Как пройти психиатра на права без военного билета

Медкомиссия без военного билета


Таковы современные требования для прохождения водительской комиссии. Законодательство об оружии Требование военного билета при получении медсправки по форме 046-1 — незаконно Учитывая, что в подобную ситуацию попал мой товарищ, я помог ему составить обращение в Минздрав за разъяснением законности подобных требований работников врачебных комиссий и регламента получения соответствующей госуслуги. Или военник — или справки от психо- нарко-. Грубо говоря военником врачи жопу свою прикрывают.

Чтобы им не предъявили за выдачу справки психу.

В армию психов не берут. Как-то так.

А что, психом нельзя стать отслужив в армии?

Можно, но жопа уже прикрыта — Когда справку выдавали — был здоров, даже с военником.

А потом наверное не вынес тягот и лишений.

Можно, но жопа уже прикрыта — Когда справку выдавали — был здоров, даже с военником.

А потом наверное не вынес тягот и лишений.

Сошёл с ума. Сейчас к нарку идти в любом случае.

Необходимо делать отсвидетельствование на содержание наркотических веществ и прикладывать к справке.

Законодательство об оружии Требование военного билета при получении медсправки по форме 046-1 — незаконно Позвоним → Ответим на вопросы → Запишем на очную консультацию (по желанию) или звоните по телефону +7 (499) 703 48 16 Без выходных с 10:00 по 20:00. Моего старшего сына собирались забрать по повестке в армию после окончания института. Мой сын очень . Я обычно крайне скептически отношусь к подобного рода сайтам, считая их наглым выкачиванием денег из.
© 2013-2020 — Право Призывника.ру — Защита прав призывников.

Юридическая помощь призывникам. Копирование запрещено. Все опубликованные цены на сайте не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

ASt-174 › Блог › Оформляем водительскую комиссию без военного билета- легко!


Для прохождения осмотра лицо представляет в медицинскую организацию следующие документы: — паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); — паспорт здоровья работника (при наличии); — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

То есть, применительно к прохождению «водительской» медкомиссии у врача-психиатра по аналогии требуется: медицинская справка установленного образца, (куда будет ставить печать психиатр) и паспорт.

Итого: 2 документа. Дополнение к выше написанному. После ряда комментариев о том, что сейчас документы воинского учета требуются по-любому и что введен какой-то новый закон спешу расставить приоритеты: 1) Тот закон, на который ссылаюсь я не отменен по настоящее время. И та статья, которую я указываю — действует до сих пор.


Можно ли получить права без военного билета


В разделе ГИБДД, Обучение, Права на вопрос Права без военника и приписного.

Миф или реальность? � заданный автором Bakhmachev лучший ответ это Это ерунда.

Для получения прав нужен только паспорт.

Мне 18, права есть, значит можно Медсправку покупать будете или честно поведёте «его» проходить медкомиссию?

Если честно, то эти документы понадобятся. на получение прав нужен только паспорт. Только на медкомисии требуется. Больше нигде!! Паспорт — вот главный документ для получения Водительского удостоверения. Требования Приписного или Военного билетов не законна. Медсправку Покупаешь и Всех Дел, в ГАИ Военник Не требуют! Военный билет не надо. Его или приписное могут только потребовать при прохождении комиссии.

А как сейчас ее проходят, то там ничего не надо, только деньги. Психиатр военник спрашивает, чтобы убедиться что по дурке не косил, а если косил, то он и без военника по базе пробьёт. Если справку левыми путями делать, то может проскочишь, но у нас даже на левые справки от алкаша и психа настоящие печати спрашивают.

Рекомендуем прочесть:  Автокредит с финансовой защитой

А за откос неуважуха ИМХО, до пенсии будешь «дитятку» нянчить.

вообще только паспорт вроде нужен А может лучше в армию отправить)) После этого ему всё дадут)) Нафиг те военник на права?))) Иди да сдавай просто если возраст подходит))) Это нужно при получении мед справки, а в ГАИтти неспросят Можно. Сейчас за деньги всё можно к сожалению. Для получения водительского удостоверения военный билет и приписное не требуется.

И если раньше их требовали для получения водительской медсправки, то теперь это отменено. (было

«4.3. Освидетельствуемый обязан: — своевременно явиться на медицинский осмотр; — иметь при себе направление, паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, и военный билет; — получить медицинское заключение для предъявления работодателю направлявшей организации.»
) Стало (см.

Порядок проведения осмотров. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N 302н — ссылка , см. Прил. 3, п. 9): «9. Для прохождения предварительного осмотра лицо, поступающее на работу, представляет в медицинскую организацию следующие документы: паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность) ; паспорт здоровья работника (при наличии) ; решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации). »

Как пройти психиатра на права без военного билета


а что за закон, можете подсказать??

Пункт 9 Приложения N3 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г.

N302н, согласно которому: Для прохождения осмотра лицо представляет в медицинскую организацию следующие документы: — паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); — паспорт здоровья работника (при наличии); — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации). То есть, применительно к прохождению медкомиссии у врача-психиатра по аналогии требуется: медицинская справка установленного образца, (куда будет ставить печать психиатр) и паспорт.

