Полис дмс для физических лиц цена в красноярске

Полис дмс для физических лиц цена красноярск


Полис добровольного медицинского страхования в компании «Росгосстрах» обеспечивает высококачественные медицинские услуги:
  • амбулаторно-поликлинические;
  • стационарное лечение;
  • стоматологическое обслуживание;
  • скорая и неотложная помощь.
Сколько стоит ДМС Стоимость полиса ДМС зависит от ряда факторов, и на формирование его цены влияют следующие аспекты:
  • Перечень услуг, входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом и т. д.
Полис ДМС компании «Росгосстрах» обеспечивает: Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины. Мед. Преимущества ДМС перед ОМС
  • Красноярский край
  • Красноярск
  • Бизнес
  • Страховые компании
  • Полис ДМС
  • Найдено компаний: 109 Адрес: 660022, Красноярск, ул. Аэровокзальная, 15/1 (Советский) Телефон: +7 (391) 272-46-22 Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00 Адрес: 660021, Красноярск, ул.
Мате Залки, 41 (Советский) Телефон: +7 (391) 205-84-83; 8 (800) 200-09-00 Режим работы: вт-сб 9:00–19:00 Адрес: 660013, Красноярск, ул.
Виталена12. Региональный лабораторно-диагностический центр иммунохимических методов исследования13. Центр эндохирургических технологий14.

Говорова, 48а, эт.

Добровольное медицинское страхование


Условия вашей страховой программы и перечень лечебно-профилактических учреждений приведены в вашем договоре страхования.
Если у вас появились вопросы по вашей страховой программе, обратитесь по телефонам справочно-информационного центра «Русский Стандарт Страхование» +7 495 980-77-60 или 8 800 700-77-60 (звонок по России бесплатно), назвав номер вашего страхового полиса. Цена детского полиса ДМС зависит от выбранной базовой программы, дополнительных опций, а также от возраста ребенка. Цены на полис ДМС на физических лиц начинаются от 65000 рублей за годовую программу.
Вы можете подобрать полис ДМС исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей.

Если вы сомневаетесь в выборе программы, позвоните по телефонам горячей линии «Русский Стандарт Страхование» +7 495 980-77-60 или 8 800 700-77-60 (звонок по России бесплатно).

Окончательная стоимость полиса формируется выбранной базовой программы ДМС, дополнительных опций, а также от возраста застрахованного. Цены на полис ДМС на физических лиц начинаются от 7000 рублей за годовую программу.

Вы можете подобрать полис ДМС исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей. Если вы сомневаетесь в выборе программы, позвоните по телефонам горячей линии «Русский Стандарт Страхование» +7 495 980-77-60 или 8 800 700-77-60 (звонок по России бесплатно).

Выбирайте программу страхования в зависимости от необходимых вам услуг и параметров. Нашли подходящий вариант? Оформить полис ДМС для физических лиц можно прямо сейчас на сайте, это займет несколько минут. Оплатите полис на сайте с использованием современных технологий безопасности электронных платежей. Договор будет направлен на адрес электронной почты, который вы укажете при оформлении. Вы также можете воспользоваться услугой вызова нашего специалиста, который приедет к вам домой или в офис, примет оплату и выдаст полис.
Появились дополнительные вопросы? Необходима консультация специалиста?

Просто оставьте заявку с контактными данными, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.


Полис добровольного медицинского страхования


Высококвалифицированная медицинская помощь влучших клиниках России и за рубежом Внебольничная медицинская помощь, оказываемая лицам, приходящим на прием к врачу, и на дому Страховщик гарантирует предоставление и оплату в пределах страховой суммы высококвалифицирован- ного обследования и лечения в стационарах, указанных в договоре страхования ООО СМК «АСТРА-МЕТАЛЛ» организует и оплачивает амбулаторно-поликлинические услуги специализированного стоматологического медицинского учреждения Комплексная медицинская помощь — включает услуги программ «Амбулаторная помощь» и «Стационарная помощь» Программа заключается в дополнение к программам «Амбулаторная помощь”, «Стационарная помощь” или «Комплексная медицинская помощь”.

Программа

«Лекарственная помощь” заключается в дополнение к программам «
Амбулаторная помощь” или «Комплексная медицинская помощь”. Программа предусматривает своевременное оказание Застрахованным профилактической медицинской помощи при укусе клеща Программа предусматривает оказание дополнительно медицинской помощи при возникновении осложнений в процессе лечения, повлекших за собой ухудшение здоровья Застрахованного лица. Программа предполагает постоянный мониторинг здоровья женщины, начиная с первых недель беременности Программа предполагает предродовую консультацию и обследование в ЛПУ, где планируются роды, транспортировка в стационар специализированным транспортом при наступлении родов и т.д.


Купить полис ДМС


Рассмотрим стоимость полиса ДМС на примере нескольких страховых компаний (далее СК), находящихся в первой десятке общего рейтинга: Полисы ДМС по указанным выше ценам обязаны отвечать ряду критериев:
  1. Работа диспетчерского пункта в круглосуточном режиме.
  2. Возможность приобретения полиса в рассрочку.
  3. Включение в полис дорогостоящих диагностических методик.
Покупка полиса ДМС наделяет застрахованное лицо рядом прав, предусмотренных на законодательном уровне: Приобретение полиса ДМС защищает частных лиц от ряда неприятностей, среди которых: Любые непредвиденные ситуации, связанные с неприятностями по здоровью. В частности, болезнь, которая началась в выходной день, когда вход в государственные учреждения закрыт. С полисом ДМС в частных клиниках обслуживают без очереди по факту обращения.

