Отказ в визе греции

Отказ в визе греции

Отказ в визе в Грецию


требуется. Могут отказать в визе в Грецию, если есть кредиты? очень тяжело открывают визу в грециююююююю———— здравствуйте! вопрос. если уже испортили отпуск не дав визу в испанию поставив отказ в паспорт украины стоит ли пробовать съездить в Грецию Девушка 21 год СПАСИБО МОСКВА Подскажите пожалуйста если есть стоп на Кипре в паспорте,могут не дать шенген в Грецию Я оформляю визы онлайн через этот сайт — http://easyurl.net/e21a8 делают очень быстро, проблем с выездом не было.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

Отказ в визе греции


Для оформления визы в Грецию паспорт должен действовать еще как минимум три месяца после окончания срока действия визы.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Для въезда в страну необходимо, что паспорт действовал еще три месяца после окончания путешествия. Какие документы могут увеличить шанс получения визы (например, страховка с дополнительным количеством дней)? Список документов, а также инструкции о том, как и где подать заявление, и как потом получить паспорт с готовой визой, есть на сайте визового центра Греции в России: Как обойти подводные камни в визовой анкете и получить длинную визу?
(например, как правильно указать количество дней) Все очень просто — если вы летите в гости, либо хотите полежать на пляже, попивая метаксу и закусывая ее фетой с оливками, либо вы собираетесь выбрать Грецию в качестве транзитного пункта — вам нужна краткосрочная шенгенская виза категории С. Нет, если срок ожидания следующего рейса не превышает 24 часов, и все это время вы будете находиться в транзитной зоне аэропорта.

В подавляющем большинстве случаев собеседование не требуется. С шенгенской визой (независимо от страны, которая ее выдала) можно отправиться в Албанию, Болгарию, Гибралтар, Кипр, Румынию, Хорватию — шенгенская виза должна быть как минимум двукратной! Главные мифы о получении визы и правилах въезда в Грецию — стоит ли верить, и какие правила действуют на самом деле?


Типы виз и причины отказов в их выдаче


В конце даю мои подробные комментарии. Помогите пожалуйста, я Вам очень буду за это благодарна. Я ответила о том, что факультет конечно есть, но туда будет проходной бал.

Что у нас как раз вышла методичка и что Татьяна ее проконсультирует именно по международным отношениям.

Так же посоветовала прочитать предыдущие статьи по теме.

Хочу узнать у Вас, можно ли получить пригласительное с учебного заведения с Греции и как? Очень буду ждать Вашего ответа…Пожалуйста, напишите мне… И еще мне стало обидно, что вы не воспользовались моим советом (бесплатным), и консультациями Татьяны (именно она занимается документами по поступлению). Конечно, консул не будет с вам встречаться так как на каком основании вы требуете встречу.

Вы не гражданка Греции, не его родственница, какое ваше серьезное основание для обжалования? Мадонна, теперь ваша ситуация усложнилась (Если принимает решения ваш отец – то дайте ему пожалуйста прочитать это письмо. )

Проблемы с получением визы в Грецию в 2019 году


Для посещения Греции подойдут два типа визы:
  • C – туристическая.
  • D – национальная, которая дает право находиться в стране более 90 дней. Процедура ее получения по сравнению с предыдущими визами более сложная.
В этой статье рассматривается наиболее популярная виза – туристическая.

До недавнего времени проблемы с получением греческой визы у российских граждан не возникало.

Стандартная процедура ее оформления – через туристическое агентство либо самостоятельно.

Способ оформления визы без посредничества туроператоров выбирают в основном путешественники, самостоятельно организующие свой отдых и хорошо знакомые с особенностями оформления документов.

Подать документы на визу в Грецию можно в консульстве в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске, либо в сервисных визовых центрах на территории РФ. Существуют несколько причин, по которым почти гарантированно можно получить отказ в разрешительном штампе: Таким образом, нужно соблюдать простые правила соблюдения сроков подачи на визу и подготовки необходимых документов, и тогда долгожданное путешествие не будет ничем омрачено.

