Написать жалобу на работодателя онлайн крым

Написать жалобу на работодателя онлайн крым

Написать жалобу на работодателя онлайн крым


Онлайн-инспекция помогает решить проблемы, связанные с незаконным увольнением, отпусками, условиями трудового договора, больничными и прочими подобными вопросами. Итак, для того чтобы подать жалобу нужно: 1.Зайти на сайт онлайнинспекция.рф и нажать кнопку «Сообщить о проблеме».

2.Далее вам предложат определить категорию, к которой относится ваша проблема.

Нужно это для того чтобы направить вашу заявку в соответствующую вашему вопросу службу.

Всего на сайте представлены три обобщающие категории: — Не комфортные условия труда — Нелегальная трудовая деятельность — Невыплата или задержка заработной платы 5.

После того, как заполните все поля – отправляйте заявку. Она будет рассмотрена в течение 30 дней. При этом вас будут оповещать об изменениях в рассмотрении вашей жалобы.


Гнев Народа»: теперь есть куда пожаловаться!


Не оставте без внимания беспредел который творится в ГБУ ГСПТС.
Для консультации с дежурным инспектором нажмите на главной странице сайта кнопку «Задать вопрос». Ответ вам придет в течение 3х дней. При этом учитывайте, что он будет выложен на сайте инспекции. Разрешается использовать вымышленные имена, названия и адреса. Ресурс рассчитан как на наемных сотрудников, так и на работодателей.
Увижева Наталья Анатольевна Отзыв о работе Абада Групп РУКОПРИКЛАДСТВО СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА ДИКСИ г. Москва, ул. Свободы 30 Уроды в гбу автомобильные дороги. Мы довольны нашим новым сайтом) Ужасное начальство в Русском Стандарте Нарушение трудового законодательства Wellness,адрес тот же Шаумяна 104 МОШЕННИКИ!! Не дают снять деньги с карты Компания «Союзинвест» кидает работников! Цыганский беспредел на Ставрополье.

Мазурин Дмитрий Виктрович Выманили деньги, личные(паспортные, страховые данные) ПОЛУНИНА и ГРИШИНА: «кинули» на деньги мою сестру Увольнение по невыясненным причинам Отзывы о компании Восток и Баласаняне Марате СТС Групп — мой отзыв, мои впечатления Жалоба на Управляющую Компанию ВК Комфорт Компания Tiens Group (Тяньши) — отзывы Санкт-Петербург Интернет магазин на АВИТО : «Мужская компания» — ЖУЛИКИ ! Амиго и его разработчики-анальные пидоры Присяжнюк А.Н.

и его подстилка — Иванова С. кидают сотрудников на деньги оформление страхования жизни и автокарт мошенническим способом работники ВТБ-24 Соколов Василий Олегович 117519 москва а я 88 ооо люкс — мошенничество Правда о Ремоби (империя оболванивания клиентов) Асмолов Артём Викторович (26 лет) — Врачебная ошибка — халатность или неспособность врача лечить!? Это самый «лучший» отзыв об этой компашке(бывшая ООО Сигма Лазер) автомобильные дороги полный беспредел ООО УЭШКА судится с родителями школьников. Необоснованные счета за электроэнергию.

Skrill.com присвоил мои деньги Адвокат Тышковский Сергей Леонидович Ужасное отношение к потребителям! Осиповой М.И. и Кисловой Г.В. требуются марионетки! Обман потребителя при ремонте компьютера ужасное отношение к работникам в рекламном агентстве Corwell Agency Ужасная контора. И ужасный директор! Безразличие и хамство медицинских работников Автобус 229 от м.Молодежная Громкоголосая начальница Седых.
Невозможно оспорить штраф Гнев на компанию «Городские усадьбы » Скоростной поезд «Ласточка» Позднякова Нина Васильевна Корупция живет дальше наличие в сбербанке карт «Моментум » Березовский адвокат Абузгильдин Ришат Галиевич мошенник и вор! Пришел штраф за парковку в зоне действия знака «Бесплатная парковка в зоне социального объекта» смс рассылка о выигрыше авто Монастырский антипаразитный чай Обман и уклонение от обязательств Серая зарплата,невыплата заработной платы.

