Куда сообщить о наркотиках анонимно

Куда сообщить о наркотиках анонимно

Куда можно отправить анонимный донос на наркоторговца или человека связанного с наркотиками?


Лучше всего продублировать заявление в несколько мест. Например, в ФСБ и Отдел по борьбе с наркотиками. В интернете есть их сайты. Только анонимки писать нехорошо — надо отвечать за предоставленную информацию.

Статья 7. Требования к письменному обращению 2.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии. (часть 3 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ) 2. Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу. 6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.


Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении


Информировать о торговле наркотиками, о сборищах наркоманов, о выращивании конопли и других наркосодержащих растений можно в полицию, а также в региональные администрации либо общественные организации.
Сообщить органам МВД о продаже наркотиков можно по телефону, по Интернету или лично. Кроме того при многих городских администрациях организована работа антинаркотической горячей линии.

Узнать телефон можно на сайте администрации. Там же, как правило, размещена информация о телефонах доверия МВД и прокуратуры города.

О возможности сообщить о фактах пропаганды или распространения наркотиков смотрите в видео ниже Общественные организации и фонды по борьбе с наркотиками тоже принимают анонимные звонки и онлайн сообщения.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


Воронеж ул Иркутская 1 подъезд 2 происходит ежедневная торговля и употребление наркотиков. Просьба принять меры. Жердевка, Тамбовская обл ул.

Чкалова дом 12, кв 54. Жуткая вонь, все говорят, что там курят наркоту. Живет один и собирает притон.

Сил терпеть больше нет. Очень просим принять меры! В г.Санкт- Петербурге в Петроградском районе двое уроженцев Астрахани употребляют и продают мефедрон устроили притон по адресу улица Сьезженная 16 к9 каждый день к ним ходять подозрительные личности в мусорку выкидывают шприцы Г.самара.по улице партизанской д.163,кв 8 торгует наркотиками молодой человек.к нему постоянно ходят подозрительная молодежь…а сегодня сидел один поям на лестнице.и шприц в руках был.у меня сын ходит в школу.и боится уже заходить в подьезд.

Нижний Новгород ул.Светлоярская д11, 2 подъезд 1- этаж кв19.

Можно ли анонимно обратиться в наркоконтроль


844 Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно. Если я анонимно сообщу о наркоманах, то какую ответственность я несу, кроме дачи ложных показаний, если это будет не ложное показание?

никакой ответственности не будет. Все зависит от конкретики. Запись на консультацию по тел.

Никакой ответственности Вы не несете, ФСКН возьмет указанную Вами точку в оперативную разработку. Для того и существует «телефон доверия».

Теперь заполните анкету. Обязательно укажите место события (регион). Составьте сообщение: кратко, но чётко, литературными словами, по-возможности без ошибок, изложите суть дела.

Куда сообщить, если знаешь, Адрес: 101990, Москва, ул. Маросейка, дом 12. Сообщи, где продают смерть! Для всех жителей Рязани и Рязанской области! Если ничего не изменится, буду искать ее контакты и напишу туда петицию. Павлена (29 Январь 2020 — 13:28) писал: может, они ему приплачивали за такое «незнание». src=» «=»» alt=»Форум Школы родительского мастерства МЫ»> Лучше всего продублировать заявление в несколько мест.
Например, в ФСБ и Отдел по борьбе с наркотиками. В интернете есть их сайты. Только анонимки писать нехорошо — надо отвечать за предоставленную информацию.

Требования к письменному обращению В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ) 2. Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.

6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Республики Беларусь совместно с ГУВД Мингорисполкома объявляют проект под рабочим названием #Наркоконтроль.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно


Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора .

В рамках проекта принимаются сообщения: Кроме того, в рамах проекта вы можете направлять информацию о преступлениях в сфере нравственности и торговли людьми.
Ст. 228 УК РФ часть 1 определяет несколько видов альтернативных наказаний, которые назначаются судом в зависимости от степени вины подсудимого:
  • штраф — до 40 тысяч рублей либо в размере дохода виновного за период до трех месяцев;
  • обязательные работы — до 480 часов;
  • исправительные работы — до двух лет;
  • лишение свободы — до трех лет;
  • ограничение свободы — до трех лет.
Обязательные работы также проводятся по месту жительства после основной работы или учебы.
Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета .

