Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт нового образца тула

Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт нового образца тула

О госпошлине на занранпаспорт


Госпошлина на загранпаспорт нового образца с 1 января 2019 несколько увеличилась. Этот документ практически не возможно подделать, подорожание связано с использованием специальных материалов, микросхем.
Если Вы еще не сделали выбор между биометрическим и паспортом старого паспорта, то обратите внимание, что новый прослужит вам гораздо дольше — целых 10 лет. Однако, придется заплатить несколько дороже. Госпошлина за паспорт старого образца составляет всего 2000 рублей, детского и того меньше — 1000 рублей. Оформление биометрического паспорта стоит на 40% дороже. Госпошлина за данный документ составляет 3500 рублей (для взрослого).
Выдача детского (для лиц, не достигших 14 лет) обойдется в 1500 рублей.

Следовательно, дороже на 20%. Оплата производится на счет региональных органов УФМС.

Чтобы оплатить правильно, важно правильно ввести название региона, так как каждый субъект имеет собственный реквизит.
Кроме основной суммы, Вам придется оплатить дополнительные услуги — отметки о детях, семейное положение.

А это еще 500 рублей. Платеж необходимо осуществлять от своего имени.

После того, как сумма зачислится, поставить специальный штамп о ее внесении. Если нужно оплатить госпошлину за ребенка, то в графе «плательщик» записывают Ф.И.О. ребенка. За него это могут сделать: а) родители;б) усыновители;в) опекуны.

Оплатить можно в любом банке России, главное — правильно заполнить платежное поручение. Приносить квитанцию в УФМС вовсе необязательно. Специалисты смогут запросить эту бумагу самостоятельно. 1. Если Вы совершили платеж на большую сумму, чем требовалось.2. Когда в выдаче паспорта получен отказ (при повторном обращении, Вы сможете использовать квитанцию второй раз). Однако, если паспорт уже фактически получен Вами, деньги вернуть не возможно — это юридически законченное действие.
Учитывая степень защиты документа, то рекомендовано оформлять паспорт исключительно нового образца. Не стоит экономить на своей безопасности.

Кроме того, все большее количество стран требуют обновленные экземпляры.

Реквизиты по оллате госпошлины за оформление нового загранпаспорта для Тульской области


Квитанции готовы к печати, можно скачать и распечатать, затем от руки ручкой дозаполнить (Ф.И.О.

и Адрес плательщика) Оплаченная квитанция входит в перечень документов, сдаваемых заявителем для оформления загранпаспорта Оплатить по квитанции можно в Сбербанке, предварительно сверив реквизиты (там кстати есть образцы) или в любом другом банке. Более подробно по оплате описано на странице сайта «Реквизиты» (верхнее меню ) Размер уплачиваемой госпошлины: старше 14 лет — 3500 руб.

; для ребенка до 14 лет — 1500 руб. Наименование получателя платежа : УФК по ТО (Управление Федеральной миграционной службы по ТО) Номер счета получателя платежа (расчетный счёт) : — 40101810700000010107 Наименование банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской обл.

Код дохода (код бюджетной классификации): — 188 108 060 000 1000 4110 (старше 14 лет) — 188 108 06 0000 1 000 6110 ( ДО 14 лет) Наименование платежа : госпошлина за загранпаспорт , содержащего электронный носитель

В Тульской области изменились реквизиты оплаты госпошлин за услуги МФЦ


С 1 января оплата госпошлин за услуги, получаемые в МФЦ, производится по новым реквизитам. Об Этом ИА ТСН рассказали в министерстве по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области.

Нововведение обусловлено изменениями Бюджетного Кодекса РФ, вступившими в силу с 1 января, а также в соответствии с приказом Министерства финансов РФ от 16.12.2014г. Оплатить госпошлины можно будет в банкоматах, которые расположены в отделениях МФЦ.

На этапе выбора госпошлины появятся соответствующие наименования. Например, при выборе оплаты услуг Ростреестра будут два пункта меню: «(МФЦ) Росреестр» и «Росреестр».

