезно? Даже так? В эту секунду меня переполняло чувство гнева и вселенской несправедливости, это просто ад какой-то.

Не поймите меня неправильно, я не осуждаю работников ВТБ, я осуждаю их бизнес и скрипты, по которым выстраивается работа с клиентом. «Истерический смех ненависти» Снова «НЕОБХОДИМО» и снова «СВЯЗНОЙ». Зачем я заполнял форму вообще?

Зачем она нужна? Вы издеваетесь? Собираю остатки спокойствия в кулак, и звоню на горячую линию (это было буквально 2 часа назад):

Удачно уронить смартфон


Как работают полисы страхования мобильной техники Представитель МТС Банка в комментариях под отзывом отметил, что присоединение к программам страхования является добровольным и, подписав договор, клиентка согласилась с его условиями.

В «Росгосстрахе» и МТС не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

По его словам, телефон тоже был куплен в кредит, и страховка также была заявлена как обязательная. «ВТБ страхование» разбирается в ситуации, заявили в пресс-службе группы ВТБ. Чтобы не было неприятных сюрпризов, нужно внимательно изучать условия страхования до заключения договора, советует заместитель руководителя департамента андеррайтинга СК «МАКС» Алексей Хуторянский. Принимая решение о страховании, важно понимать, от чего именно вы страхуетесь и с какой целью, заключает Дмитрий Жуков.
В салонах связи «Билайна» больше всего страховок продается на телефоны в рассрочку и в кредит, рассказали в пресс-службе «ВымпелКома».

Выручка компании от продажи страховок в III квартале выросла на 14% по сравнению со II кварталом.

Самыми популярными для страхования являются новые модели iPhone, говорят в «ВымпелКоме». В портфеле «Зетта Страхования» 70% застрахованных устройств стоят дешевле 30 тыс.

рублей.

ВТБ24 Страхование техники


ВТБ предлагает застраховать такие виды техники: даёт право рассчитывать на компенсацию в таких случаях: Стоит отметить, что не каждый случай является страховым.

Компания ВТБ не компенсирует потери в таких ситуациях: Оформление страховки техники ВТБ выполняется в одной из торговых точек продаж ВТБ Страхование при покупке техники: Страховые полисы выдаются на индивидуальных условиях, которые зависят от таких факторов: Заявить о произошедшем страховом случае можно следующими способами: Заявитель должен предоставить эксперту из ВТБ такие документы: Пользуясь всеми материалами, эксперт составит страховой акт. На его основе, могут предложить такие варианты компенсации:

Страховка телефона


И как представляются услуги по страхованию телефона? В некоторых магазинах, при покупке выше определенной суммы, есть возможность оформить страховой полис на телефон на месте.

В случае потери телефона или когда его украли, отняли, он пострадал во время пожара, затопления — стоимость техники можно возместить.

В страховом полисе прописаны, практически все форс-мажорные случаи и обстоятельства.

Страхование мобильного телефона — то же самое, что страхование имущества. Основная масса тех, кто старается застраховать свой телефон — это те люди, которые покупают его в кредит. Это выгодно для страховой кампании и для потребителей. У первых появляется приток клиентов, а соответственно у вторых появляется гарантия возврата денег, если что-нибудь случится с товаром. В большинстве случаев полис страхования телефона действует на протяжении года с момента оформления.

ВТБ Страхование


Что же делать,сразу же я вспомнила о страховке ВТБ и судорожно начала искать документы от телефона и остальные бумаги от покупки.

1.Договор страхования. (Я отправляла копию полиса страхования) 2. Кассовый чек.(я отправляла копию товарного чека). 4. Заявлено наступлении страхового случая.(оригинал).

​6.Фотографии телефона и детальная съёмка дефектов.

7. Гарантийный талон. (Копию) ​8. Заключение сервисного центра.

(Оригинал) Для того чтобы сфотографировать телефон я отправилась в профессиональный салон фотографии и за 100 руб мне отщелкали и распечатали фотографии моего телефона со всех ракурсов,и с детальной съемкой дефектов. 7 декабря по почте я отправила заказную бандероль с уведомлением в Москву в .

