Как ставить договор купли продажи мебели между физическими лицами

Как ставить договор купли продажи мебели между физическими лицами

Договор купли-продажи офисной мебели б


Купли-продажи офисной мебели б/у. г. Москва «____»___________ 200__ г.

1.1. В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Покупателю бывшую в употреблении офисную мебель (далее Продукцию), а Покупатель обязуется оплатить и принять Продукцию. 2.2. . Поставщик обязуется предоставить Покупателю Продукцию в срок не позднее пяти рабочих дней с момента отправки денежных средств Покупателем на расчетный счет Поставщика.

3.1. Стоимость Продукции указана в счетах, накладных, счетах-фактурах и включает в себя НДС в размере, предусмотренном действующим законодательством. 4.1.Все расчеты между Сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетные 5.ПОРЯДОК ПОСТАВКИ И ПРИНЯТИЯ ПРОДУКЦИИ.

5.1. При получении суммы оплаты Поставщик производит отгрузку Продукции Покупателю на условиях, обозначенных в счете на оплату Продукции. Способ отгрузки, при необходимости, оговаривается Сторонами отдельно. Факт отгрузки подтверждается накладной. 5.2. Два экземпляра накладных и один экземпляр счета-фактуры, подтверждающих факт отгрузки продукции со склада Поставщика, высылаются вместе с продукцией в адрес Покупателя либо передаются представителю последнего (в случае самовывоза или доставки).
5.4. Датой исполнения Поставщиком обязательств по поставке товара в адрес Покупателя считается дата передачи Продукции представителю Покупателя по доверенности.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. 6.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров.

6.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде г. Москвы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7.1. В случае изменения у какой-либо из Сторон юридического адреса, названия, банковских реквизитов она обязана письменно известить об этом другую Сторону. 7.2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр находится у Покупателя, другой у Поставщика. 8.1. Данный Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента подписания сторонами документов, соответствующих факту получения Покупателем Продукции.
9. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ, ПОДПИСИ СТОРОН.

Юр. адрес: г. Москва Юр. адрес: Генеральный директор ___________________________ в употреблении офисной мебели. СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ПОДЛЕЖАЩУЮ КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ П 1.1 ПРЕДМЕТ СОСТАВЛЕНИЯ СПЕЦИФИКАЦИИ.

_______________________, именуемое Поставщик в лице _____________________ ., действующ______ на основании___________________,обязуется поставить ТРЕЙД», именуемому Покупатель Продукцию согласно количеству, номенклатуре и стоимости приведенным ниже.


Составление договора купли-продажи мебели в 2019 году


В частности необходимо обратить внимание на такие статьи, как: Соглашение купли-продажи мебели обязательно по закону составляется в письменной форме.

В нем обязательно должны быть отображены такие условия, как:

Бланк договора купли-продажи мебели можно скачать здесь.

Договор купли-продажи (между физическими лицами)


Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

Описание мебели обязательно должно включать в себя такие сведения, как: При необходимости участники сделки могут указывать и иную немаловажную информацию. Образец купли-продажи в рассрочку можно скачать здесь.
От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.

Рекомендуем прочесть:  Лицевой счет плательщика жкх

  • Как грамотно составить договор займа Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

  • Договор купли-продажи мебели


    Договор вступает в силу с момента его подписания.

    5.2. Датой окончания договора будет дата передачи Покупателю или лицам, его представляющим, товара, соответствующего описанию, указанному в Приложениях. При оказании услуг, указанных в договоре, договор считается исполненным с момента выполнения этих услуг. 6.1. Покупатель вправе потребовать от Продавца выплаты штрафа в размере % за каждый день просрочки от суммы услуг по доставке и сборке, указанной в Приложении №1.
    6.3. В случае отказа Продавца от исполнения настоящего договора, Продавец возвращает Покупателю денежные средства в сумме внесенных Покупателем денежных платежей.

    6.4. Претензии по договору принимаются в течение гарантийного срока на товар при предъявлении Покупателем оригинала настоящего договора и всех приложений к нему.

    6.5.

    Договор купли-продажи мебели


    1.2. Договора на свой склад в г. ____________________ в срок не позднее 20 (двадцати) рабочих дней со дня заключения Договора.

    3.2 Доставка товара Покупателю осуществляется после наступления обстоятельств, указанных в п. 3.1. Договора и исполнения Покупателем обязанностей по уплате суммы, указанной в п.

    2.3. Договора. День и время доставки товара Покупателю Стороны оговаривают дополнительно. 3.3 Доставка к входу в здание, указанному Покупателем, осуществляется силами и за счёт Продавца при условии беспрепятственного проезда к нему автотранспорта Продавца и его нахождения в черте г. ____________________________.

