Прейскурант цен на составление жалобы в прокуратуру притензию роспотребнадзор

Прейскурант цен на составление жалобы в прокуратуру притензию роспотребнадзор

Жалоба в прокуратуру


Компания «ЮК ТРИУМФ» оказывает помощь гражданам при защите своих прав и законных интересов. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 510-77-28. Прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов, а также соблюдением прав и свобод человека. Есть три способа подачи жалобы:
  • Лично в прокуратуру;
  • По почте письмом с уведомлением;
  • Через интернет-приемную.
Срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней, по истечении этого срока Вам обязаны дать мотивированный ответ.

Если Ваши права нарушаются, стоит написать жалобу в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования. Зачастую, после принятия решения обратиться в прокуратуру, возникает вопрос: «Как написать жалобу в прокуратуру»? Остановимся на этом вопросе поподробнее. После составления жалобы, у заявителя возникает вопрос: «Как подать жалобу в прокуратуру?».
В случае, если ответ не аргументирован, либо является «отпиской», либо Вас не устраивает, следует написать жалобу в вышестоящую прокуратуру на действия прокурора, рассмотревшего жалобу. Только комплексный подход, опыт и профессиональные знания помогут в решении Вашей проблемы. Юристы компании «ЮК ТРИУМФ» оказывают следующие виды услуг: Если у Вас возникли вопросы по защите Ваших нарушенных прав, обращайтесь к нам по телефону: +7 (495) 510-77-28.

Мы поможем Вам восстановить справедливость.

Жалоба в Роспотребнадзор


Чаще всего жалоба в Роспотребнадзор составляется тогда, когда нарушены права потребителя или санитарно-э пидемиологические нормы. Безусловно, каждая жалоба в Роспотребнадзор является уникальной, но составить самостоятельно ее можно, ознакомившись с нижеприведенным примером.

Пример жалобы в Роспотребнадзор за соблюдением санитарных требований размещен также в жалобе на детский сад. (17,0 KiB, 9 054 hits) может преследовать несколько целей: Документ обязательно должен быть подписан, датирован, содержать адрес, на который надлежит дать ответ. Одновременно можно направить жалобу в прокуратуру.


Как написать жалобу в Роспотребнадзор


KG (Германия), в структуру которой входит INA и от представителя которой я получил для сверки каталог продукции, я не нашел крестовину, которую мне поставили в сервисе.
Такой прием позволяет надеяться на более внимательное рассмотрение документа по существу. Ответ на жалобу в Роспотребнадзор должен быть направлен заявителю в течение 30 дней с даты регистрации (до 3 дней с даты подачи).
Оба производителя на запрос о принадлежности крестовины письменно ответили следующее: 1) INA (Германия): «указанная на фотографиях, в описании и по обозначению крестовина не является продукцией завода INA и Schaeffler Automotive Aftermarket GmbH & Co.

Скажите,

Жалоба в прокуратуру о нарушении прав потребителей


В Прокуратура г.
KG.». 2) EURO DRIVESHAFTS (Польша) – «указанная крестовина не является продукцией INA. В данной крестовине использованы только чашечные подшипники от INA, но сама крестовина изготавливается и собирается в Европейском Союзе (EU)». Т.е., данная крестовина могла быть изготовлена и в Польше, и в Румынии с Болгарией. Это вызывает у меня страх эксплуатации такой крестовины.
___________ 1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору. 4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию. 5. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.

Я обращалась к ЗАО «___________» юридический адрес: ___________________________________ с соответствующей письменной претензией, где предлагала добровольно возместить причиненный мне имущественный вред.

Однако удовлетворять мои требования руководство отказалось, в связи с чем я обращаюсь с данной жалобой к вам. 1. Рассмотреть данную жалобу по существу.

2. Провести проверку на наличие факта нарушения прав потребителей со стороны ЗАО «___________» юридический адрес: ___________________________________________ 3. Привлечь лиц, виновных в нарушении законодательства о защите прав потребителей к ответственности, предусмотренной действующим законодательством. 4. Информировать меня о результатах проверки и принятом решении в письменной форме по адрес: ______________________________ 1.копия накладной/ счет ООО «__________________».

2.копия договора с ООО «_______». ____________________ ___________ /___/___________ года.


Жалоба в Роспотребнадзор


Если у пользователя несколько документов, то их можно объединить в архив, не превышая допустимый для вложений объем. О том, что обращение принято и направлено в выбранное подразделение, пользователь узнает из соответствующего информационного сообщения.

