В какие войска дучше идти служить

В какие войска дучше идти служить

В каких войсках лучше служить в армии?


неужели у девушки в России нет возможности идти в армию? прежде не заканчивать университет мвд или медицинский. Опыт в жизни мы получаем, следуя по своему жизненному пути. Опыт армейской службы в жизни всегда полезен.

Пограничники относятся к Федеральной службе безопасности. Воздушно десантные войска к Мин.

обороны РФ. ФСБ — это более ленивый и прикормленный орган, чем МО РФ. У ФСБ(пограничников)- узкая специфика и направленность в обеспечении безопасности, что как правило сводится к контролю за участком границы, в населнных и вблизи населнных пунктов.

Мотострелковые, танковые, ракетные и т.д. так же почтны и необходимы в обороноспособности нашей с Вами родины. http://slugbavarmie.ru/ заходите смотрите Солдатам срочной службы хотелось бы служить в тех войсках, где меньше всего дедовщины и тяжелой физической нагрузки.

Такие войска найти трудно, ведь в разных частях одного и того же вида войск может быть различная обстановка. Физической нагрузки меньше всего в технических войсках, где основная служба связана с изучением техники, аппаратуры и т.д. — это железнодорожные войска, войска связи, танковые войска, космические войска (созданы недавно), ракетные войска и артиллерия.

Дедовщины меньше всего в тех войсках, где большинство военнослужащих — это контрактники (они дядьки серьзные и дурью не маются). Зарплата больше у тех, кто служит в отдалнной местности и войсках с постоянной боевой готовностью.

Самые часто задаваемые вопросы об армии


Ведь там все четко и понятно расписано.

Поэтому поехали дальше.

Абсолютно каждому, кто задавал мне этот или подобный вопрос, я отвечал следующее: нет хороших/плохих войск, есть хорошие/плохие воинские части.

Ох, как же часто ко мне обращались с таким вопросом!

Некоторые явно в панике, а другие — просто со здравым интересом. Так или иначе, я был вынужден написать отдельную статью 10 советов призывнику от солдата для того, чтобы упаковать весь свой полугодовой (на тот момент) опыт службы и подготовки к ней.

Сейчас эта статья имеет более 10 000 просмотров и является одной из самых популярных на сайте.

В какие войска дучше идти служить


Заметил, весьма приличное количество постов от людей, которые попали под призыв, как негативных, так и позитивных. Рискну расписать некоторые вещи, я отслужил достаточно давно, но не думаю, что все сильно поменялось, так что возможно, кому-то ещё будет полезно.

Итак, парень, тебя призвали. Теперь ты в армии. Если тебе страшно — не переживай.

Твои яйца при тебе. Всем страшно.

Или неспокойно. Не шкни — это нормально. Тебе мало лет, а резкая смена среды обитания и у старых аксакалов вызывает чувство незащищенность и не уют. Пока ты не принял присягу — ты «запах». Пока ты не доехал до воинской части ты вообще практически неприкосновенен. Ну, пока что всё. Я ещё не писал тут ни одного поста, поэтому пока остановлюсь. Всякую хрень про минусы-плюсы, и прочую положенную шляпу, считайте, что написал.
Фото котика представьте себе сами. Сиськи тоже.

Где нынче хорошо служить в армии


Французский интернациональный легион.

Ну а если по России смотреть, то обеспечение офицерского состава примерно везде отличается, разве что за особые условия работы-климатические зоны могут быть доплаты.

ЗЫ. Вспомнил самую удачную военную специальность, получаемую после МГУ — метеорологи, после географического факультета.

Французский интернациональный легион Это что такое? Возможно Французский ИНОСТРАННЫЙ легион?

Саме лучшее это ПМК (пока мамка кормит) нет.

Легион совсем не катит Нам вроде говорили, что в некоторых частях постоянной боевой готовности офицерам платят большие деньги.

если рядовым, то в вдв надо.

В какие войска дучше идти служить


Если я правильно все понял, то ежедневно на армию уделяется определенное кол-во времени, скажем с 09:00 до 18:00 (по крайней мере так говорилось в одном из источников), дальше уже свобода действий, которая не ограничивается границами части ?

200-300% от максималки обычного офицера. А иногода и больше. Думаю, что пиздеж, но может и правда Вот и интересуюсь где такие есть. Ну и неплохо было бы какую-нибудь часть ближе к питеру.
Под жильем я общагу подразумеваю конечно же, но в перспективах снимать квартиру, а для етого зп рядового не хватит. За что выдается внеочередное (наверно уж) воинское звание и есть ли шанс его получить ? Служба по контракту, как бы то ни было, будет занимать 99% вашего времени, 1% я оставил на ежегодный оплачиваемый отпуск. И совмещать ее с чем либо, даже с учебой крайне сложно. Про боевые вылазки это естественно, про то что в жизни все не так как на бумажке тоже самое, но 08:00 — 22:00 — не верю.

