Продажа алкогольных напитков в лнр 2022

Продажа алкогольных напитков в лнр 2022

Глава ЛНР запретил продавать алкоголь и табак в ночное время


действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

Комментарий пользователя будет удален, если он: Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования. Пользователь может инициировать восстановление

Об установлении ограничений в сфере реализации алкогольных изделий, спиртосодержащей продукции, и их потребления на территории Луганской Народной Республики


Понятия и термины, используемые в настоящем Законе, не определенные в настоящей статье, применяются в значениях, установленных законодательством Луганской Народной Республики. Глава 2. Установление ограничений в сфере реализации алкогольных изделий, спиртосодержащей продукции, и их потребления на территории Луганской Народной Республики 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; 2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг вне непосредственного контроля медицинского персонала; 3) в пригородных поездах и поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, на воздушных судах; 5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания; 6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; 7) в помещениях социальных служб; 8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления; 9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях; 10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; 11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами; 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении; 13) на автозаправочных станциях.

2.

Из Донецка в Луганск продукты можно везти без ограничений


Может и МТС появился к этой дате не случайно?

30 апреля АТО назовут операцией объединенных сил и дончанам грозит полное бесправие: задерживать, входить в жилища, применять оружие теперь ВСУ будет позволено законом Это следует из признания члена группы «грузинских снайперов» израильским журналистам [видео] Спортсменка и красавица: Беременную крымскую активистку на Украине хотят посадить как опасную преступницу Отец 32-летней Елены Одновол узнал об аресте дочери от «Комсомолки» «Дети» графа Резанова — это внуки «деда Мороза» — 7 неизвестных фактов о донецкой версии рок-оперы «Юнона и Авось» К годовщине премьеры рок-оперы «Юнона и Авось» в Донецке, «Комсомолка собрала неизвестные и очень интересные факты о том, что отличает нашу постановку от других. Тёплая погода в Донецке на май в 2022 году не порадует солнечными днями.

В ЛНР частично ввели сухой закон


Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий запретил продажу алкоголя и табака с 22:00 до 08:00.

Об этом пишет сайт террористов Луганскинформцентр. Он подписал указ «Об особенностях работы торговых точек», который запрещает работу «объектов торговли всех форм собственности» в указанное время. Под запрет также попала продажа табака. К Как отмечается в документе, который уже вступил в силу, данное решение было принято «с целью снижения криминогенной обстановки в Луганской Народной Республике».
Это уже не первый случай заботы со стороны самопровозглашенного руководства ЛНР о физическом и духовном здоровье своих грждан. Ранее на одном из филиалов крупнейшей дистрибьюторской компании алкоголя в Луганске боевики вывезли все спиртное.

Боевики отобрали алкоголя в на общую сумму 11,189 млн грн.

«Вооруженные автоматами люди загрузили бутылки со спиртным в грузовики и вывезли в неизвестном направлении»
, — сказано в сообщении пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Губернатор отметил , что таким образом проявляется вся суть так называемой ЛНР.

«Захватить власть, отобрать имущество, прибить бизнес, объявить врагами всех неугодных и реквизировать спиртное»
, — сказал Москаль.


Закон о продаже алкоголя в Украине в 2022 году


«Пилотный» период благополучно завершился. Новая практика будет действовать в ближайшем будущем. Следует напомнить, что физлицо, достигшее 18-летия, имеет право беспрепятственного ввоза на территорию страны такое количество спиртных напитков:
  1. Пиво, слабоалкогольные напитки – пять литров;
  2. Этиловый спирт и напитки с крепостью более 22° — один литр.
  3. Вино бутилированное – два литра;
Все виды спиртного должны находиться в заводской таре, иметь соответствующие этикетки с исчерпывающей информацией в соответствии международным стандартам.

Производители, импортеры и оптовики по-прежнему обязаны предоставлять отчет в налоговую службу. По одобрению Минфина, для розничной торговли упразднили штрафы за несоблюдение отчетных периодов. Действующие нормы провоза алкогольных напитков физлицами, пересекающими границу Украины, остались без изменений.


Глава ЛНР потребовал запретить продажу алкоголя людям в военной форме


Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании Совмина Республики потребовал запретить продажу алкоголя «людям в военной форме».
Законодательство не предусматривает лимитирование вывозимого алкоголя.
Он поручил подготовить приказ, согласно которому «людям в военной форме спиртное не отпускать», передает Луганский информационный центр.