Если поступившее электронное обращение было подано без указания фамилии, имени, почтового и электронного адреса отправителя, Ведомство не сможет предоставить отправителю ответ по существу поставленных им вопросов.

Образец жалобы в Роспотребнадзор О правилах составления официальных претензий можно прочесть в статье «Как правильно написать жалобу» Об итогах рассмотрения и принятом решении заявитель будет уведомлен в письменном виде на адрес, который он указал в обращении (это может быть как почтовый адрес, так и интернет-ящик).

Прейскурант цен на составление жалобы в прокуратуру притензию роспотребнадзор


Ответ заявитель получит указанным им в заявлении способом.

Иначе говоря, организация контролирует все в ситуациях, когда человек приобретает или продает товары и услуги.

Разберемся в функциях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Медицинские учреждения частного и государственного типа также находятся под надзором службы. Также в ведомстве контролируют деятельность любых организаций, оказывающих услуги – от управляющих компаний до гостиниц и аэропортов.


Жалоба в Роспотребнадзор: образец и правила оформления


Как показывает практика, самым быстрым и простым вариантом является обращение в Роспотребнадзор через интернет. Для того чтобы подать жалобу в Роспотребнадзор в электронном виде, вам необходимо зайти в раздел «Обращения граждан» на сайте rospotrebnadzor.ru, выбрать адресата (территориальный орган или центральный аппарат Роспотребнадзора) и заполнить соответствующую форму обращения.

>

Как написать в прокуратуру — образец письма


Прокурору г. Санкт-Петербурга Государственному советнику юстиции 2 класса от Лавреневой Екатерины Павловны, г.

Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д.5 кв.

13 Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права и интересы по следующим обстоятельствам. Я являюсь взыскателем по исполнительному производству по взысканию задолженности № 23548, находящейся на исполнении у судебного пристава-исполнителя Иванова И.

В. По указанному исполнительному производству должником является Павловский Геннадий Олегович 09.12.1965 года рождения, работающий в должности электрика в ООО «Белый берег». 1. Павловский Геннадий Олегович, являющийся должником, имеет стабильный и постоянный источник дохода, и трудится на официальной основе.

2. Павловский Геннадий Олегович имеет собственный автомобиль LADA Kalina Cross (регистрационный знак А123АВ 34 RUS). Отмечаю, что были нарушены ст.

36, 68 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве» и в отношении данного имущества должника никаких исполнительных действий не выполнялось. Основываясь на упомянутые выше факты, руководствуясь ст. 122 ФЗ «Об исполнительном производстве», 1.

Осуществить проверку бездействия судебного пристава-исполнителя.

2. Принять необходимые меры с целью устранения нарушений законодательных норм. (Здесь нужно поставить личную подпись).

— Копия постановления о приостановлении исполнительного производства на двух листах.

— Копия исполнительного листа № 23548 от 04.05.2015 года на одном листе. — Копия жалобы старшему судебному приставу УФССП по г.

Санкт-Петербургу на 3 листах. Для этого в здании прокуратуры имеется специальный почтовый ящик, куда нужно положить письмо с вашим сообщением (жалобой).

Как можем видеть ничего сложного в написании письма в прокуратуру нет: важно помнить о том, что именно правильно составленное и оформленное обращение ускорит решение проблемы и поможет выйти из неприятной ситуации в кратчайшие сроки.


ЖАЛОБА на ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (РОСПОТРЕБНАДЗОР)


Действия и бездействия должностных лиц службы Роспотребнадзора могут быть обжалованы при нарушении ими прав граждан и организации, неисполнении возложенных на службу функций и полномочий. Необходимость подачи жалобы на Роспотребнадзор возникает в двух случаях:
  • при бездействии работников службы при обращении к ним за защитой своих прав
  • при нарушении прав работниками службы в ходе проведения проверки в отношении Вас (например, если являетесь представителем продавца.)
В сущности, порядок обжалования в обоих указанных случаях одинаков.

Итак, жалобу на действия (или бездействие) должностных лиц Роспотребнадзора можно подать: В первом случае жалоба подается на действия и бездействие работников данного органа. Она подается на имя руководителя по соответствующему субъекту РФ в порядке, характерном для направления жалоб (заявлений) в любой государственный орган.

Наиболее эффективным и целесообразным является обращение в прокуратуру.

Порядок обращения в прокуратуру подробно раскрыт в разделе ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ.