Регистрация автомобиля в москве

Регистрация автомобиля в москве

Где можно в Москве круглосуточно сдать документы на регистрацию ТС


Цена в таких посредников очень большая и при торгах может снижаться в несколько раз. К таким частным лицам лучше не обращаться.

Среднестатистический пункт регистрации в Москве за день ставит на учет порядка 350-400 автомобилей, а круглосуточный около 1000. Поэтому переход некоторых пунктов регистрации на круглосуточную работу упростило переоформления автотранспорта для граждан и соответственно породило посредников и мошенников, что занимают очереди с ночи на весь день.

Где поставить авто на учет в ГИБДД Москвы?


В Москве в 2022 году существует 3 графика работы отделений по постановке автомобилей на учет (МРЭО ГИБДД):
  1. Ежедневно, круглосуточно.
  2. Ежедневно, с 8 до 20 часов.
  3. Cо вторника по субботу.
Если карта не появилась, обновите страницу.

Попасть на ночное оформления можно с помощью электронного терминала, или предварительно записавшись в очереди через сайт Госуслуг, где указаны пункты, работающие круглосуточно. Благодаря круглосуточному оформлению автотранспорта удалось существенно снизить наплыв людей в период от 8 до 11 утра и увеличить количество регистрируемых автомобилей.

График работы: Вторник 8:00-20:00 / Среда-пятница 8:00-18:00 / Суббота 8:00-17:00 / Перерыв 14:00-15:00 / Воскресенье, понедельник – выходной График работы: Ежедневно 08:00-20:00 / Перерыв 14:00-15:00 / Отделение в Москва-Сити с 10:00 до 22:00 Круглосуточная постановка автомобиля на учет по адресам ГИБДД: м. Марьино ул. Перерва д. 21 и м. Строгино ул. Твардовского д. 8 корп. 5 (перерыв 14:00-15:00 и 01:00-02:00) Оперативно в течении 1,5-2 часов, без ожидания в очередях, осуществим помощь в постановке автомобиля на учет.
В любом отделении МРЭО Москвы.

Ставим на учет новые и подержанные авто. Цена: без смены номера 4900 с получением номера 6900 Р Всё включено.

Прием заявок на постановку: +7(495)651-61-48

Регистрация автомобиля в гибдд москва круглосуточно


Что же это за посредники, к которым приходится обращаться даже в том случае, если вы решили оформить машину не днем, а в течение ночи? Из числа посредников можно выделить три категории:
  • частные лица;
  • специализированные компании;
  • автосалоны.
В отношении частных лиц можно сказать, что они, как правило, действуют полуподпольно.

В основном, здесь не обходится без знакомых в ГИБДД – через них частники достают талоны или занимают места в очереди на регистрацию.

Стоят услуги таких посредников достаточно дорого, ведь эти лица не только помогают регистрировать автомобиль, но, при необходимости, могут помочь и с восстановлением водительских прав.

Эксперты советуют не обращаться в подобным посредникам, поскольку, чаще всего, их деятельность граничит с нарушением законодательства.

Список адресов Круглосуточная регистрация автомобиля в ГИБДД в Москве:

  • ул Перерва д 21 (м Марьино)
  • ул Твардовского д 8 к 5 (м Строгино)
Но за эту сумму не надо обращаться в ГИБДД Москвы круглосуточно, регистрация тс проходит быстро и без лишней волокиты.

Преимущества и недостатки, которые имеет регистрация тс круглосуточно (Москва) очевидны. Положительные моменты: · за сутки увеличилось количество регистрируемых автомобилей; · снизилось давление на инспекторов Госинспекции; · уменьшились очереди. Отрицательные стороны, которые имеет круглосуточная регистрация автомобиля в ГИБДД (Москва): · повысилось количество мошенников и сомнительных компаний; · стоимость регистрации возросла.

Посреднические компании работают иначе. Как в МРЭО, посредникам будут нужны все регистрационные данные и документы, и доверенность, указывающая посредническую фирму как представителя собственника автотранспорта.

Круглосуточная регистрация автомобиля в Москве по наличию требуемых документов ничем не отличается.

Для нее обычному гражданину посредникам нужны следующие документы: · документ покупки ТС; · паспорт гражданина; · ПТС. Посреднические организации всегда забирают плату до регистрации.

Чтобы не быть обманутым посредниками, собственник транспорта обязан хорошо прочитать и изучить договор, указывающий перечень услуг и стоимость сделки.

Поставить или снять автомобиль на учет в Москве и области


То есть уехать в другой регион с договором купли-продажи ПТС и стс?

Ответ GAI-Help: Можно ! Вопрос: можно ли поставит на учет автоконструктор по птс 1992 гв.

