Заговор как найти воров

Заговор как найти воров

Найти и наказать вора


Надо накинуть на себя темный платок и полностью освободиться от всяких мыслей. Смотреть только на воду и в зеркало, и говорить: «Смотреть в воде, смотреть в земле, В высоких горах, на больших реках, На рабах, на домах и рабицах.

Приказываю тебе, огненный змей, Всюду летать, всюду смотреть, Пропавшую вещь и вора отыскать.

В темных лесах и глубоких морях.

Все покажи мне огненный змей, Чтоб я мог слышать и видеть Вора покажи, где искать его скажи.

наказать врага чтоб болел и мучился. Читать в ненастную погоду во вторник в открытую форточку: В темную ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор. Станет раб (имя) умываться, —вода иссякнет, не умыться ему не напиться ему Станет раб дышать— не вздохнет, не выдохнет Сядет он есть—рука не подымется—острее иглы каленой кусок для него.


Возвращаем украденные вещи заговором на пропавшую вещь


А если украл, чтобы маялся и страдал, покоя не знал, пока обратно не отдал. Да будет так. Аминь!»
Заговоров, чтобы найти украденную вещь, довольно много. Ниже приведём самые эффективные из них.

Варианты заговоров:

  1. этот заговор применяют сразу же, после того, как поняли, что вас обокрали. Слова заклинания:
«На небесах три звездищи, а у зверя — глазищи. По бокам, Господь наш, Иисус Христос с Девой Марией.

Они — мои Хранители, от всех бед Избавители. Они мне помогут вернуть незаслуженно забранное, во Имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!»

Этот заговор очень эффективен.


Заговор как найти воров


Воды налейте столько, покрылись ножи, и сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку, а тем, кто живет в квартирах, — за подъездную дверь. Делайте так три дня. Проверено, помогает.

Ой вы, ножи булатные, все режете и колете, до белых костей, до красных кровей.

Идите вы, ножи, к вору, рубите и колите до кости, до крови, чтоб он покражу отдал, все, что у меня забрал. Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями, самым сильным заговором, смолой кипучей. золой горючей, хворью болючей. Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави смертной тоской до гробовой доски. Кувшином без дна возьми, От первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь. Спицей очертите то место, с которого вором было что-то похищено.


Использование заговоров против воров


Уезжая надолго, прочесть наговор, стоя на пороге: «Выхожу я из избы, а Господь заходит в нее!» После чего приложить к входной двери обе ладони, прочесть: «Господи, защити своими замками да ключами. Запри, Богородица, врата мои каменные.

Да не впустите воров в мое жилье! Крепки мои слова и будет так. Аминь» Прочесть, переступая через порог: «Иисус, меня из дома выпускай, злодея-грабителя в дом не пускай!» Запирая дверь, отойти немного от нее, оглянуться, сказать: «Да закоченеет тело у грабителя, ежели в дом мой ворвется».

В таких заклинаниях можно получить защиту для своего дома и имущества. Но магия предупреждает, что только вера в силу слова и в успех ритуалов поможет в достижении желаемого результата.

«Да увижу я во сне того, кто беды принес мне. Нож забирай, а то рассеку душу твою, да на могиле оставлю, от кладбища не сможешь уйти, как покойник от гроба своего.


Узнать вора, кто украл поймать


Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста. Милый Сережа, большое тебе спасибо)))) Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила.

Мне Сергей помог. Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива! Часто люди задают вопрос, можно ли им снимать с себя порчу, сглазы во время поста? на этот вопрос хорошо отвечает сама Библия, когда Иисус в праздники лечил. как сделать сильный приворот по фото который нельзя снять? Для тех кто в танке, повторяем — Сильных и Вечных приворотов не существует, особенно тех которые якобы делаются за пару дней — все это мифы, и полный бред в попытках найти лохов, ведущихся на.

Обряд для задержания вора и возрат украденного


Перед собой нужно поставить икону и несколько церковных свечей. Правую руку держим над листом бумаги и читаем слова заговора: Чем быстрее, после обнаружения пропажи, Вы примените заговор, тем больше шансов вернуть украденное.

После прочтения последних слов нужно убрать лист с рисунком в надежное место, где его никто не сможет найти. Если у вас украли что-то ценное и важное для вас этот заговор поможет вам вернуть украденную вещь. Проговорите заговор над свечой семь раз, потом свечу погасите и положите ее туда, где находилась украденная у вас вещь.

Можете идти и спокойно ложиться спать – украденная вещь обязательно к вам вернется.

Вспомните точно, где находилась украденная вещь.

Заговор как найти воров


Перед собой нужно поставить икону и несколько церковных свечей.

Возьмите самый большой в доме нож, очертите место где лежало украденное большим кругом и воткните нож в середину.

Правую руку держим над листом бумаги и читаем слова заговора: Чем быстрее, после обнаружения пропажи, Вы примените заговор, тем больше шансов вернуть украденное.

После прочтения последних слов нужно убрать лист с рисунком в надежное место, где его никто не сможет найти. Если у вас украли что-то ценное и важное для вас этот заговор поможет вам вернуть украденную вещь. Вспомните точно, где находилась украденная вещь. Возьмите самый большой в доме нож, очертите место где лежало украденное большим кругом и воткните нож в середину. Скажите слова заговора: Нож вору в сердце, украденное на место.
Заговор на возврат украденного никому не служи, от чужой руки уйди, вокруг солнца обернись, на своем месте очутись.

кто тебя носил, кто тебя украл — тот свою же судьбу ломал — ноги в кровь разобьет, а тебя назад мне вернет! слова моего не перебить, дела моего никому не перекрыть, как сказала — так тому и быть!

Чтобы вор подкинул украденное Спицей очертите то место, с которого вором было что-то похищено.


Магические заговоры от воров


После, прячем магическую связку в тайное и недоступное для всех место.

Охранный магический замок, который накладывается на дом, раз и навсегда отвадит воров от дома.

Чтобы защитить территорию своего дома от вора, выходя из квартиры, задержитесь на пороге и, взявшись за дверную ручку, трижды произнесите такие слова: «Откажите ручки, ножки у вора в моем доме. Пусть он мимо двери моей пройдет, пусть он в дом зайти не сможет». Этот заговор создает невидимую завесу против воровства. Второй способ отпугивания нечистых на руку людей. Перед тем, как выйти из дома, поставьте на кухонном столе пустой стакан и солонку, а после произнесите заклинание: «Вор зайдет в мой дом, солью его угощу, а воду не предложу!».
Наталья Степанова – сибирская целительница, за помощью к которой обращаются огромное количество людей с проблемами различного характера.


Семь эффективных заговоров от воров


Подобными словами вы создадите невидимую ширму против воров.

Еще один простой, но более действенный заговор, чтобы отпугнуть нежданных гостей. Уходя из дома необходимо поставить на кухонный стол пустой стакан и солонку, а затем скажите такие слова: «Вор придет, соль дам, а воды не налью».

Если в вашей семье уже произошло несчастье, и вас обворовали, то советуем вам провести именно этот обряд. С его помощью вы сможете не только найти и наказать виновного, но и вернуть украденное имущество обратно.

Для проведения этого ритуала вам понадобятся семь ножей. Разложите их на столе таким образом, чтобы лезвия каждого из них указывали в разные стороны.