Операторы работают отвратительно, постоянные сбои в работе Диван развалился за пару месяцев. ВНИМАНИЕ! Игорь Стоянов и Персона Лаб (Persona Lab) МОШЕННИКИ. Ужасное отношение к клиентам.

получила не паразитарный чай, а другой целебный монастырский чай Расписание маршрута 825 от метро молодежная Главпочтамт Москвы — 101000 Отвратная работа Моспаркинга. Пришло время разбираться Теперь эта фирма называется ООО «МАРКО» ИП Харитонова она же ИП ИвановаЛ Пофигистическое отношение к гражданам Анти защита прав потребителя от ООО «АРНО» хуже ничего не было.

жулики, жулики, жулики. Ребята, да я такой не один видимо.прочитал все комментарии и ахнул.И почему этого раньше не сделал.

Я тоже заключил договор с мошенниками АРНО.типо юридическая компания!

Специалисты у них лучшие, адвокаты. ГАВНО ОДНО. Со мной работал Савинов Денис

Защищаем права работников и интересы работодателей


Для доступа к публикации сообщений на Портале (обсуждения, комментарии, вопросы и использование любых других способов взаимодействия Пользователя с Системой), каждый Пользователь Портала обязан ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами.

2.3. Администрация Портала обладает правом осуществлять модерацию через представителей Администрации Портала – модераторов. 2.4. Настоящие Правила могут быть изменены путем внесения изменений соответствующим приказом Федеральной службы по труду и занятости. 3.1. На Портале существует система регистрации пользователей.

4.1.

Особенности составления анонимной жалобы в трудовую инспекцию на работодателя и способы отправки


Если жалоба касается незаконного увольнения, то срок рассмотрения заявления ограничивается 10 днями.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность интерактивного взаимодействия с сервисами Системы. 3.2. Для регистрации на Портале Пользователь указывает действующий адрес электронной почты – на него будут направляться уведомления о текущем статусе опубликованных сообщений (обращений), выбирает условное имя Пользователя («ник»).
Если в ходе проверки специалиста нарушения трудового законодательства найдут подтверждение, по окончании её возможны следующие варианты событий: Вынесение предписания об устранении нарушений; Привлечение работодателя к административной или уголовной ответственности; Временное приостановление работы предприятия;

Можно ли пожаловаться на работодателя анонимно?


К сожалению, бывают ситуации, при которых работодатель не оставляет подчиненному другого выхода, как восстанавливать справедливость через жалобу вышестоящим инстанциям.

После проверки заявления, гос. инспекцией должна быть проведена внеплановая проверка в организации, на которую поступила жалоба. Затем выносится решение с предписанием к руководству данной компании исправить допущенные нарушения к определенному сроку. В течение 30 дней после получения жалобы инспектор изучает доводы, указанные в ней, и проводит проверку.
Ведь есть вероятность, что пострадавший хочет скрыть подобное проявление и остаться работать в привычном коллективе, компании, не прослыв «стукачем» и не испортив отношения к себе.

Разберем вопросы по порядку. Часто распространенные проблемы: В случае, если терпению угнетаемого служащего пришел конец, и он решил разобраться с обидчиком, куда и как правильно жаловаться на работодателя? Написать жалобу можно в такие инстанции: Осуществляет полномочия вне зависимости от других органов власти, таких как законодательная, судебная, исполнительная системы.

  • Полиция
  • Сетевой интернет — ресурс «онлайн инспекция»
  • Суд
  • Налоговая инспекция
  • Информационный ресурс «гнев народа»
  • Жалоба необходимо составлять согласно следующим требованиям: Пострадавший, коим себя считает работник, решивший написать жалобу, самостоятельно определяет в какую инстанцию обращаться: Чем грамотнее и точнее будет составлена жалоба, тем, соответственно, лучше будет результат.

    Она может быть написана от руки, может быть напечатана, но размер ее, желательно не более одного листа формата А4.

    Адреса офиса или корпорации, в которой ваш труд не был оценен или были нарушения условий труда, тоже указываются, как и лица, имеющие к делу прямое отношение.


    Как подать жалобу в трудовую инспекцию


    самые важные статьи вам на Процедура обращения проходит в два шага. Первое, что необходимо сделать — оформить жалобу надлежащим образом.