Ответ GAI-Help: Конструктора сейчас не ставят! Вопрос: Может ли гражданин Беларуси поставить автомобиль в Москве. Ответ GAI-Help: Добрый день, Юрий ! Может, если у него есть официальная временная регистрация в Российской Федерации. Помощь в получении прав, получение диагностических карт, сбор справок, снятие с учета, красивые номера — звоните: АКЦИЯ «СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!» При заказе услуги «Оформление водительских прав» Вы получаете 500 рублей на медицинскую справку для водительского удостоверения!
АКЦИЯ «ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО» Только до конца марта Вы можете заказать диагностическую карту с доставкой АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА!» Только этой весной приведи друга и получи скидку на все виды услуг GAI-Help — скидка 500 рублей КАДОМУ!!

COPYRIGHT © 2012-2022 помощь в гибдд.

Самостоятельная постановка автомобиля на учёт в 2022 году


— гражданский паспорт, либо иной документ удостоверяющий личность; — ПТС (паспорт транспортного средства); — ДКП; — полис ОСАГО (по транзитной страховке автомобиль не ставят на учёт); — копию ПТС и полиса ОСАГО.

— паспорт; — визу; — миграционную карту; — бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания; — копию ПТС и полиса ОСАГО. Обратите внимание. Для соверешения любых регистрационных действий, кроме утилизации автомобиля, необходимо иметь действующий полис обязательного страхования гражданской ответственности — ОСАГО.

В нижней части указан порядок действий. Номер вашего талона загорится на электронном табло (дублируют по громкой связи), рядом с номером будет обозначено окно приёма. Подаете комплект документов и ожидаете вызова. Получив заявление, проверьте его на наличии ошибок. К комплекту документов добавится квитанция для оплаты госпошлины. — ПТС с отметкой о регистрации автомобиля; — СТС (свидетельство транспортного средства); — регистрационные знаки, если вы получаете новые.

Пример показывает порядок действий в МОГТОРЭР №3 Сигнальный проезд, дом 9.

Данная последовательность применяется во всех столичных и областных отделах.

Регистрация автомобиля в ГИБДД Москва


Цена всего от 3500 руб.

Звоните прямо сейчас (495) 201 18 04 Нет возможности привезти автомобиль в МРЭО? Наш специалист сделает это за Вас.

Поможем поставить машину на учет в Москве легко и быстро.

Переоформите автомобиль за несколько часов, воспользовавшись услугами наших специалистов Постановка на учет нового авто за один день Полный спектр услуг для юридических лиц и частных предпринимателей Подготовка и нотариальное оформление договора купли продажи автомобиля в ГАИ Помощь в снятии ТС (транспортного средства) с государственного учета в ГИБДД

Постановка на учет автомобиля производится в течение пяти календарных дней с момента приобретения транспортного средства.

Отсчетная дата значится в ПТС или договоре купли-продажи.

Согласно ч.1 ст. 12.1. КоАП РФ, в случае несвоевременной постановки автомобиля на учет нарушителю грозит наложение административного штрафа в размере от 300 до 800 рублей. После постановки автомобиля на учет автовладелец получает новый техпаспорт и государственные номерные знаки.

При постановке на учет можно сделать «красивые» номера. Стоимость госпошлины за постановку на учет в ГИБДД автомобиля с выдачей номерных знаков составляет 2850 рублей, 850 рублей стоит СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства). Остальная сумма покроет расходы по внесению изменений в ПТС.

При покупке авто в автосалоне водителю предоставляется пакет документов. В течение 10 суток с ним нужно обратиться в отделение ГИБДД для постановки транспортного средства на учет. Постановка нового автомобиля на учет может осуществляться посредником или представителем автосалона. Для регистрации нового автомобиля можно обращаться в любое отделение ГИБДД независимо от места проживания. При этом все налоги будут производиться по месту жительства (регистрации).

Для постановки на учет нового автомобиля в ГИДББ необходимы следующие документы:

  • гражданский паспорт
  • заявление о регистрации автомобиля
  • договор на покупку автомобиля
  • паспорт транспортного средства (ПТС)
  • доверенность от собственника (при необходимости)
  • полис ОСАГО
В ПТС, выпущенных после 1 сентября 2012 года, должна быть отметка от уплате утилизационного сбора. Стоимость регистрации нового автомобиля составляет 2 тысячи рублей.

Постановка автомобилей юридическими лицами осуществляется по месту их государственной регистрации. При постановке на учет автомобиля для юридических лиц требуется больший пакет документов: Как правильно заполнить ПТС В графе «подпись собственника» должна стоять подпись генерального директора с печатью организации.

1. Чтобы ускорить процесс постановки автомобиля на учет, лучше распечатать и заполнить заявление заранее. Скачать документ можете на нашем сайте по ссылке ниже.


Где и как поставить машину на учет в ГАИ в Москве


В столице существует несколько подразделений Госавтоинспекции, которые предоставляют свои услуги 24 часа ежедневно. Адреса ГИБДД работающих в круглосуточном режиме:
  • ОР МО Госавтоинспекции ТНРЭР №4: ул. Перерва/21;
  • ОР МО ГАИ ТНРЭР №2: ул. Твардовского/8 кор.5.
Отделение МРЭО №2 с 8 вечера до 8 утра, принимает только физических лиц, оформивших заявление относительно регистрации ТС через сервис Госуслуг.

