Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать

Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать

Форум медицинских сестёр


«Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист.» (В.В.Самойленко) Сообщений в теме: 1 Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 14.06.2010 Должность: старшая медсестра Откуда: Кемеровская область Сообщений в теме: 2 Всего сообщений: 14 Зарегистрирован: 26.08.2010 В медицине с: 1997 Должность: Главная медицинская сестра Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ Сообщений в теме: 3 Всего сообщений: 217 Зарегистрирован: 26.08.2010 Должность: Старшая медсестра Откуда: Санкт-Петербург Сообщений в теме: 4 Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 27.09.2010 Должность: Старшая медсестра хирургии Откуда: Россия Сообщений в теме: 1 Всего сообщений: 41 Зарегистрирован: 15.10.2010 Должность: старшая медсестра Откуда: Приволжье Сообщений в теме: 8 Всего сообщений: 4061 Зарегистрирован: 21.07.2010 Должность: студент Откуда: Москва И не будем забывать,для чего там еще кран с горячей водой есть и мыло. А то все глаза округляют,когда на смывах палочки разные растут.

Вот оттуда и растут.

Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать


Но впоследствии данное положение было исключено (с 1 декабря 2008 года. — Приказом Минздравсоцразвития РФ от 24.11.2008 N 665).

Примечание: Ранее Постановлением Минтруда РФ от 10.11.1992 N 31 (ред.

При этом в обязанности сотрудника входит уборка и дезинфицирование туалетов, душевых, гардеробных и других мест общего пользования.

Оплата труда уборщика служебных помещений оплачивается по первому разряду ЕТС. Если он также занимается уборкой туалетов, оплата повышается до второго разряда. Сейчас вы также можете ориентироваться на ЕТС.

1 Приказ Минздравсоцразвития России от 24 октября 2005 г. № 648. Перейти к содержимому Javascript Disabled Detected Включите JavaScript.

Как пользоваться не цепляя грязи и заразы?

Лежу в больнице, в палате туалет на всю палату. Садится на него неприятно и боязно, на весу очень неудобно, особенно подмываться.

Доплата за туалеты уборщицам


«Об утверждении выпуска 1 Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕКТС)».

1 ответ. Москва Просмотрен 813 раз.

Задан 2012-05-21 10:41:24 +0400 в тематике «Трудовое право» Какая мне положена доплата за вредность?

— Какая мне положена доплата за вредность. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 366 раз. Задан 2011-11-27 11:38:25 +0400 в тематике «Трудовое право» Каким работникам здравоохранения рф полагается доплата за вредность — Каким работникам здравоохранения рф полагается доплата за вредность. Согласно п. 14 Типовых штатов должность уборщика служебных помещений устанавливалась из расчета 0,5 ед. должности на каждые 250 кв. м убираемой площади, но не менее 0,5 ед.
должности на школу. В общеобразовательных школах, в которых проводятся занятия учащихся во вторую,

Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать


За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.205 А как происходит, простите, смена памперсов?

Медсестры сами это делают или с ними надо отдельно договариваться, чтобы почаще? Не раз же в день они меняют? Это мне нужно подойти или нет? C мамой обсуждать это не могу, если возникнут вопросы, у нас взаимопомощь, в основном, на материально-физическом уровне.

На соседней койке лежала девушка, тоже совсем лежачая, с переломами — у нее тоже была сиделка из агентства, видимо, с местным персоналом все-таки нельзя договориться. Медсестры могут только судно принести-унести.

Там у них мафия сиделок,берут дорого,ухаживают плохо. Для бабушки наняли по первости,1500 в сутки.за эти деньги они не сидят,а 3-4 раза в день подходят,ночью с фонарями не сыщешь. Лучше приходить туда со своей сиделкой,дешевле и качественней.Можете поискать на каком-нибудь сайте типа санитарка.ру.


Работа в больнице: откровения санитарки


Reconomica продолжает без предрассудков составлять энциклопедию профессий, и сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с бывшей санитаркой Иркутской больницы. Вы узнаете всю правду о зарплате, условиях труда и неочевидных плюсах этой профессии.

Привет! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, проживаю в городе Иркутск, хочу рассказать про работу сантиракой.

Место работы — городская поликлиника, отработала в этой должности чуть меньше года. Первая запись в моей трудовой книжке гласит – санитарка стоматологического отделения.

Синоним слова санитарка – уборщица, только используется оно в контексте медицинского учреждения.

Распорядок моего рабочего дня: Несомненно, такая специальность не требует определённых навыков, знаний и умений. Главное — уметь мыть полы. В моей работе было достаточно много плюсов для студента: Отдельно бы хотелось рассказать об оплате труда санитарки. Зарплата у младшего медицинского персонала находится на уровне МРОТ .


Предусмотрена ли законом доплата за уборку санузлов?


на основании какого нормативного акта обязаны доплачивать у сотрудника не совмещение должностей а доплата за уборку санузлов, как за вредность поэтому мне нужен нормативный акт который касается именно этог На законодательном уровне доплаты за уборку санузлов не предусмотрено.

Кроме того, установленные доплаты и надбавки укажите в трудовом договоре с сотрудником (ч. 1 ст. 129 и ч. 1 ст. 135 ТК РФ).

Таким образом, если уборка санузлов входит в трудовую функцию работника, то никаких доплат за это производить не нужно. Кроме того, отметим, что, если по результатам спецоценки рабочее место уборщика будет признано вредным, то ему нужно будет установить соответствующую доплату. Подробности в материалах Системы Кадры: 1.