На текущий момент новые реквизиты оплаты введены для следующих услуг: оформление загранпаспорта и общероссийского паспорта внесение изменений в загранпаспорт регистрация прав на недвижимость и сделок с ним

Как оформить загранпаспорт в Туле: инструкция, документы, адреса


В этой статье вы узнаете, как оформить загранпаспорт в Туле: какие виды паспортов бывают, какой пакет документов нужно собрать, стоимость данной услуги, сколько нужно ждать изготовления, а также что делать с загранпаспортом, если вы сменили фамилию. На данный момент существуют два вида загранпаспортов, которые вы можете оформить в России. Биометрический загранпаспорт (загранпаспорт нового образца) Он действует 10 лет, в нём 46 страниц, госпошлина — 3 500 рублей (если оплачивать на сайте или в приложении «Госуслуги», то 2 450 рублей).

Загранпаспорт старого образца Этот паспорт будет действовать 5 лет, в нём 36 страниц, госпошлина — 2 000 рублей (на сайте «Госуслуги» или в приложении – 1 400 рублей). Для взрослых туляков (старше 18 лет): Рекомендуем уточнять список документов на сайте gosuslugi.ru. Для начала вам нужно заполнить заявление на сайте Госуслуг, отправить его и дождаться результатов проверки. Затем вы должны оплатить госпошлину и дождаться, когда в Личном кабинете на сайте «Госуслуги» вас пригласят в подразделение ГУВМ МВД (миграционный отдел).

Далее вы принесёте туда оригиналы документов, указанных в заявлении. Сотрудник полиции сверит данные оригинальных документов с данными, указанными в электронном заявлении, сфотографирует вас и сообщит о сроке готовности загранпаспорта.

После получения сообщения о готовности загранпаспорта (это займёт от одного до четырёх месяцев) вы забираете документ.


Как заполнить квитанцию на оплату госпошлины на загранпаспорт


В этом случае все данные вводятся вручную. После ввода сведений их нужно несколько раз проверить – номера счетов, коды КБК и ОКТМО, наименование структуры.

При оплате по ошибочным реквизитам необходимо в кратчайшие сроки обратиться в службу поддержки платежной системы или отделение банка, где была совершена оплата госпошлины.

Гражданину придется написать заявление с указанием обстоятельств ситуации и просьбой возвращения средств.

Процедура возврата занимает до 1 месяца, поэтому для своевременного оформления загранпаспорта придется повторно оплатить сбор. В 2019 году оплата госпошлины на загранпаспорт предусматривает несколько способов: При оплате из аналогичного приложения для мобильных устройств некоторые сервисы предоставляют возможность сканирования квитанции. После этого реквизиты указываются автоматически. Для этого предусматриваются специализированные терминалы.

ГосПошлина на загранпаспорт


Для оплаты госпошлины необходимо правильно заполнить платежное поручение, в т.ч.

правильно прописать код бюджетной классификации (КБК).

За загранпаспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России.

Квитанцию для оплаты госпошлины можно оформить на сайте ГУВМ МВД России. Для этого необходимо ввести свои данные в специальную форму, после чего сервис сформирует уже готовую квитанцию, которую останется только скачать и распечатать.

  • За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей.
  • За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей.
  • Внесение изменений в загранпаспорт (сведения о детях) — 500 рублей.
  • Согласно НКРФ плательщиком госпошлины должно быть лицо, которому будут оказываться государственные услуги.

    Платеж должен совершаться от своего имени.

  • Если загранпаспорт оформляется на ребенка, то в графе плательщик указывается ФИО ребенка. За детей до 14 летнего возраста все оплаты могут совершать как родители, так усыновители или опекуны от их имени.
  • Квитанция об оплате госпошлины действительна в течении 3-х лет со дня уплаты.

    Обязательно наличие штампа банка об оплате.

  • Согласно последним изменениям не обязательно предоставлять квитанцию об оплате госпошлины в пакете документов на загранпаспорт.