С 2022 года владелец машины имеет право самостоятельно выбирать, где зарегистрировать свое движимое имущество, к месту прописки данная услуга больше не привязана. Где можно поставить машину на учет: Постановка машин на учет осуществляется со вторника по субботу, График работы: вторник: с 8 утра до 8 вечера, со среды по пятницу: 8:00-18:00, суббота: с 8 утра до 5 вечера.

Подразделения закрываются с 14:00 до 15:00. Отделения ГИБДД, работающие ежедневно с 8 утра до 8 вечера:

  • Госавтоинспекция САО: ул. Лобненская/20;
  • Поставить авто на учет: Отделение СВАО, проезд Сигнальный/9;
  • ГАИ ЮЗАО: ул. Академика Глушко/13;
  • ГИБДД ЗАО: ул. 50-летия Октября/6 кор.1;
  • МРЭО ВАО: ул. Большая Косинская/1Б.
Адреса, где есть круглосуточное ГИБДД в Москве или других регионах можно узнать через официальный портал ГАИ. Во вкладке «Автовладельцам» представлена информация о месте нахождении всех подразделений Госавтоинспекции, а также график работы каждого из них.

Интерактивная карта с адресами, телефонами и временем работы отделений ГИББ в Москве и МО Особенное внимание необходимо уделить тому, что для регистрации машины в Госавтоинспекции собственнику не потребуется включать в список бумаг медсправку.

После того, как все документы будут проверены, машина будет поставлена на учет и выданы госномера. Поставить технику на учет по новым правилам довольно просто.

Для этого потребуется собрать полный пакет бумаг и отправиться в выбранное подразделение ГИБДД.

Чтобы поставить машину на регистрацию не нужно обращаться в МРЭО города, по месту прописки собственника авто.

Оформить транспортное средство можно в любой области страны.

В отделении ГАИ нужно взять талон, воспользовавшись терминалом.

Как поставить автомобиль на учет: По завершению процедуры терминал предоставит талончик, с числом и временем посещения ГИБДД. Номер оглашается через электронное табло, когда подойдет очередь.

Порядок постановки техники на учет упрощен: После принятия документов, останется только дождаться, когда подготовят другие бумаги. По окончанию процедуры, сотрудник МРЭО вызовет собственника транспортного средства по фамилии. Поставить машину на регистрацию в столице довольно просто, для этого лучше воспользоваться сайтом Автокод или ГИБДД.

Через официальные порталы можно записаться в одно из отделений МРЭО и ознакомиться с перечнем документов, необходимых для регистрации.

Где ставить машину на учет


А если у человека уже была машина, то поездку приходилось совершать дважды – первый раз снять старую машину с учета и второй раз, чтобы зарегистрировать новую.

Сегодня законодательство значительно изменилось. Получить номера и свидетельство о регистрации можно в каждом подразделении ГИБДД, независимо от места регистрации ее владельца.

Поставить машину на учет в Москве можно по ниже приведенным адресам. График работы: Вторник 8:00-20:00 / Среда-пятница 8:00-18:00. График работы по выходным уточняйте по телефону.

Где можно поставить машину на учет в Москве круглосуточно

  • отделение ГИБДД Кировского округа. Первая Заводская 21
  • отделение ГИБДД Советского округа. Улица 22 Декабря 92
  • отделение ГИБДД по Омской области. 8 Ремесленная 17 корпус А.
  • ОАО «Симбирск — Лада», — г. Ульяновск, проспект Созидателей, 27;
  • ООО «Акцент – Авто М», — г.

    Ульяновск, ул. Урицкого, 31;

  • В Засвияжском районе — г.

    Ульяновск, ул. Ефремова, 5;

  • МОГТО и РЭР ГИБДД УВД по Ульяновской области г.

    Ульяновск, ул. Мелекесская, 4.

  • Свердловская обл, г.

    Екатеринбург, ул. Чкалова, здание УГИБДД, правое крыло. Телефон: (343)2697700 — круглосуточный

  • Кировский, Октябрьский, Ордженикидзевский, Железнодорожный, Чкаловский районы и город Березовский- пр. Водительский, 20, станция диагностики ГИБДД.
  • Транспорт предприятий — пр.

    Водительский, 20, второй этаж станции диагностики ГИБДД.

Постановка авто на учёт происходит в ГИБДД и нужно предоставить нужные документы: Постановка и учет ТС в ГИБДД С момента покупки автомобиля до даты регистрации его в органах ГИБДД должно пройти не более 10 дней.

Продажа автомобилей, не снимая их с учета, хоть и удобна, но влечет за собой некоторые опасения со стороны продающей стороны. По факту владелец отдает машину со всеми документами постороннему лицу, оставаясь только с рукописным договором купли-продажи.

Услуга предоставляется бесплатно, результатом ее будет бланк, подтверждающий, что транспортное средство больше не зарегистрировано на вас, а СТС аннулировано.

Нарушение срока регистрации машины влечет за собой наложения административных штрафов.