    4.2 Продавец обязан передать товар, указанный в п.1.2.

    Договор купли-продажи мебели


    В случае если Покупатель устанавливает товар, приобретенный у продавца, самостоятельно, то гарантия на товар распространяется только на механизм раздвижных дверей купе.
    Договора, Покупателю в порядке и в сроки, установленные в Договоре. 4.5 Покупатель обязан осуществить проверку при приёмке продукции по количеству, качеству, ассортименту и подписать соответствующие документы (товарную накладную).

    5.1. Договор вступает в силу с момента его подписания. 5.2. Датой окончания договора будет дата передачи Покупателю или лицам, его представляющим, товара, соответствующего описанию, указанному в Приложениях. При оказании услуг, указанных в договоре, договор считается исполненным с момента выполнения этих услуг.

    6.1. Покупатель вправе потребовать от Продавца выплаты штрафа в размере % за каждый день просрочки от суммы услуг по доставке и сборке, указанной в Приложении №1.

    6.3. В случае отказа Продавца от исполнения настоящего договора, Продавец возвращает Покупателю денежные средства в сумме внесенных Покупателем денежных платежей.

    6.4.

    Договор купли-продажи мебели образец бланк


    По данному соглашению продаваемая организация должна предоставить за определенную плату, в установленные сроки имущество, то есть мебельное изделие, а покупатель должен эту соответствующую сумму оплатить.

    Перед покупкой мебельных изделий или вообще другого товара приобретателю нужно хорошо прочитать соглашение о купли-продажи и внимательно изучить все прописанные в нем пункты, так как покупка мебели зачастую является довольно-таки недешевым мероприятием. Лучше конечно показать такое соглашение компетентному лицу, чтобы в последующем избежать конфликтных ситуаций. Основное содержание договора купли продажи мебели Соглашение о купли-продажи мебельных изделий имеет стандартную письменную форму и данное соглашение для ознакомления продавец обязан предоставить, а приобретатель имеет право с ним ознакомиться.

    Основные пункты договора купли продажи мебели: После ознакомления с данным соглашением ставится личная подпись продавца и приобретателя, их фамилию и инициалы, а также дата подписания данного соглашения.

    Мебельное изделие становится собственностью приобретателя только после полной выплаты суммы, прописанной в соглашении. Ниже расположен типовой бланк и образец договора купли продажи мебели вариант которого можно скачать бесплатно.


    Договор купли-продажи мебели


    Договор вступает в силу с момента его подписания. 5.2. Датой окончания договора будет дата передачи Покупателю или лицам, его представляющим, товара, соответствующего описанию, указанному в Приложениях. При оказании услуг, указанных в договоре, договор считается исполненным с момента выполнения этих услуг.

    6.1. Покупатель вправе потребовать от Продавца выплаты штрафа в размере % за каждый день просрочки от суммы услуг по доставке и сборке, указанной в Приложении №1. 6.3. В случае отказа Продавца от исполнения настоящего договора, Продавец возвращает Покупателю денежные средства в сумме внесенных Покупателем денежных платежей. 6.4. Претензии по договору принимаются в течение гарантийного срока на товар при предъявлении Покупателем оригинала настоящего договора и всех приложений к нему.

    6.5.

    Как ставить договор купли продажи мебели между физическими лицами


    Если оборудование новое, то срок устанавливается в зависимости от той группы, к которой оно относится. Если оборудование б/у, то следует отнять те года и месяцы, когда его использовали предыдущие владельцы. В момент получения оборудования покупатель получает право собственности на него.

    Грамотность оформления заключается в указании всех необходимых реквизитов, а также обязательно прописываются существенные условия договора купли-продажи – предмет и его стоимость. Договор начинается с написания сведений о сторонах сделки. Существенные условия К таковым относится предмет договора и цена.

    Покупателю нужно проверить полученный товар на наличие дефектов, неисправностей, если таковые выявлены, то об обычно составляется дефектный акт.

    При этом определяется порядок устранения данных дефектов. Ответственность Как правило, прописывают также, какая ответственность для продавца и покупателя устанавливается в случае неисполнения обязательств по договору. Ответственность обычно назначается в форме пени за:

    • нарушение продавцом сроков передачи оборудования;
    • нарушение продавцом сроков устранения недостатков;
    • нарушение покупателем сроков оплаты.
    Как правило, пени считается в определенном размере за каждый день просрочки.

    Качество оборудования В договор купли-продажи можно включить отдельные пункт, в котором будут указаны требования к качеству.