Журналы и книги: Охрана труда: просто и понятно На основании какого документа производится доплата уборщикам? шеф-редактор журнала «Охрана труда: просто и понятно» На основании какого документа производится доплата уборщикам? На основании какого документа производится доплата уборщикам производственных и служебных помещений при уборке туалетов и душевых с использованием дезинфицирующих средств?

С уважением и пожеланием комфортной работы, Светлана Горшнева,

Сколько заплатить медсестре за уход в больнице?


а медсестры согласны ухаживать?
Александр ЯКИМОВ (Иркутская область) Сейчас вы также можете ориентироваться на ЕТС.
Если честно не знаю, этим занимается отец, просто попросил поискать и узнать сумму какого порядка предлагать. медсестры не соглашаются ухаживать, вам сиделку надо искать. но. санитарки охренели.мягко сказано! И в наглую говорят сумму да еще и ни хрена не делают! Тут надо см по человеч факторам. Как себя поведет санитарка. Если начнет Сама качать права- прямо идите к стар медс. Я работаю в бце!и мы, МС сами (если есть совесть и понимание) ухаживаем за тяжело больными, а Эти курят и пьют!

Удачи вам и здоровья бабуле! Выше написали 3 за сутки. Такую сумму могут предл Только тем, кто Домой приезжает и сидит и ухаживает и кормит. т к при главных Они еще более менее делают вид что работают.

А После.всеее. гуляй рванина. Это очень дорого. 500 в сутки нормально, я считаю для ухода за лежачим пациентом.

Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать


А еще и не могут.

Сейчас мало где остались санитарки. Их всех перевели в уборщицы. А в обязанности уборщиц НЕ ВХОДИТ уход за пациентами. Когда я работала в неотложной терапии, у нас заведующая сразу говорила родственникам лежачих пациентов, что не взять человека она не имеет права, но ухаживать у нас некому, пусть родственники сами ухаживают или нанимают сиделку.
Не хотят, потому что не могут. Не могут, потому что не хотят. Если бы из этого заколдованного круга был выход, то им бы воспользовались. Чай среднюю школу заканчивали, не дурнее паровоза :)). «Общий уход» это первое ,что проходят на 1ом курсе мед.училища. Меня в медвузе первым делом на первом курсе учили высшей математике, между прочим. Чем прикажете заниматься? Санитарки моют пол и утки Последний раз я видел санитарку года два назад.
а ухаживать должны именно сестры.

Йес, Мэм! God save the queen!

(На теплоходе музыка игралааа.

) Чувствуется крепкий организатор здравоохранения. Вариантов немного -либо денежку давать, либо самим сидеть. Просто еще ни от кого не слышала о хорошем бесплатном уходе.

Мы в свое время в рабочие дни давали денег санитаркам, а в выходные сами сидели в больнице.

В советские времена мужик приходит в магазин и спрашивает продавца Мужик уходит.


Работаю в больнице мою туалет сколько должны доплачивать


В теории медперсонал больницы 24 марта 2022 Или там либераст а здесь нет?

обязаны им. 20 декабря 2022 А в соседнем мужском был мужик и орал постоянно ,когда медсестра перевязывала,оказалось руки и ноги обмороженные.Когда в туалет ходил тоже орал,звал прямо так громко чтоб сестра подтерла.

лейтенант_рипли 24 марта 2022 В обязанности этого персонала входит уход за тяжело больными. Но фактически приходиться нанимать сиделок с медобразованием. Сиделки и няни могут не платит налог государству.

madamsveerom2022 24 марта 2022 Но ночью могут разбудить и забрать эту носилку потому что привезли больного. В палате если шесть лежачих больных, то было шесть ухаживающих, плюс в дневное время родственники,знакомые.

В палате духота. Когда есть родственники медперсонал,который именно ухаживает за больными не появляется,не выходили из комнаты. Хотя,эта как мне сказали их прямая обязанность. Некоторые за энную сумму присматривали ночью,хотя сказали это запрещено Но в самом отделении было чисто, врачи,медсестры очень хорошо относились к таким больным с пониманием,всегда морально поддерживали родственников, кормили хорошо.

И меня тоже вопрос тогда беспокоила. Почему пускают столько то людей в отделение,палату.

Можно же принести инфекцию Когда мой отец 25 марта 2022 Ни больниц, ни магазинов, ни транспорта, ни заводов быть не должно. А что, у всех ведь зп маленькие не только у санитарок и медсестер?!

Зато все кукарекают как хорошо жить пожилым гражданам в Якутии. Некоторые врачи так и говорят — вы же старая. Зачем на вас лекарство и уход тратит деньги.

А вот за моей красавицей — мамой уход нужен.

Одной санитарки, допустим, на нейрохирургию (инсультные) или хирургию, или реанимацию, понятно, не хватает, тем более что у санитарок зарплаты очень низкие. madamsveerom2022 3 ноября 2022 халявщики 20 декабря 2022 выполняйте свои обязанности или не работайте 20 декабря 2022 А кто позволит такой штат? Может позволить бюджет больницы держать столько мед и тех персонала?

Санитарки, ведь они по сути — технички, то есть уборщицы, а мед сестры — младший мед персонал

Смена белья пациентам проводится по мере загрязнения регулярно, не реже одного раза в 7 дней.