Технический отказ греческого консульства


а откуда сведения про технический отказ?

грамотный работник, ничего не могу сказать.

по штампу причину отказа узнать НЕВОЗМОЖНО штамп-то какой? http://www.travel.ru/formalities/visa/s chengen/shengen_faq.html#6 Да, это незакрытый штамп о приёме документов, который, почему то датирован тем днём, когда мне пришло сообщение, что доки уже обработаны и вернулись в ВЦ и их можно забрать так там у вас C1?

может греки неудачно позвонили по рабочему телефону? в общем, правда, только в консульство. С1 — это лучше, чем технический отказ, или хуже? Бывает положительный ответ при обращеннии повторном? c1 — это свидетельство того, что документы подавались на краткосрочную туристическую визу. причина отказа НЕИЗВЕСТНА Я раньше читала о таких ситуациях из третьих уст, но думала что это всё страшилки. Даже представить себе не могла, что в реальности могут дать визу детям, но не дать родителям.

Это же просто не логично! Вот и я говорю, не логично, ну и дальше всякими словами. «дать визу детям, но не дать родителям. Это же просто не логично!» Такая мысль тоже возникала!

Тем более, что в визовом центре по каким то новым правилам за детей 6-12 лет теперь нужно платить существенно меньше, чем раньше.

А ято тогда порадовалась, что на мороженое ещё останется)) а вам там письмо случайно не дали к отказу?

вот это действительно странно. нет, никакого разъяснения не прилагалось.

То, что ничего не возможно узнать и принять какие-то меры до понедельника — хуже всего. Выходные испорчены( У вас там правда буквы и цифры? ну да, буквы и цифры (цифры, в смысле — дата — от руки написана) а как штампы нового образца выглядят?

Вы меня извините, за грубость, но просто они пидоры в голубую полоску и все. Ну а как по другому можно назвать таких людей?!

Отказали в выдче визы грецию что делать


Как получить греческий шенген и кому могут отказать Как получить греческую и что сделать, чтобы ее точно дали, рассказал АиФ.ru руководитель консульства Греции Иоаннис Педиотис.

АиФ.ru: На какой срок выдаются визы? Иоаннис Педиотис : Продолжительность виз, выдаваемых россиянам для поездки в Грецию, увеличена. Типы виз и причины отказов в их выдаче В последнем “Корреспонденте” тема номера “Рейтинг посольств”. Греция на первом месте по числу отказов. Особенно большое число отказов, тем, кто подает на самостоятельно, а не через тур-агентство. Разберем по порядку какие бывают визы и причины отказов.
А после и вовсе отказать в получении визы, естественно, без объяснения причин.

Данная ситуация только усложнилась для некоторых граждан России в 2019 году из-за реакции Евросоюза на события на Украине. src=» «=»»> Отказ в визе явление неприятное, но к счастью, редкое.

Особенно, если пакет подаваемых документов был сформирован правильно. Многие получив паспорт со штампом отказа, впадают в отчаяние – «испорчена визовая история, кошмар!».

На самом деле это не так. Давайте рассмотрим причины отказов и как бороться с отказами по шенгенским визам . С2. Означает вызов на собеседование, для уточнения анкетных данных.

Отказ в выдаче визы в Грецию Наличие действующей въездной визы третьей страны, если это требуется. Присутствие данного лица в «черном списке» Шенгена.

В целях национальной безопасности и/или общественного порядка одной из стран Шенгена. Консульство Греции, как правило, не ставит отказ по «другим причинам» в загранпаспорт гражданина, а выдает соответствующий документ. Отказ в визе в Грецию Добрый день. Кому — нибудь отказывали в визе в Грецию? Если да, то по каким причинам? Возвращают ли при этом деньги за путевки? Может, кто владеет информацией, по каким весомым причинам могут отказать.

Странно,в визе в Грецию редко кому отказывают. Вы случайно не из Питера, а то это тут придурошные такие Если вам отказали ,то должны объяснить почему.

Оформление визы после отказа в Грецию


Но не всем суждено получить долгожданный документ.

