Самозатемняющаяся пленка для номеров

Самозатемняющаяся пленка для номеров

Ford Focus Hatchback grey mouse › Бортжурнал › Нано-пленка на номерной знак


Антирадарная пленка, если ее наклеить на номер автомобиля, не будет заметна ни другим участникам движения, ни представителям закона и власти на дороге. Ее действие направлено в первую очередь, на камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима автоматически в ИК-диапазоне, таких как комплекс «Стрелка-СТ» и ее аналоги. В точности повторяет контуры цифр автомобильных номеровНе заметна невооруженным глазомДолго держится на стойкой клеящей основеВыдерживает бесконтактную мойку с использованием моющих средств Правда, для 100% защиты от радаров лучше будет «исправить» таким образом не менее 3х цифр на номерном знаке.

Прежде чем сделать покупку, Вы должны знать: Не каждый инспектор ДПС с ходу заметит «наклейку», но рано или поздно это может случиться. То, что описывают, интересно правда или просто развод?!

Может кто то уже делал такое?!

Пленка для номеров от камер — отзывы автовладельцев


Штраф не слабый.

Bad Boy Вещь хорошая но, когда под углом на номер смотришь заметить возможно. Если клеить, то сразу весь номер закатывать, чтобы не выделялась краска букв и цифр региона. ZZZhuk-85 Как правило, это механические приспособления, позволяющие скрывать номера, в основной массе советуют использовать следующие механизмы как наиболее надежные и проверенные на практике: Преимущества: Быстрая скорость движения шторки.

После нажатия кнопки на пульте, шторка открывается или закрывается за 2 секунды.

Не запрещается законом использовать рамку-шторку. Отрицательные моменты:

  • Не очень хорошо переносит внешние воздействия, при попадании грязи или воды может выйти из строя;
  • Для номерных рамок, имеет весьма громоздкий объем.
Если отсутствует второй вполне возможно оставить второе место пустым, пряча свой настоящий и показываю пустую рамку.


Самозатемняющаяся пленка для номеров


* цена указана за 6 символов НаноНомер — защитная наноплёнка на номера, которая прячет их от камер Хватит платить штрафы!

Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру.

А вы спрячьте от них свои номера! Нанопленка избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат! Что такое НаноНомера на авто Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Что дает Наноплёнка на номера Уход за нанопленкой на гос.

номера Могут ли быть проблемы из-за нано пленки на номер с сотрудником ГИБДД?

Вы звоните нам или оставляете заявку Мы вам перезваниваем и уточняем детали заказа Договариваемся о доставке Вы получаете товар и оплачиваете его Наслаждаетесь покупкой и рекомендуете нас друзьям) У нас самые низкие цены на рынке. Только у нас вы можете приобрести оригинальную нанопленку из немецких материалов!

С вами будет работать менеджер с момента оформления заказа до получения товара Отправка товара в день заказа!

Доставка по Екатеринбургу в течении 24 часов!

Наши цены полностью соответствуют качеству нашей продукции Екатеринбургу.

По России доставка А теперь посчитайте сколько вы сэкономите на штрафах установив комплект нанономеров. «Купил другу в подарок на днюху. Он о такой наноинновации раньше не слышал, но оценил. Отныне буду дарить всем.» «Цифры купил себе недавно пару комплектов работают вообще круто. езжу быстро не боюсь ничего куплю вторую машину буду еще брать наклейки» «Подарила мужу на День Рождения, теперь сама не рада.

Носится, как угорелый и ничего не боится! Говорит, действительно эта штука работает.» В связи с ростом популярности НаноНомеров среди российских автолюбителей, начали появляться отдельные личности и компании, предлагающие приобрести у них продукцию, внешне похожую на НаноНомера, но по факту не имеющую ничего общего. Если вы заметили подозрительно низкую цену нанономера, то скорее всего вам пытаются продать дешевую китайскую подделку, которая, увы, не защищает номер от ИК-камер.

И теряет свойства после нескольких дней использования. Реально работающие НаноНомера можно приобрести только на нашем сайте!

Эффективность нашего товара была проверена годами использования автомобилистами из Японии, Израиля и последний год — автолюбителями из России.


Электронная и автоматическая тонировка


Плюс в том, что затонировать стекло по такому типу можно самостоятельно. Сегодня электронную тонировку производят по трем технологиям: Стоимость такой электронной тонировки составляет примерно 9 000 долларов США.


Нанопленка (Нано Пленка) на автомобильные номера от камер


Нанопленка: что это такое?
В цену входит комплект стекол на передние двери и контроллер. На заметку: стекло Vario Plus вы получите лишь спустя один-два месяца после оплаты. Однако можете поверить, что покупка полностью оправдает ожидания.
Нанопленка отзывы имеет положительные.