Их длительность составляет до четырех часов в день, максимальное количество часов, предусмотренных законом, — 480.

Лицо, привлеченное по статье 228 ч. 1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности при выполнении условий: Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  • явка с повинной;
  • содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.
При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.

75.

Куда сообщить о наркотиках анонимно


Для всех жителей Рязани и Рязанской области! Управление Федеральной службы РФ по контролю за наркотиками по Рязанской области рекомендует, в том случае, если вам известны: — лица, причастные к незаконной торговле наркотиками; — места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ; — адреса расположения наркопритонов; — интернет адреса, странички в вконтакте и т.д (напишите на Email: то
Знаю,покупаю и Х*Й скажу.

XDDD ну и молодец, а по итогу твоя книга будет короче на несколько глав.

КАНЕВСКАЯ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ! @Аноним, нашёл бл@ть, чем хвастаться *WALL* в оренбургской обл.

п.акбулак на ул.кирова 45 изготавливают из конопли кашку и продают малолеткам

Адвокат-Сервис правовая помощь


Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания. Информация по акции «Сообщи, где торгуют смертью» ….

Москве 8 (495) 850-16-01, сообщили в пресс-службе УВД по ТиНАО. …. Москве 8 (495) 850-16- …. Куда обратиться для участия в первом этапе Общероссийской антинаркотической акции ….

Ни одно обращение не останется без внимания, — сообщили в пресс-служб УВД по ТиНАО.

Любая информация будет проверена.

Ни одно обращение не останется без внимания.

ПАМЯТКА для граждан (открыть) Пресс-служба ГУ МВД России по г. Это может быть телефон доверия, дежурной части, либо вашего отделения полиции; Если вы по какой-либо причине не хотите обращаться в полицию, можно воспользоваться помощью общественных антинаркотических организаций, которые существуют почти во всех крупных городах, и у каждой есть свой официальный сайт.

  • Уголовное право
  • Наркотики
  • Здравствуйте скажите пожалуйста как можно сообщить где торгую наркотиками, суть в том что да это фейк, но они довольно долго работают на этих страницах,а их просто не кто не трогает как будто так и должно быть, как мне в Перми узнать адрес, или еще как то можно связаться анонимно, что бы потом меня же и не подставили. Или в Перми нет таких организаций . Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:
  • Не знаю что делать
  • Не знаю что делать.помогите!?
  • Все услуги юристов в Москве Раздел совместно нажитого имущества Москва от 15000 руб.

    Возврат бракованного товара Москва от 5000 руб.


Куда стучать теперь о распространении наркотиков?


Кто-нибудь знает куда теперь пересылать такую информацию быстро и не напрягаясь?

У меня не выдает никакую ликвидацию. Думаю, обязательно рассмотрят. Такая информация не имеет право быть потерянной.

По причине реорганизации, информация будет перенаправлена. Еще пишут: Также Вы можете воспользоваться телефоном доверия: 8 (495) 621 — 43 — 91 Можно еще тут посмотреть, по регионам http://телефоныдоверия.рф Стучать в бубен барыгам.

Они под ментовской крышей все работают, сообщать ментам бесполезно, там все точки продажи давным давно знают и так.

Если разнарядка придет «с центра», то придется. Не фурычит форма( Пишет 404 not found. Телефон доверия пока тож не отвечает.

Видимо уже 6 вечера и все пошли домой.

Завтра попробую отзвониться. Отзвонился сюда 8 800 700-50-50 Национальный Антинаркотический Союз Сначала они хотели меня прям в наше ОВД отправить, но когда вникли что по вайберу пришло сообщение посоветовали онлайн отправить.

Сказали что есть сайт называется «Антидиллер» и туда можно передать информацию.

Горячо благодарили меня за мою гражданскую позицию )))))

Куда сообщить о наркотиках анонимно


Главное управление МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит широкомасштабные мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков. Призываем жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию обо всех фактах незаконной продажи наркотиков. Свою информацию вы можете оставить АНОНИМНО * — поля, обязательные для заполнения Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.