Спортмастер привысил срок доставки

Спортмастер привысил срок доставки

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?


Рекомендуется возвращать спортивную атрибутику в те розничные магазины, где они были приобретены. Покупателю необходимо обратиться к администратору, а также к кассирам с товарным или кассовым чеком и паспортом.

По почте России. Согласно текущим условиям возврата товара в сети магазинов Спортмастер, продукция не может быть возращена с помощью услуг Почты России. Оплачена покупка возвращенной продукции банковской картой — ожидай прихода средств на эту же карту Основным документом для возврата или обмена купленной продукции является товарный, кассовый чек или другой документ, который бы подтверждал покупку. Без чека вернуть продукцию возможно только через суд.

Перечень необходимых документов зависит от того, какой способ оплаты выбрал покупатель. Для того, чтобы вернуть изделие при оплате банковской картой, необходимо: удостоверение личности; банковская карта, с помощью которой был оплачен товар; чек либо другой документ, подтверждающий приобретение продукции.

Спортмастер возврат товара велосипеды


Для этого могут применяться разные методы: Экспертная процедура длится обычно около 5 дней, но может продолжиться и до 45 дней.

Покупатель может воспользоваться правом на независимую экспертизу товара, когда дефект определяется сторонней организацией.

На основании результатов независимой экспертизы обращаемся повторно к администратору компании. Внимание! Обычно, обращение к независимой оценке качества, заканчивается судебным разбирательством.

Защита прав потребителей


Но в этом случае необходимо, чтобы на покупке оставались бирки, а также отсутствовал несоответствующий вид, который присущ ношенным вещам.

Возврат товара в магазин Спортмастер.
Фото: sportmaster.ru В правилах Спортмастера указывается, что желательно покупателям приходить за средствами через три дня после составления заявления на возврат денег. Если для оплаты товара применялась банковская карта, то возврат обычно осуществляется в течение пяти дней. Может увеличиваться этот период, так как он полностью зависит от того, какой используется для обслуживания банк. Эта организация во время работы точно следует основным нормам и правилам законодательства, поэтому можно быть уверенным в том, что права покупателей не будут нарушены каким-либо образом.

Спортмастер правила обмена товара


Основной, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь.

В срок 15 дней можно вернуть и качественный, если он не подошел покупателю по каким-либо причинам (например, по цвету, размеру или комплектации).

Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются. Условия товара Возврат товара надлежащего качества возможен при условии: 1.

Удобная система возврата Частичный возврат товара невозможен. Без указания причин Возврат товара без указания причин производится до 7 дней с момента покупки на подачу заявления о и 14 дней с момента покупки на подачу заявления об обмене на аналогичный.

Возврат денежных средств в течение 10 дней Просим Вас воспользоваться двумя вариантами возврата: Обратиться в любой удобный для Вас розничный магазин Спортмастер на стойку Администратора или на кассу.

Как вернуть при отсутствии чека Это сегодня известно школьнику.

Предлагают обменять на аналогичный телефон, а я не хочу уже такой аппарат (слишком сложный).

Могу ли я 07.11.2014 Планшет работает нормально,после использования(6месяцев)стал быстро садиться.Покупал в связном.Могу обменять его или получить за него деньги? Если речь идет о сложных технических товарах, к примеру, сотовом телефоне, ноутбуке, телевизоре, экспертиза их может занять много больше времени, чем ограниченный срок возврата. Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?
Если товар Вам не подошел по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, Вы имеете право на обмен или возврат товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки. Перечень непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату), указан в Постановлении Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

  • Потеряны потребительские свойства
  • Истрачены пломбы, фабричные ярлыки
  • Потерян товарный вид изделия
  • был в употреблении
  • входит в нижеприведенный перечень:

Доставка и оплата Москва


Собственная служба доставки Спортмастер осуществляет доставку по Москве и части Московской области. МГТ — мелкогабаритный товар (одежда, обувь, аксессуары и др.) КГТ — крупногабаритный товар (тренажеры, велосипеды, силовое оборудование, инвентарь, лыжи, сноуборды и др.) При оформлении заказа после 15:45 (по Московскому времени) срок доставки увеличивается на одни сутки. Условия доставки для юридических лиц указаны здесь.

При частичном отказе от заказа сумма за доставку будет пересчитана, согласно тарифу для Вашего региона.

Стоимостью заказа считается сумма к оплате при получении заказа, после применения скидок и бонусов по правилам клубной программы.

Отследить статус заказа Вы можете в личном кабинете или обратившись в интернет-магазин по телефону 8-495-777-777-1. Наличными курьеру Спортмастер Оплата производится курьеру наличными денежными средствами при получении товара. При оплате выдается кассовый чек и товарный чек Банковской картой курьеру Спортмастер Оплата производится курьеру банковской картой при получении товара. При оплате выдается кассовый чек и товарный чек.
Просим Вас предъявлять курьеру паспорт.

Время получения заказа: доставка по Московской области производится в рабочие и выходные дни с 9:00 до 18:00.Доставка по Москве в пределах МКАД производится с 9:00 до 21:00, возможен выбор интервала доставки.

Примерно за 1 час до предполагаемой доставки курьер свяжется с Вами.

Вы можете выкупить часть заказа. Курьер рассчитает итоговую стоимость заказа и внесет изменения в товарный чек.При полном отказе от заказа доставка не оплачивается.

Подъём крупногабаритного товара на первый этаж бесплатно.

После получения полной суммы за заказ курьер вручает кассовый чек об оплате итоговой суммы.