    Отдел миграции может самостоятельно запросить факт наличия оплаты у соответствующего органа.

Для вашего удобства вы можете воспользоваться примером бланка для оплаты госпошлины для получения заграничного паспорта.

Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт


В ней указываются реквизиты, которые нужны банку для отправки финансов в казну державы.

Форма бланка для разных возрастов отдельная.

При самостоятельном заполнении квитанции необходимо указать следующие данные: Если заявитель не достиг 18 лет, уплачивает пошлину его представитель.

Но в квитанции вписываются данные именно заявителя. Квитанция имеет 2 части – квитанцию и извещение.

Между собой они ничем не отличаются, одна отдается работнику Миграционного отделения, вторая остается у заявителя.

Цифры необходимо вписывать правильно. Перед оплатой квитанции проверять их.

Квитанцию на уплату пошлины за получение заграничного паспорта выдают такие инстанции: Отличаться будет и КБК.

Для взрослых он один, для детей до 14 лет – другой. Квитанцию на уплату сбора за заграничный паспорт необходимо заполнять без ошибок.


Госпошлина на загранпаспорт нового и старого образца — стоимость госпошлины за оформление загранпаспорта в 2019 году


Для жителей Москвы в возрасте от 18 лет необходимо заполнить реквизиты онлайн квитанции на сайте УФМС Москвы и просто ее распечатать. Если же вы оформляете загранпаспорт нового поколения ребенку в возрасте до 14 лет, который так же проживает в городе Москва, то заполняйте эту квитанцию. Также она подойдет лицам, в возрасте от 14 до 18 лет.

Если вы проживаете в другом городе, то предлагаю скачать вот этот бланк квитанции и заполнить его по образцу, меняя значение на свои реквизиты. После чего вам остается ее просто распечатать и оплатить.

Как и в предыдущем случае, квитанции тут также делятся на два типа: для совершеннолетних и для лиц, не достигших совершеннолетия.

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт?


  • Оформление загранпаспорта старого образца для заявителя от 14 лет будет стоить 2000 рублей, для ребенка до 14 лет – 1000 рублей.
  • Госпошлина на загранпаспорт нового образца заявителю от 14 лет обойдется в 3500 рублей, ребенку до 14 лет – в 1500 рублей.
  • За внесенные изменения в загранпаспорт придется заплатить 500 рублей.
Кстати, за оформление загранпаспорта с жителей Калининградской области госпошлина не взимается.

Важно помнить, что онлайн квитанция предоставлена исключительно для жителей Москвы. — Квитанция для совершеннолетних граждан на сайте УФМС Москвы; — Квитанция для несовершеннолетних граждан на сайте УФМС Москвы; Для иногородних жителей предлагается скачать и заполнить бланк квитанции самостоятельно, следуя примеру. Форма квитанции для платежей по г.
Чаще всего, мы отправляемся в ближайшее отделение Сбербанка и производим там оплату либо через кассира-оператора, либо через терминал.

Но это далеко не единственный способ. С заполненной квитанцией можно обратиться в любой банк, в котором удобнее заплатить.

Кроме того, госпошлину можно оплатить, воспользовавшись сервисом «Сбербанк Онлайн», если эта услуга доступна в вашем регионе. Также можно оплатить госпошлину банковской картой через единый портал госуслуг.

Но пока эта услуга доступна не во всех регионах РФ. О том, как оформить загранпаспорт через портал госуслуг, мы уже писали в одной из прошлых статей.

В соответствии с Налоговым Кодексом (гл.

25.3) уплаченная ранее госпошлина на загранпаспорт может быть возвращена полностью или частично.

Для того чтобы вернуть свои деньги, нужно обратиться в отделение ФМС (куда были направлены средства) и написать заявление о возврате средств с указанием причины (например,

«услуга по оформлению загранпаспорта не оказывалась»
). Алгоритм действия при частичном возврате средств аналогичен.

В этом случае, указывая причину возврата, можно сослаться, например, на решении получить паспорт старого образца вместо нового.