Итого: 2 документа. Для прохождения осмотра лицо представляет в медицинскую организацию следующие документы: — паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); — паспорт здоровья работника (при наличии); — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

То есть, применительно к прохождению медкомиссии у врача-психиатра по аналогии требуется: медицинская справка установленного образца, (куда будет ставить печать психиатр) и паспорт. Итого: 2 документа. Вообще то 9ый пункт 3го приложения вот : 9. Для прохождения предварительного осмотра лицо, поступающее на работу, представляет в медицинскую организацию следующие документы: паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); паспорт здоровья работника (при наличии); решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).
Это ДЛЯ ПРИЁМА на Р А Б О Т У .

Однако федеральный закон, устанавливающий порядок и периодичность проведения обязательных медицинских освидетельствований водителей индивидуальных транспортных средств, до настоящего времени не принят. Об этом, в частности, говорится и в Письме Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14.04.2010 N1349−12. Учитывая отсутствие законодательного регулирования данного вопроса в настоящее время, пока на практике применяется по аналогии пункт 9 Приложения N3 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г.

N302н

Как пройти психиатра на права без военного билета


Если Вы НЕ военнослужащий — требование незаконно. Имеете право написать жалобу на имя врача поликлиники.

Удачи Вам. Мед.комиссию можете пройти независимо от места регистрации, но для этого Вы должны прибыть сами в медицинское учреждение.Справка от врача психиатра и нарколога, выданная не по месту регистрации будет считаться не действительной Не действительной она будет считаться на том основании, что гражданин ставится на учет у психиатра, нарколога по месту его регистрации Уточните, где именно это закреплено и прописано? Медицинская водительская справка Данная медицинская справка необходима: Перечень необходимых документов:

  1. паспорт,
  2. военный билет (мужчинам),
  3. водительское удостоверение (если имеется)
  4. 2 фотографии размером 3х4,
Рекомендуем прочесть:  Дни компенсации при увольнении
В водительскую комиссию входят специалисты: терапевт, невролог, ЛОР, окулист, хирург, нарколог, психиатр.


Вы спрашиваете — юристы отвечают


Подскажите, пожалуйста, в каких случаях при оформлении медицинской справки (для получения прав) мед. учреждение НЕ вправе требовать военный билет? или военный билет нужен в любом случае?

просьба указать ссылку на закон. На самом деле никакой военный билет для прохождения медкомиссии для получения водительских прав не нужен. Однако медучреждения «по старинке» злоупотребляют в этом вопросе.

Никакого федерального закона, где было бы указание на обязательность предоставления военного билета для медкомиссии на водительские права, нет. А есть Приказ Минздрава России от 15.06.2015 N 344н

«О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)»
. И там нет требования предоставить военный билет.

— паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность), — паспорт здоровья работника (при наличии), — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации). Таким образом, для прохождения медкомиссии на получение водительских прав требуется только лишь два документа: медицинская справка установленного образца (куда будет ставить печать психиатр) и паспорт.


Как пройти психиатра на права без военного билета


377 от от 12 апреля 2011 г. N 302н ВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ И РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ И НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА перечень вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), согласно приложению N 1; перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников, согласно приложению N 2; Порядок проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, согласно приложению N 3. 3.

Нужен ли военный билет, чтобы пройти медосмотр у психиатра для замены водительского удостоверения?


Прохождение этой комиссии подтверждается медицинской справкой установленного образца.

— своевременно явиться на медицинский осмотр; — иметь при себе направление, паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, и военный билет.

Теперь спросите сами у себя – а вы знали об этом? Вот поэтому-то старая «добрая» традиция врачей-психиатров требовать у вас военный билет при прохождении медосмотра, да и вообще при каждом удобном случае до сих пор жива и процветает. Однако федеральный закон, устанавливающий порядок и периодичность проведения обязательных медицинских освидетельствований водителей индивидуальных транспортных средств, до настоящего времени не принят.
Об этом, в частности, говорится и в Письме Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14.04.2010 №1349-12.

Для прохождения осмотра лицо представляет в медицинскую организацию следующие документы: — паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); — паспорт здоровья работника (при наличии); — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

То есть, применительно к прохождению «водительской» медкомиссии у врача-психиатра по аналогии требуется: медицинская справка установленного образца, (куда будет ставить печать психиатр) и паспорт. Итого: 2 документа.

Психиатр отказывается ставить отметку в справке


Характеристику и АДМИНИСТРАЦИИ. Уже сто раз писал — просите письменный отказ.

Читайте выше — требуйте письменного отказа, обычно этого достаточно. Спасибо за ответ!Теперь хоть буду знать конкретно что мне делать и как поступать с такими врачами!

Это правильное поведение со всеми сотрудниками госучреждений: отказываете? — пишите отказ письменно с указанием причин; они обязаны это делать — объяснять. Не дело честных и добропорядочных граждан лазить по интернету и выяснять, почему им отказали.