Самые ужасные и грубые маты

Самые ужасные и грубые маты

Бестолковый словарь-Толковых слов


Главная >> Оскорбления >> Обидные оскорбления
— Ты была самой красивой на своем дне рождения! — Спасибо! Я старалась! — Специально гостей подбирала?
Тебе пора найти своего принца… А то с тобой одни кони ходят. А я смотрю ты смешной такой! Это у тебя последствия черепно мозговой травмы? Или плохая наследственность? Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: «В каком весе борешься, братуха?» Смотрю я на тебя и понимаю, врут всё ученые… Не все ещё динозавры вымерли… Я знаю почему ты такой злой и нервный. У твоей девки член больше, чем у тебя.
Хочешь угадаю, под каким знаком ты родился?

Стопудово, под кирпичом! Моя подруга упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у нее есть второй. Вижу-вижу. Ты крут! Только стальные шары должны быть в штанах, а не в голове.

Тем более они у тебя постоянно один за другой заходят.

Какие у тебя красивые, белые зубы. Наверное у бабушки вставную челюсть на прокат взял?

Девушка, а сколько Вы весите?

Ну скажите хотя бы первые три цифры… И подруга у тебя красивая. Помнишь, когда вы ходили на выставку собак, все судьи присудили ей первое место. Все сразу не могли ошибиться. Был бы ты чуть-чуть посообразительнее выбирал бы собеседника по уму. И сейчас бы мило беседовал бы с помойным ведром. Дааа… не всех Чернобыль стороной обошел. Ты сам головой об стенку бился, или родители тебя били и ты привык?
Похоже, что твои родители были родными братом и сестрой… Ты туп, как сумка с молотками.

У тебя такой большой живот или на нем сработала подушка безопасности? Тебе явно медведь на ухо наступил… И прошелся по всему лицу… Прочли «Обидные оскорбления«? Читайте еще похожие статьи о хамстве и с прикольными оскорблениями:

Обидные оскорбления с матами


Даже обычное русское слово «пердеть» было под строгим запретом!

Тем не менее, в русской речи используется огромное количество нецензурной лексики.

Мы слышим мат ежедневно — на улице, от окружения и даже по телевизору. Дети легко перенимают нецензурные слова от родителей и посторонних. Что делать, если в повседневном обиходе вашего ребёнка появились матерные словечки?

Отучить ребёнка от употребления нехороших слов не просто.

В статье вы прочтёте о причинах появления мата в речи ребёнка и способах его искоренения. Нередко причина появления мата в речи детей исходит от равнодушия родителей. Слово «malakas» в греческом языке выражает презрение и отвращение к тупому и бесчестному человеку. Оно часто сопровождается жестом moutza — раскрытой ладонью с растопыренными пальцами, который символизирует размазывание навоза по лицу malaka.
но смысл понять не сможете. Поэтому мы сделали большую инструкцию по польскому мату и сленгу.

Kurwa — уникальный и везде применимый польский мат. ученые взяли горсть семян, разделили на две части, первую полили обыкновенной водой, а вторую – водой, в которую предварительно нашептали отборные матерные слова. Содержание ненормативной лексики зашкаливает.

Однако из песни слов не выкинешь, и иногда только «эти» слова и выражения способны донести всю глубину ваших чувств.

Надеемся, что вы поймете нас правильно. Этот список слов использовать в официальной обстановке лучше не стоит, они будут, мягко говоря, не к месту. Они применимы в том случае, когда другие слова уже не производят впечатления.


Самые обидные матные оскорбления


Исследование провела Американская библиотечная ассоциация, — сообщает Daily Mail. Спросите небеременную женщину о том, когда у нее наступит срок рожать, и вы тем самым нанесете ей самое сильное оскорбление из всех возможных.

К такому выводу пришли английские социологи.

Они провели опрос на тему «Самые неудачные слова, которые только может произнести мужчина в адрес женщины». Естественно, что речь шла о тех словах, которые представители сильного пола говорят, не ставя себе целью обидеть женщину. Вот, например, почему украинцев называют «хохлами»? Откуда взялось это обидное прозвище? Является ли оно на самом деле оскорбительным? Давайте разберемся. Законопроект призван положить конец использованию нацистской символики и оскорбления «нацист» ультраортодоксами.
Произнесенные в лицо слова о лишнем весе человека являются самым обидным оскорблением из всех возможных, как выяснили социологи.


Самые ужасные и грубые маты


Вначале так называли только негров, разгружающих корабли в одесских портах. А потом словом «баклан» начали обозначать вообще всех медленно соображающих людей.

Идиот У некоторых людей есть способность портить и ломать всё, к чему бы они ни прикасались. Таких людей отовсюду гоняли. «Вася, иди от приборов подальше». «Вася, иди от документов, пока не натворил дел».

«Вася, иди от. » Некоторые дети нормально произнести имя утёнка Дональда Дака со вкладышей не могли. Это имя звучало у них как «Дун Дук». Так этих детей товарищи и называли: «дундук».

Ебанько Исковерканное «ребёнок».

Ругательство означает взрослого человека, который ведёт себя как ребёнок.

Обзывательства по-нашему


В этом материале представлено несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства.

Теперь вы будете знать, что если вас назвали «захухрей», то с утра вам просто надо было лучше причесаться. Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий

и напоследок о природе более обыденных слов, к которых мы привыкли и все прекрасно знает.