И да вот что еще нашел: Это армия парень, твои проблемы никого не волнуют.

И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ как и когда вы будете это делать. Начало служебного времени в 9:00, значит в 9:00 ваш взвод должен стоять готовый к разводу у входа на плац.

Не успеваете, приходите на службу в 8:00, тоже не успеваете?

Приходите к 7:00.

Куда лучше идти служить в армию, в какие войска попроситься


Проходя призывную комиссию, каждого призывника обязательно спросят, где призывник хотел бы служить. В военкомате сделают пометку о предпочтениях призывника, куда лучше его направить, с учетом его медицинских характеристик и способностей.
  • Танковые войска. Являются основной атакующей силой сухопутных войск. Выполняются задачи по обороне и наступлению в бою. Для этих войск отбираются призывники ростом не более 174 сантиметров, предпочтительно крепкого телосложения, не имеющих значительных проблем со зрением.
  • Воздушно-десантные войска.

    Проведение спецопераций на территории противника. Организация диверсионных мероприятий и нарушение работы управления и коммуникаций, а также захват вражеских объектов.

    Кандидат в эти войска должен соответствовать очень высоким требованиям. Категория здоровья не ниже А1, физическая выносливость и психологическая устойчивость.

  • Военно-морской флот. Для того чтобы призвали на срочную службу в ВМФ необходимо иметь рост не менее 180 сантиметров, категорию здоровья не менее А3 и хорошую психическую устойчивость.
Для того, чтобы попасть в хорошие войска, перед тем как отправиться служить в армию, необходимо предпринять следующие действия:
  1. Повышать физические нагрузки.

    Выполнение боевых задач на морских и океанических водах, отражение атак противника на воде и ведение наступательных действий со стороны моря. Включает в себя надводные, подводные войска, а также морскую авиацию и морскую пехоту.
    Хорошая физическая форма везде ценится.
  2. Поднять организованность и самостоятельность, нужно научиться самодисциплине.
  3. Получить профессию.

    В армии востребованы солдаты, обладающие какими-либо навыками.


Посоветуйте куда идти служить


это те самые дети чиновников и военкомов.
Просто там больше года служат > А вообще в новостях говорят о каких-то 100000, которые каждый год/призыв рвутся в армию. Если же совсем повезет и хорошо себя зарекомендуете, получится стать неким подобием «адъютанта» кого-то из высших офицеров — работа в штабе соединения/подразделения. В штабе же, если хорошо и продуктивно работать (тут потеряться не получится), то бонусов прилично, сами понимаете.

Хотя многие не понимают всей сложности, ответственности работы, которую приходится выполнять головой, а не руками. Как другие. >здоровье поправляют целый год Сам так думал, пока не оказался в ВС РФ 😀 На самом деле, есть в российской армии места, где за этот год можно действительно научиться чему-то полезному и в будущем не считать этот год вырванным из жизни.

В каких войсках лучше служить в армии?


Пограничник или десант ВДВ .

В какие войска лучше идти служить, чтобы получить хороший опыт в жизни? Солдатам срочной службы хотелось бы служить в тех войсках, где меньше всего дедовщины и тяжелой физической нагрузки. Такие войска найти трудно, ведь в разных частях одного и того же вида войск может быть различная обстановка.

Физической нагрузки меньше всего в технических войсках, где основная служба связана с изучением техники, аппаратуры и т.д.

— это железнодорожные войска, войска связи, танковые войска, космические войска (созданы недавно), ракетные войска и артиллерия. Дедовщины меньше всего в тех войсках, где большинство военнослужащих — это контрактники (они дядьки серьёзные и дурью не маются).

Зарплата больше у тех, кто служит в отдалённой местности и войсках с постоянной боевой готовностью.

В какие войска лучше пойти служить и почему?


Теория свидетельствует о том, что каждый военный призывник должен самостоятельно выбрать направление для своей службы в армии Российской Федерации. В России используются специальные рейтинги войск.

Несмотря на то, что рейтинги не являются официальными, они зачастую помогают в правильном выборе. Например, флот, спецназы, морская пехота, пограничные войска, разведывательные батальоны – одни из самых престижных направлений.

Большинство мужчин с идеальным состоянием здоровья и физической формы выбирают эти варианты.

Меньше людей желают служить во Внутренних войсках и в стройбате. Несмотря на наличие уважения, условий службы подойдут далеко не всем.

Многие призывники ориентируются на месторасположение воинской части. Иногда можно отступить от территориального вопроса, если военнообязанный мужчина обладает определенной мечтой и прилагает стремление к ее реализации.

Во внимание принимаются навыки, особенности физических форм.
Если мужчина плохо плавает, он не сможет стать морским пехотинцем.

В то же время 2-метровые мужчины не могут быть танкистами, десантниками, подводниками.