Все программы для подачи на гражданство рф

Все программы для подачи на гражданство рф

Все программы для подачи на гражданство рф


2. Нотариально удостоверенная копия паспорта с переводом 3. Нотариально удостоверенная копия свидетельства о рождении (либо справка об отсутствии в государстве прежнего проживания такового документа) 4. Нотариально удостоверенная копия свидетельства о заключении брака (при наличии брака), расторжении брака (при наличии) 5.

Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства (в) и квитанция о заказном почтовом отправлении 6. Документ о наличии законного источника средств к существованию (справка формы 2НДФЛ или 3 НДФЛ, или сведения о доходах лица, на иждивении которого находится) 7.

Документ, подтверждающий владение русским языком (от предоставления данного документа освобождаются мужчины, достигшие возраста 65 лет, женщины, достигшие возраста 60 лет) 8.

Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб. 9. Нотариально удостоверенная копия ИНН 11. Подробная автобиография Перечень документов для приема в гражданство РФ участников Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников К заявлению предоставляют: Статья 14 часть 2 пункт «в» (нетрудоспособный родитель, имеющий сына или дочь достигших возраста 18 лет, являющихся гражданами РФ).

К заявлению предоставляют: К заявлению предоставляют: К заявлению предоставляют: Статья 14 часть 5 (ветераны ВОВ) К заявлению предоставляют: — копия национального паспорта (с нотариально заверенным переводом) со штампом разрешения на временное проживание в РФ, или

Все программы для подачи на гражданство рф


Перечень документов для приема в гражданство РФ участников Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников Часть 7 статьи 14 № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации». 1. Нотариально удостоверенная копия паспорта, содержащего сведения о разрешении на временное проживание на территории РФ 2. либо Вид на жительство (независимо от срока проживания на территории РФ по виду на жительство) 2.1.

Нотариально удостоверенная копия паспорта с переводом 4.

Нотариально удостоверенная копия свидетельства о рождении 5.

Нотариально удостоверенная копия свидетельства о заключении, расторжении брака (при наличии) 6. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства и квитанция о заказном почтовом отправлении 7. Квитанцию об уплате государственной пошлины 3 500 рублей

Упрощенное оформление гражданства РФ для носителей русского языка


Наша компания оказывает услуги содействия в упрощенном оформлении гражданства РФ для носителей русского языка.

Цена услуг составляет 100.000 руб.

(признание носителем русского языка + ВНЖ + гражданство России) Срок оформления составляет 8-12 месяцев В программе упрощенного оформления могут принимать участие лица владеющие русским языком, которые сами или их предки проживали на территории РФ или РСФСР или Российской Империи и имеющие документальные подтверждения этого факта. Если подтверждающие документы отсутствуют, но факт проживания вам известен, то мы можем помочь в получении подтверждающих документов, путем направления адвокатских запросов в архивные органы РФ.
Эта программа имеет особую актуальность для граждан Таджикистана, т.к.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат дмитрий корчагин отзывы

им не придется предоставлять документ, подтверждающий отказ от имеющегося гражданства. Для всех остальных такой документ понадобится перед подачей на вид на жительство в России (ВНЖ). Если получить такой документ затруднительно, то вы можете получить с нашей помощью гражданство РФ так же быстро или еще быстрее по программе переселения соотечественников ◄

Программа переселения в РФ


При этом сам иностранный гражданин не должен обращаться с этим вопросом в определённые органы.

  • После постановки на учёт, иностранцу нужно написать заявление на выдачу РВП и затем получить это РВП;
Получить РВП иностранный гражданин может не только в России, но и за её пределами, обратившись в Российское консульство.
  • Регистрация по месту проживания, что является обязательным условием для подачи заявления на гражданство РФ;
  • И, наконец, иностранный гражданин обращается с заявлением на гражданство РФ по упрощённой схеме.
Обращаем ваше внимание, что иностранец может подать заявление на гражданство РФ сразу после получения РВП и регистрации по месту жительства.

Все программы для подачи на гражданство рф


Документы, составленные на иностранном языке (включая текст в отметках, штампах и т.д.), представляются с переводом на русский язык Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены.