Самые ужасные и грубые маты


На заметку пишущей братии. В связи с последними событиями в Инте решил поделиться словником оскорбительных слов и выражений, который надыбал в Интернете.

Помните, длинный язык не только до Киева доведет, но и до суда. СЛОВНИК ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ СЛОВ. ПЕРЕЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ, НОСЯЩИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР Естественно, вам может показаться, что некоторые слова сами по себе и не являются оскорбительными, однако в относительно законченной в смысловом отношении части высказывания, т.е. в контексте, они могут быть расценены как оскорбление. ПЕРЕЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ, НОСЯЩИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР Алкаш проклятый, алконавт вонючий, альфонс, а ну тебя к …, а ну тебя на … Едрёна вошь, к едрёной бабушке (матери), к едрене – фене, едрить твою в дышло, ерепениться (кончай ерепениться!), ерундить, ехидна, ехидничать Жаба пучеглазая, жадюга, жеребец двуногий, живоглот, живодёр, жид, жирнозадый, жопа (думать жопой; жопа на изнанку; без мыла в жопу лезет; засранная жопа; старая жопа; жопник; жопочник; жопошник), жулик, жульничать, жук навозный, журналюга Развалюха (о пожилом человеке), раздолбай, раззява (чего рот раззявил?), развратник, расфуфыренный пижон, расфуфыриться, рвань (о человеке), ренегат, рогоносец (о человеке, которому изменяет жена – в контексте), рожа кирпича просит Ублюдок, ублюдочный, уличная девка, урод (моральный урод), уродина Фефёлка, фофан, хорош фуфло толкать Закрой хайло, халда, халява, хам, хамка, хамоватый, хамьё, хапуга, хлюст, хмырь болотный, холуй, холуйство, холуйствовать, хрен (видал, каков хрен-то!

Хрен его знает; хрен моржовый; хрен с вами; хреновина), старый хрыч, хрюкать себе под нос, хряк вонючий Чаханка, черножопый, чернозадый, черномазый, чинодрал, чурбан (о человеке), чучело гороховое (о человеке) Шавка (о человеке), шалава, шалашовка, шантрапа, шарашкина контора, шаромыга, шваль, полный шизоид, шлюха, шлюшка Ядрить тебя в корень (в душу) – равносильно ругательству СПИСОК ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ — ПИШИТЕ В КОММЕНТАХ, БУДЕМ ДОПОЛНЯТЬ ВМЕСТЕ,

Очень обидные оскорбления


Доброе утро дорогая иди на х.й тварь тупая. Ебу я в рот таких щенков, Живи ты, бля, среди лохов, Ты, сука, больно сделал мне, Но благодарна я судьбе, За то что нам не быть вдвоем Но все хуйня, переживем, Найду я парня.

Не боись! А ты с кем хочешь, с тем ебись, Но ты, гондон, пойми меня Я — заебись, а ты — хуйня! Ідеш? — Іди, давай піздуй, на тебе я забила хуй, таких як ти є до хуя, давай піздуй любов моя. Я не знаю, где ты находишься сейчас, но хотел бы, чтобы ты там оставалась всегда.

Тебе пора найти своего принца… А то с тобой одни кони ходят. А я смотрю ты смешной такой! Это у тебя последствия черепно мозговой травмы? Или плохая наследственность? Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: «В каком весе борешься, братуха?» Смотрю я на тебя и понимаю, врут всё ученые… Не все ещё динозавры вымерли… Я знаю почему ты такой злой и нервный.

Наиболее употребительные нецензурные фразовые глаголы: f*ck about – распутничать, выпендриваться f*ck somebody about – игнорировать кого-либо f*ck around – заниматься ерундой, распыляться, раздолбайничать. «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав»Обращение Прометея к Зевсу Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью.

Обидные матерные обзывательста и выражения


Унитаз на лыжах.

Зараженная пиписка носорога. Твикс без палочки Иди, нюхай плавки! Не по сезону шуршишь, барыга. Че ты булькаешь, жижа навозная У меня от твоей улыбки жопа морщится, у лицо как у погрызанной канистры!

Как правильно реагировать? jotun, арт, сука, ну за что ты мне тут минусы повлеплял? jotun, арт любит ставить минусы (сам от него получал). вероятно, в воспитательных целях, чтобы писали поменьше.

opera.rulez, друг мой, я от арта получил порядка 30 минусов(190 рейтинга) jotun, когда я был совсем новеньким, он мне где-то столько же слил без объяснения причины. хочешь угадаю, под каким знаком ты родился? стопудово, под кирпичом! моя подруга упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у нее есть второй.

вижу-вижу. ты крут! только стальные шары должны быть в штанах,

Самые ужасные и грубые маты


Леонардо ты недовинченный! Я те щас карму-то поправлю! И чакры начищу!

Я те щас зерна-то от плевел отделю! Ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь!

Я те щас глаза местами поменяю! Я те щас чешки на голову натяну и плясать заставлю!

Я тебе точку сборки-то сдвину! Пиши: «Мама, вышли денег на похороны!» Сейчас будет немного больно! Я тебя сейчас от армии освобожу!

И от физкультуры! Закрой капот и не тарахти двигателем! Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?! Закрой свой рот и не распространяй свои идеи!

Смеяться будешь, когда я пошучу! По тебе хор калифорнийских геев плачет! Надоел ты мне хуже горькой водки!