Она изготовлена по запатентованной немецкой технологии. Современные разработчики приложили максимум усилий и создали продукт, у которого нет аналогов. Для этого они использовали опыт и знания. Нанопленка, скрывающая номер, обладает важными преимуществами. Под ними подразумеваются такие аспекты: Нанопленка на гос номер — то, что Вам нужно! Мы предлагаем революционный продукт, созданный по передовой технологии.
Он изготавливается из современных материалов и на новом оборудовании. Это залог высокого качества! Нанопленка, скрывающая номер от камер, состоит из нескольких слоев: Нанопленка не видна человеческому глазу.

Она изготовлена таким образом, чтобы была обеспечена защита от штрафов.

Использование покрытия абсолютно законное. Можно не беспокоиться по такому поводу!


Преимущества электронной тонировки автомобильного стекла


В ряде источников затемнение стекол пленкой, способной менять прозрачность при подаче тока, называют нанотехнологическим. Однако к нанотехнологиям эти пленки имеют лишь отдаленное отношение. Правильнее называть их высокотехнологичными.

Электрохромные стекла имеют 3 режима управления:

  1. Плавный. Стекло темнеет или светлеет по мере вращении ролика на рулевой колонке.
  2. Дистанционный. Затемнение осуществляется при помощи пульта.
  3. Консольный. Тонирование и растонирование происходит после нажатия соответствующих кнопок на консоли.
Рекомендуем прочесть:  Где почитать штрафы гибдд
После ужесточения норм относительно тонировки, было придумано множество альтернативных вариантов. Наиболее интересные из них следующие: Полезные изобретения, такие как электронная тонировка сильно облегчают жизнь водителям, ведь с ее помощью можно контролировать светопропускаемость стекол и одновременно соблюдать закон (см.

также статью про разрешенную тонировку).


Нанопленка на номера от камер


Любой проверяющий издалека разглядит, что написано на знаке. Значит, к водителю не применимы штрафные санкции за использование новинки.
Отзывы о нанопленке на номера, оставленные простыми людьми, подтверждают этот факт и не оставляют сомнений, что новое изобретение невероятно востребовано автолюбителями.

В интернете легко найти много продукции, защищающей от камер фиксации. Большинство из них малоэффективно и легко обнаруживается при элементарной проверке. Нанопленка, скрывающая номер от камер, имеет огромные преимущества перед другими приспособлениями: сохраняет неизменный внешний вид номера; защищает от любых камер в ночное и дневное время суток; отличается невосприимчивостью к повреждениям и перепаду температур; выделяется длительным сроком службы.


Разрешена ли атермальная тонировка и плёнка — хамелеон — (по светопропускаемости по ГОСТу)?


  • Легковые автомобили
  • Легковые такси
  • Маршрутные автобусы
  • Автобусы Автобусы > 16 мест
  • Грузовые авто Грузовые авто > 16 тонн
  • Тракторы и стоит. техника
  • Мотоциклы
  • Троллейбусы
  • Трамваи
2 клика и вы узнаете самый выгодный тариф!

4.3.

Светопропускание ветрового стекла и стёкол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя, должно составлять не менее 70%.

(На дату написания статьи данный ТР Таможенного союза отменил предыдущий документ, в котором содержался аналогичный запрет — «Технический регламент о безопасности колёсных ТС», однако, в КоАП изменения ещё не внесли.)


Нанопленка на автомобильные номера против камер


Машина для каждого владельца – это средство передвижения, поэтому так хочется защитится от штрафов.

Популярным решением стала нанопленка на автомобильные номера против камер. Это приспособление представлено как пленка с полимерным слоем и светофильтром. Наносится просто, служит долго и реально работает.

Убедиться в этом может каждый, стоит только сделать заказ. Пленка фиксируется на цифрах и буквах номерного знака. Пленка защищает от камер ГИБДД.

Обычный человек на расстоянии ее не увидит, для этого нужно специальное оборудование.

При этом номера соответствуют нормам закона. уникальная немецкая технология позволяет защитить свои номера от попадания в объективы камеры. К главным преимуществам стоит отнести: Оценив все особенности изделия, потребители активно используют нано пленку. Добиться такого отражающего эффекта удается за счет составляющих компонентов: Сотрудники ДПС не видят пленку даже во время остановки транспортного средства.
К остальным характерным чертам стоит отнести: Автомобиль будет защищен после установки нанопленки, процедура не займет много времени и не требует особых знаний: После услышанной истории покупка пленки меня успокоила.

У знакомого угнали автомобиль, успели много чего нарушить и бросили его просто во дворе. Теперь ему предстоит оплата штрафов, чего хотелось бы избежать, но доказать, что не ты за рулем было сложно.