Товар передается Вам после проставления подписи в сопроводительном документе.

Возврат товара в спортмастере


Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря. Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины.

Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров. Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам.

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер». Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП. Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону. Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь. В срок 15 дней можно вернуть и товар качественный, если он не подошел покупателю по каким-либо причинам (например, по цвету, размеру или комплектации).
Только в этом случае к возвращаемому товару предъявляется ряд требований:
  • Товарный вид (для повторной реализации);
  • Работоспособность всех функций вещи;
  • Пломбы, ярлыки и иные средства защиты от вскрытия сохранены;
  • На товаре нет заметных следов эксплуатации;
  • Есть товарный или кассовый чек из «Спортмастера».
При возврате качественных вещей возвращается только стоимость товара, но не стоимость доставки или стоимость обратной перевозки до магазина (если она была за ваш счет).

Важная техническая особенностью возврата товара в «Спортмастер» – невозможность вернуть вещь ранее, чем через 3 дня после ее приобретения. Если вы обратитесь с заявлением до этого срока, то вернуть сразу же деньги не получится.

Для возврата нужно подойти к Администратору магазину или на кассу с пакетом готовых документов:

  • Гражданский паспорт;
  • Товарный или кассовый чек;
  • Упаковочный лист (если товар был получен посылкой);
  • Заявление на возврат.
Чтобы получить исчерпывающую информацию о правилах возврата курьерской службой и особенностях заполнения заявления на возврат, позвоните по телефон 8-800-777-777-1 или напишите на электронную почту Службы поддержки В общем случае для возврата товара через курьера потребуется: В магазинах сети «Спортмастер» есть собственная служба, которая занимается проверкой возвращаемого товара на месте. Для оценки обнаруженных дефектов крупногабаритных грузов можно вызвать эксперта из магазина на дом. Спортмастер возврат товара сроки установлены законом и не могут превышать 10 дней с момента поступления некачественного товара в магазин вместе с заявлением.

Решение о возврате зависит от результатов проведенной экспертизы. Если товар был куплен наличными в розничной сети, то деньги возвращаются в этом магазине также только наличными.

Спортмастер возврат денег на карту производится только в том случае, если товар приобретался по безналичному расчету.

Отдельный случай – возврат через службу партнерской курьерской доставки.

Деньги будут перечислены на лицевой счет покупателя.


Спортмастер отслеживание заказа


Отследить заказ Спортмастер www.Sportmaster.ru , Спортмастер.ру, Sportmaster.ру, Спортмастер.ru (официальные сайты) Введите трек-номер своей посылки в форму ниже ↓↓↓ и нажмите кнопку «Отследить».
Данные вашего банка и банковского счета указываются в заявлении на возврат.
Например: RB673410396RU, 15304297079186 20% российского рынка спортивной продукции принадлежит компании Спортмастер, которая беспрерывно функционирует на рынке постсоветских стран на протяжении уже более 25 лет.

У Спортмастер каталог товаров – это не только спортивные товары, это гарантированное сервисное обслуживание и дополнительные услуги в виде заточки, тестирования, сборки и доставки. И, несомненно, Спортмастер – это популяризация здорового образа жизни.

Вы можете больше не беспокоиться, где ваш заказ Спортмастер и когда будет доставлен: узнать о его судьбе вы можете самостоятельно, бесплатно и просто на нашем сервисе «Где посылка», имея на руках всего лишь номер заказа.

Отслеживание посылок Спортмастер по трек-номеру может быть удобным и лёгким!

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?


Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов.

В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс. Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер.

В магазине Спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря Прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в Спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. В соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.), можно отнести к спортивному инвентарю.

Если товар надлежащего качества (но он не подошел вам по каким-то параметрам), магазин руководствуется 25 статьей Закона, где указан 15-дневный период для возврата.

В этом случае вы должны обеспечить:

  1. Сохранность товарного вида.
  2. Наличие заводских пломб и ярлыков.
  3. Сохранность функций.
  4. Отсутствие следов употребления.
  5. Наличие кассового и товарного чека или иных документов, подтверждающих факт покупки товара в Спортмастере.
Носки, нижнее белье, купальные принадлежности и другие товары, которые можно отнести к предметам личной гигиены или нижнего белья, нельзя вернуть ни в каком случае, так как они входят в запретный список.
В Спортмастере существует собственный порядок возврата товара В Спортмастере существует собственный порядок возврата товара.

Если товар надлежащего качества, то вы его можете вернуть:

  1. В течение 15 дней с момента приобретения.
  2. При сохранении товарного вида.
  3. При наличии кассового чека.
  4. При наличии заводских ярлыков.
Без всего этого вернуть продукцию в Спортмастере будет сложно. Законодательство не предписывает сохранять упаковку, но постарайтесь это сделать – магазин относится к возвратам с целой упаковкой более лояльно.

Если товар ненадлежащего качества, то существует два алгоритма действий.

Во всех магазинах сети Спортмастер существует собственная экспертная служба, которая занимается проверкой всех возвращаемых товаров. Если вы обнаружили дефекты в крупногабаритном товаре, который сложно самостоятельно доставить в магазин, имеет смысл вызвать сотрудника сервисной службы на дом. Это касается приобретенных в Спортмастере тренажеров, спортивных тренировочных комплексов.

Если экспертиза Спортмастера показала отсутствие дефектов, а вы уверены в обратном, то имеет смысл заказать проверку у независимой экспертной организации. На практике это чаще всего означает неизбежность судебного разбирательства.