Плотницкий отметил, что с инициативой такого запрета обратились представители силовых структур, «потому что у нас участились некоторые случаи». «Поэтому, если надо, значит, офицеры могут прийти спокойно и купить (спирное) в гражданской форме одежды», — добавил глава ЛНР. Стоит отметить, что мера эта больше профилактическая: достоверных данных о проблемах с алкоголем в Вооруженных силах провозглашенных республик нет.
Между тем, ВСУ с регулярностью поставляют новости о том, что украинская армия катастрофически спивается. Сегодняшний день не стал исключением.

На Донбассе офицер ВСУ применил оружие против агрессивно настроенного пьяного подчиненного, перед этим сделав три предупредительных выстрела вверх, сообщил пресс-центр штаба т.н. АТО в Facebook. Там уточнили, что в расположении одного из подразделений, входящих в состав сил «АТО», группа военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения, отказалась выполнять приказ командира и вела себя агрессивно. Военнослужащего, по информации штаба, доставили в больницу Артемовска, переименованного киевскими властями в Бахмут, где оказали необходимую медицинскую помощь и поставили диагноз: “огнестрельное пулевое ранение нижней трети правой голени нижней стопы”.

Рекомендуем прочесть:  Как заполнять дкп автомобиля


Алкоголь и табак с 16 августа могут приобрести только лица, достигшие 21 года – Госкомналогов


Изменения в закон «О налоговой системе», предусматривающие повышение возраста, с которого разрешена продажа табака и алкоголя, с 18 до 21 года, вступили в силу сегодня, 16 августа.
“Вместе с тем врачами медицинского учреждения засвидетельствовано, что при ранении ”пострадавший“ находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя”, — уточнили в штабе.
Об этом сообщает Государственный комитет налогов и сборов (ГКНС) ЛНР.

«Нарушение данных требований влечет наложение финансовых санкций в виде штрафов в размере 50000 российских рублей с аннулированием специального разрешения (лицензии) и конфискацией алкогольных напитков и табачных изделий»
, — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее Госкомналогов лишил лицензии краснодонского предпринимателя за продажу алкогольных напитков несовершеннолетним. ЛуганскИнформЦентр — 16 августа — Луганск Майор ВСУ исчез после обвинения командирами в хищении ГСМ – Народная милиция Власти ЛНР, в отличие от Украины, не работают в интересах олигархов — Пасечник ВСУ активизировали обстрелы объектов жизнеобеспечения ЛНР – Козлов Всемирная федерация профсоюзов поздравила трудящихся Республики с Первомаем

Совмин утвердил минимальные цены на импортный алкоголь


Неважно, что скажет по этому поводу человек, вас на эту работу подрядивший.

Ваше время дороже его дурацких идей.

Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение.

Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны. Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Сегодня вы будете большим оригиналом, что, как ни странно не будет вызывать в окружающих неприятия. Ваша изобретательность даже заслужит похвалы.

Другой вопрос — что с этой похвалой делать?

Первое впечатление сегодня может жестоко обмануть вас. Убедитесь, что вы доверились уже как минимум второму, прежде чем принимать какое-либо решение. Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом.


Продажа алкогольных напитков в лнр 2022


Розничная торговля алкогольной и табачной продукцией. Лицензирование в ДНР Обращаем внимание, что для торговли пивом лицензия не нужна.

Лицензии на право розничной торговли алкогольной продукцией (кроме пива) и табачными изделиями выдаются, продлеваются и аннулируются Министерством доходов и сборов Донецкой Народной Республики сроком на один год в соответствии с данным Порядком. Пакет документов для оформления лицензии Для получения лицензии в орган лицензирования подаются следующие документы: а) заявление на получение лицензии, согласно утвержденного образца [скачать заявление] в) копию свидетельства органа государственной регистрации; г) копию документа, подтверждающего оплату за лицензию (если оплату осуществляли через клиент-банк, то платёжное поручение необходимо заверить печатью банка в отделении, в котором обслуживаетесь); д) для юр лиц — учредительные документы и приказы о назначении директора, бухгалтера; для ФЛП — паспорт, ИНН; Право подачи документов имеют: Субъект хозяйствования имеет право осуществлять предварительную оплату стоимости лицензии за весь срок ее действия.