Причин, по которым человеку не разрешают въезд в страну, великое множество.

Отказ, аннулирование, запрет: в чем разница?

Не совсем опытные, в этих делах, люди — часто не различают 3 очень похожих тезисах:

  • Непосредственно отказ в визе;
  • Вето на въезд в Шенгенскую зону;
  • Отмена уже выданной визы.
Стоит немного разобраться в этих понятиях. Пример некоторых маркировок при отказе в визе Греции: Запрет на посещение Шенгенской зоны — вещь более серьезная, чем простой отказ. Здесь применяют штампы с отметками посерьезней:
  • С-1. Штамп, означающий запрет въезда в Шенгенскую зону, на определенное время (наиболее часто – один год);
  • С-2. Самая «страшная» отметка – пожизненный запрет на посещение всех стран Шенгенской зоны.
К, аннулированию визы в Грецию, может привести использование ее не по прямому назначению или проблем с законом.

Если аннулирование происходит на час пребывания в Шенгенской зоне, то человека, в срочном порядке, депортируют из страны.

Причины по которым могут не дать визу туристическую в грецию


В последнем «Корреспонденте» тема номера «Рейтинг посольств».

Чехия и Греция на первом месте по числу отказов. Особенно большое число отказов, тем, кто подает на визу самостоятельно, а не через тур-агентство.

Разберем по порядку какие бывают визы и причины отказов. Типы визы и основания для запроса данных виз. Визы в страны шинген (в примерах Греческие визы) бывают А, В, С, D типа.

Бывает для одного и двух пересечений границы. Подтверждение маршрута поездки и финансового обеспечения поездки. C тип – краткосрочная шенгенская виза (на срок до 90 дней).

Бывает для одного пересечения границы и мультивиза (неограниченное кол-во поездок, в период действия визы).

Виза С по приглашению может быть продлена на срок до 6 месяцев по веской причине. Виза не рабочая и не может быть продлена на рабочую.

Этими документами могут являться билеты, ваучер на проживание в гостинице, фотографии, чеки из ресторанов или магазинов. И что важно, данная информация при определенных сомнениях будет проверяться посольством.

То же касается и мультивиз. Первый раз нужно совершить поездку в страну, выдавшую визу, а потом хоть всю Европу пешком можете обходить.

Игнорирование данного требования влечет в лучшем случае сокращение визы на срок поездки, а это, согласитесь, очень обидно, когда вокруг люди получают визы на полгода и больше. А в худшем случае вы получите отказ.

Редкие (редко, кто подпадает под этот статус), наличие судимости, секретный статус в правоохранительных органах.

В любом случае прежде чем подавать на апелляцию стоит понять причину.

Многие утверждают, что отказ им поставили не за, однако они или не договаривают или не разбираются в необходимых документах. Все истории отказов, которые я наблюдала были по веским причинам.

Кроме того я наблюдаю, махинации с многократной сменой фамилии или фирмы, которые предоставляют пакеты поддельных документов и все при отказах очень возмущены. Почти все отказы (кроме крупных правонарушений в стране) аннулируются через 5 лет. Выпуск по теме получения виз в Европу.


Виза в Грецию


Порядок получения туристической визы в Грецию Греция – страна, участвующая в Шенгенском соглашении, а значит, для въезда на ее территорию необходима шенгенская виза, выданная одной из стран-участниц Шенгенского соглашения.

Перечень документов для получения визы: Для неработающих супругов

  • справка с места работы супруга, копия свидетельства о браке.
  • копия пенсионного удостоверения, спонсорский документ (от детей, родственников), документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) с ними или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета).
  • копия студенческого билета, справка из деканата.

    В случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении).

Возможные причины отказа в визе Итак, что представляет собой отказ в визе.

При прохождении греческой таможни от Вас потребуют предъявить:

  • загранпаспорт
  • визу
  • медицинскую страховку
  • валюту (из расчета – примерно 50 евро на один день пребывания в Греции)
Оформлением визы Вы можете заняться самостоятельно, либо доверить это туристической фирме.