Физические лица с полисом ДМС защищены от:

Программы добровольного медицинского страхования Ингосстрах


Читайте об этом в нашей статье.
Добровольная страховка надежно защитит пациента при возникновении конфликтной ситуации. О непредвиденных тратах на лекарственные препараты также можно забыть.

Цена ДМС программ Ингосстрах достаточно высока и зависит от нескольких факторов:

  1. типа выбранной программы страхования;
  2. услуг, которые включены в полис;
  3. где работает пациент;
  4. в каком состоянии находится его здоровье;
  5. сети клиник, которые выбраны пациентом для оказания услуг.
Добровольное медицинское страхование от Ингосстрах рассчитано не только на физических лиц, но также и на корпоративных клиентов.
Хотите узнать стоимость программ ДМС Согаз? Тогда эта информация для Вас.

Выбрав подходящую программу, можно застраховать работников своей компании на привлекательных условиях. Причем можно выбрать разные программы для обычных работников и руководства.

Существует несколько разновидностей корпоративных программ ДМС Ингосстрах.


Страхование 7 (499) 703-51-68


Соответственно цена на коллективное страхование в несколько раз ниже других видов ДМС. Вот основные виды коллективного страхования:
    Обычный вид страхования сроком на один год – 3000р. Улучшенный вид страхования – 8000р. Премиум коллективное страхование – 30000р. «Люкс» страхование – 45000р.
Выбор данной программы является самой выгодной как для работников, так и для организации (она получает льготы на налогообложение).

Страховики дают возможность выбирать частичный вид страхования и полный. В чем же их отличия? Данная программа рассчитана на людей со средним здоровья.

В среднем за такое страхование частному лицу придется заплатить от 15 до 50 тыс. рублей. При выборе этой программы, клиент может страховкой покрыть такие виды мед услуг: амбулаторная помощь; нахождение в стационаре; вызов специалиста на дом; услуги стоматолога; посещение бассейна; иммунопрофилактика; витаминотерапия; посещение спортзала; массаж.


Полис дмс для физических лиц цена в красноярске


Добровольное медицинское страхование (далее – ДМС) обеспечивает гражданам дополнительные медицинские и иные услуги сверх установленных программами обязательного медицинского страхования.

Рекомендуем прочесть:  Лента жалоба на кассира

Медицинские услуги сверх Программы государственных гарантий оказания населению бесплатной медицинской помощи предполагают: — отсутствие данных медицинских услуг в Программе государственных гарантий оказания населению бесплатной медицинской помощи; — оказание медицинских услуг в альтернативных медицинских организациях, отделениях медицинских организаций, не входящих в систему обязательного медицинского страхования; — оказание медицинских услуг на лучших условиях, чем по Программе государственных гарантий оказания населению бесплатной медицинской помощи, в том числе: оказание медицинских услуг в оговоренные сроки без ожидания; оказание медицинских услуг в условиях повышенной комфортности; дополнительное медикаментозное обеспечение; повышенные квалификационные требования к медицинскому персоналу. Медицинские услуги оказываются в любой медицинской организации любой формы собственности по желанию Страхователя и согласованию со Страховщиком.

Программа ДМС может быть комплексной, специализированной, ограниченной, содержит медицинские услуги. Программы ДМС: — Предоставление медицинских услуг при амбулаторном лечении — Предоставление медицинских услуг при стационарном лечении — Полная страховая ответственность Правила страхования: — Правила добровольного медицинского страхования подробнее Страховые тарифы: — Страховые тарифы по добровольному медицинскому страхованию подробнее — полис ДМС может включаться в социальный пакет сотрудников; — ДМС позитивно влияет на мотивацию сотрудников к работодателю, работая на репутацию работодателя; — ДМС снижает текучесть кадров; — ДМС позволяет работодателю быть уверенным в качестве медицинского обслуживания сотрудников; — работодатель, который включает в социальный пакет ДМС, может воспользоваться налоговыми льготами. По вопросам добровольного медицинского страхования обращайтесь в МСК «Медика-Восток» по адресу: г.Красноярск, ул.

Кольцевая, 5 (главный офис МСК «Медика-Восток»), тел. 8 (391) 236-57-07 Дата и время последнего изменения информации: 29.12.2021 15:27

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Красноярске


megastrahovka.ru для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о страховых компаниях и страховых продуктах предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может: Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления

Полис дмс для физических лиц цена в красноярске


ООО Здоровье16. Семейная клиника Арника17. Медика-центр18.

МСЧ 9619 20 компаний стоматологий, в том числе Астрея20. Сеть клиник * Стоматологическая помощь Сеть клиник * Стационар экстренный Сеть клиник * Диагностическая программа Сеть клиник * Общая стоимость полиса Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

  • отправки заявки на расчет услуг страхования;
  • написании отзывов;
  • использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о страховых компаниях и страховых продуктах предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. В целом, на государственном уровне ДМС рассматривается как важный источник обеспечения отрасли здравоохранения.

Добровольное медицинское страхование имеет две формы: индивидуальное и коллективное.