22 декабря ,не дождавшись уведомления с почты я позвонила на горячую линию ,мне ответили ,что письмо получено 12 декабря и находится на рассмотрении и предложили позвонить в понедельник,то есть 26 декабря.

26 декабря мне ответил оператор:

» По вашему обращению было принято положительные решение, акт подписан 26 числа и документы направлены в бухгалтерию для выплаты вашей страховой суммы по вашим реквизитам в течении 5 дней ожидайте перечисления.»
Моей радости не было предела!

Теперь оставалось ждать. 29 декабря на мою карту сбербанка было зачислено 26300рублей.

Вот такой получился у меня рассказ,надеюсь кому то он будет полезен.

Спасибо всем кто заглянул ко мне.

Если ещё что то вспомню полезное ,дополню отзыв.

Как и от чего можно застраховать мобильный телефон?


В данной статье мы рассмотрим: что из себя представляют программы страхования телефона и чем обусловлено появление данного вида страхования; какие риски покрываются такой страховкой, а также что делать страхователю при наступлении страхового случая? Если Вы хотите застраховать свой мобильный телефон, обращайтесь в крупные страховые компании, где вас проконсультируют по условиям договора и на примере покажут расчет страхового взноса, объяснив, при каких условиях можно получить компенсацию ущерба.

Перечень основных рисков, из-за которых собственники мобильных устройств покупают страховку, не такой уж обширный. Чаще страховой полис оформляется для защиты от следующих рисков:

  • копия паспорта;
  • технический паспорт мобильного телефона;
  • гарантийный талон на телефон;
  • чек или любой другой документ, подтверждающий факт приобретения и стоимость устройства.

Проблема со страхованием в ВТБ Страхование: как лучше поступить в случае наступления неоднозначной ситуации?


18 августа 2021, Четверг, 14:26 Киндякова Елизавета (Москва) Помогите разобраться! Разбилось стекло на iPhone 6S, покупала в Связном вместе со страхованием от ВТБ.

Произошла следующая ситуация: 1.

В пункте 3.4 Особых условий страхования указано следующее:

«Не является страховым случаем: — царапин, сколов и других косметических повреждений застрахованного имущества, не влияющие на его работоспособность»
.

Как можно расценивать данное условие, если в моем случае речь идет не просто о царапинах, а о большом количестве крупных трещин, из-за которых мне сложно пользоваться телефоном и читать текст?

Считается ли мой случай страховым? 2. Могу ли я расторгнуть договор страхования и получить обратно сумму уплаченной страховой премии, и если могу, то как это сделать?

(Страховая премия при оформлении составила 10% от стоимости телефона).

Очень прошу, помогите разобраться и ответить на все заданные мной вопросы.

Заранее спасибо!

Втб страхование телефон


Телефонная консультация 8 800 505-92-65 Купила айфон 6 в м видио предложили оформить втб страхование дополнительно при ломке краже телефона, почитала отзывы отрицательные и хотела бы отказа У меня застрахован телефон в ВТБ страхование, если с телефоном что-нибудь случится, мне возвратят полную стоимость телефона, или только часть? Добрый день) отдала разбитый телефон по страховому случаю в ВТБ страхование.

При решении страховщиков о выплате мне денежных средств, имеют ли они право забрать мой телефон.

Была страховка на телефон в втб страховании, страховкой не воспользоваламь как мне ее вернуть.

Жена выйграла у ВТБ-страхования суд на выплату «страховки» за механическое повреждение телефона, сами живем в Кемеровской области Телефон упал экран разбился, есть страховка от ВТБ страхования, страховой ли это случай, как себя вести дальше со страховой компанией?

03.12.2016 г. В ВТБ-банке взяла в кредит телефон на сумму 17999, и вот не давно 2-3 дня назад нечаянно уранила телефон и весь экран разбился Разбит телефон, какие нужны документы? Я сдал на страхование от втб телефон 18 апреля, мне сказали что в течении 4-60 дней телефон будет сдела, теперь говорят уже 90 дней.