При этом ему не обязательно получать ВНЖ. Иностранный гражданин, подавший заявление на гражданство РФ, сможет стать полноценным гражданином России в течение 4 месяцев.
ВНИМАНИЕ. В случае привлечения к уголовной ответственности заявителя (членов семьи, включенных в п.

Список документов для подачи на гражданство рф


Иностранцу необходимо сдать экзамен и получить специальный сертификат.

23 заявления) требуется предоставление справки об отсутствии судимости. ВНИМАНИЕ. Сокрытие информации или сообщение заведомо ложной информации является основанием отказа в выдаче соотечественнику свидетельства участника Государственной программы.
  1. Как получить гражданство в упрощенном порядке? Необходимо иметь основания и предоставить один из следующих документов (наиболее распространенные случаи).
Оригинал отказа от старого подданства направляется в дип.учреждение страны ходатайствующего лица.

Некоторые иностранцы освобождены от данной процедуры.

Ксерокопия вместе с почтовой квитанцией прилагается к пакету необходимых свидетельств. Вид на жительство в России Вернуться к оглавлению Важная информация Человек, ходатайствующий о получении подданства, должен знать о существовании некоторых тонкостей. Так, белорусские подданные в 2019 году освобождаются от необходимости получения РВП.

Белорусы могут сразу подавать заявление на получение вида на жительство.


Документы на получение гражданства РФ


Для лучшего понимания советуем ознакомиться со статьями: Важно! Перед тем как начать собирать документы вам стоит узнать, можете ли вы провести рассмотрение вашей заявки упрощённо.

Полная информация содержится в следующих статьях: Существует ряд документов, которые потенциальный гражданин РФ должен предоставить государству, не менее чем в 2-х экземплярах.

  1. Документы, подтверждающие личность данного конкретного субъекта, гражданство или же его отсутствие. К ним относятся: паспорт или вид на жительство.
  2. Заявление на гражданство.
  3. Документы, которые подтверждают место проживания субъекта.
Если данная информация уже указана в документах, подтверждающих личность субъекта, то подавать этот документ не нужно.

  • Квитанция об уплате пошлины.

    Если подача документов осуществлялась в загранучреждение России, расположенное не в стране, так же предоставьте квитанцию о том, что консульский сбор оплачен. Госпошлина равна 3500 рублям.

  • Три экземпляра личных фотографий в формате 3х4.
  • Документ, который подтверждает изменение отчества, имени или фамилии, если вы их меняли.
  • Чтобы понять, на каких условиях вас согласны принять в качестве гражданина страны, советуем ознакомиться со статьями: Оформление документов на гражданство РФ Документы, подтверждающие наличие условий для подачи заявления на гражданство РФ

    Получение гражданства РФ по программе переселения соотечественников


    Помарки, исправления, подчистки не допускаются.

    Заявители, находящиеся в России, для подачи заявления в подразделение по делам миграции также могут воспользоваться порталом Государственных и муниципальных услуг.

    Личные фотографии. В 2-х экземплярах, размером 35х45 мм, допускается как черно-белый, так и цветной вариант.

    Обратите внимание, что все документы, которые будут перечислены ниже (пункты №3-7), представляются в виде копий.

    Документ, удостоверяющий личность. Предоставляется на заявителя и всех членов его семьи, указанных в заявлении. Документы о семейном положении.

    Предоставляются (при наличии) на заявителя и всех членов его семьи, указанных в заявлении.

    Документы, подтверждающие право заявителя на временное или постоянное проживание в России.

    Программы для получения гражданства РФ


    Соотечественники, которые позже переехали жить в другие государства, имеют полное право получить гражданство на лояльных условиях.

    Вам не нужен ВНЖ, достаточно простого разрешения, а также соблюдения ряда условий:

    1. Участие в программе переселения, которое подтверждается сертификатом;
    2. Вы проживаете в России законно, можете предоставить РВП;
    3. Имеете регистрацию на территории РФ.
    Кстати, получить сертификат о знании языка можно в уполномоченной комиссии УФМС, к комплекту документов также прикладываются справки о законном пребывании и выписки о прекращении гражданства в другой стране, переведенные на русский язык. Мы можем проконсультировать вас по вашим вопросам совершенно бесплатно!