    Для этого составляется письменное заявление, которое должно содержать:

    • Наименование государственного органа;
    • ФИО заявителя;
    • почтовый и электронный адрес заявителя;
    • содержание жалобы;
    • подпись заявителя;
    • дату;
    • копии подтверждающих документов (при наличии).
    Заявление можно отправить одним из традиционных способов: лично отнести его в ГИТ в установленное время или отправить Почтой России или электронной почтой. В первом случае следует составить заявление в двух экземплярах, один из которых заверяется и остается на руках у заявителя.

    Во втором случае обращение отправляется заказным письмом, а заявитель получает уведомление о его доставке адресату.

    Зарегистрировать обращение онлайн можно при помощи ресурса онлайнинспекция.рф. Все, что требуется – авторизоваться на сайте и следовать предложенным системой шагам: Отслеживание статуса заявления осуществляется в личном кабинете в режиме онлайн.

    Как написать и подать жалобу в трудовую инспекцию на работодателя


    К сожалению, инспекторы имеют полное право не рассматривать неправильно составленные документы.

    Специального образца жалобы не существует.

    Единственное, что стоит принимать во внимание – она должна быть составлена с учетом всех правил оформления документов: Составлять жалобу и направлять ее следует в инспекцию по месту регистрации юридического лица.

    Также стоит отметить, что можно подготовить коллективную жалобу.

    Во втором случае необходимо перечислить всех сотрудников и каждому дать возможность поставить подпись и расшифровку. Чтобы сотрудники трудовой инспекции смогли понять, что ваше обращение – это не пустые слова – потребуется доказать свою правоту. В качестве сопутствующей документации пригодится: Рассмотрим, как подать жалобу: Направить документы можно заказным письмом.

    В этом случае потребуется подготовить опись.

    На сайте трудовой инспекции.

    Пишем жалобу в трудовую инспекцию


    Сегодня мы подробно рассмотрим, как написать жалобу в трудовую инспекцию через интернет и расскажем о возможных последствиях этого решения. Официальный сайт инспекции – Онлайнинспекция.рф.

    На нем реализовано множество полезных сервисов, полный перечень которых можно найти на главной странице. Нас интересует подача жалобы, поэтому выбираем пункт «Сообщить о проблеме».

    1.

    На открывшейся странице выбираем категорию проблемы, в зависимости от типа правонарушения (время отдыха, заработная плата, прием на работу и пр.). Мы в качестве примера выберем пункт «Заработная плата».

    2.

    Открывается страница с подкатегориями проблемы, которых в нашем случае 2 – «Задерживают зарплату» и «Произведены удержания из заработной платы».

    Мы выберем первую подкатегорию.

    3.

    Выбираем желаемый результат, к которому должно привести обращение – проверка фактов, консультация или привлечение к административной ответственности. Для примера остановимся на возбуждении административного производства.

    4. Теперь необходимо авторизоваться на сайте Госуслуги (или пройти процедуру регистрации).
    5.

    После авторизации на сайте Госуслуги появится окошко с запросом на предоставление прав доступа. Нажимаем кнопку «Предоставить».

    6.

    Снова выбираем желаемый результат подачи заявления и жмем кнопку «Продолжить».

    8.

    Указываем полное наименование своей организации и ее фактический адрес.

    9. Заполняем графы с дополнительной информацией об организации – юридический адрес, ваша должность, ИНН/ОГРН, данные руководителя и прочее.
    11.

    Еще раз проставляем желаемый результат подачи заявления, при необходимости знакомимся с правилами и соглашением электронных сервисов сайта (и устанавливаем галочку, подтверждающую ознакомление с ними), а затем нажимаем на кнопку «Отправить заявление».

    Вот самые распространенные из них:

    Куда обратиться с жалобой на работодателя, образцы заявлений в прокуратуру и трудовую инспекцию


    Достаточно будет заполнить все пустые поля и жалоба будет рассмотрена. Устные обращения или анонимные заявления не окажут необходимого эффекта.

    Чтобы начать проверку работодателя, трудовая инспекция должна обладать достоверной информацией от конкретного лица, изложенной в письменной форме.

    Если заявление было подано в инспекцию по труду, это не лишает гражданина права параллельно обратиться в прокуратуру.

    Если образец заявления в прокуратуру на работодателя не удается найти, то оформить заявление удастся, следуя ряду рекомендаций.

    >